Автоцентр Марьино ОТЗЫВЫ

Автоцентр Марьино ОТЗЫВЫ
Метро: Марьино
Тел: 8 (800) 600-43-57
Статус: Неофициальный

По этому адресу работало уже много салонов до этого, мало какие из них отличались положительной репутацией, этот салон также не официальный и имеет мультибрендовый формат, будьте осторожны.

🔻

Автоцентр Марьино отзывы:

По таким салонам как по минному полю

Оценка 1,0
7 сентября, 2021

Новый автоцентр поражал размахом вывески над центральным входом. Хотел купить здесь ладу х-рей. Но почему-то предлагались только одни и те же комплектации, а нужной мне не было и менеджеры с радостью согласились заказать мне нужную, но попросили денег за это. А в заказ наряде я опять увидел комфорт. Впервые вижу такие подходы в работе. Обычно, всегда идут навстречу покупателю и решают любые вопросы, а тут сознательно хотят впихнут то что надо им. Я предъявил ошибку, мне сказали да кстати машину продадим только в кредит. Меня это не устраивало, но они вовремя очнулись, когда уже было чуть не подписал. Потом что меня бы еще перед каким-то фактом поставили? В автоцентре Марьино к клиенту какое-то даже не потребительское, а скотское отношение. Весьма странно.

Михаил

Минус еще один

Оценка 1,0
4 августа, 2021

Хотел бы рассказать, как я получал консультацию касательно комплектации и цены на кашкай. Консультант салона скорее напоминала «мадам», которая, не очень разбираясь в технических тонкостях, старается впихнуть потенциальному клиенту товар любой ценой. Путает объёмы двигателя, тип коробки передач, и даже цветовую палитру, но зато помимо этого набрасывает много словесного поноса, который забивает все уши. Не совсем понятно, для чего её вообще взяли на работу в автоцентр Марьино. Возможно контора паршивая, нормальные люди оттуда бегут. Ну а бежит наш терпеливый русский человек обычно тогда когда условия совсем невыносимые или компания занимается откровенным преступлением. Очень у меня большие сомнения, что там реально продают машины по таким расценкам. Не беда, добавил этот салон в свой чёрный список и никому его не советую.

Святослав

Предостерегаю вас

Оценка 1,0
28 июля, 2021

Ну я вот думал, что сейчас частные салоны, которые не от производителей некоторые даже должны быть лучше, так как нет этих жестких корпоративных правил и к ведению бизнеса можно подходить гибко. Видимо так оно и есть, но не в нашей стране, а в той где соблюдаются законы и жестко наказывают за нарушения в коммерции. У нас же вся эта гибкость — ушлая и идет в выгоду владельцев, которые зная количество необразованных людей, а точнее лохов, делают так, чтобы с них содрать все, что можно, потому что никакой ответственности не боятся. Этот контингент даже интернет не читает и на самом деле возможно и нет смысла писать этот отзыв, так как основная целевая аудитория все равно его не прочитает, а люди поумнее и так поймут, что развод.
Автоцентр Марьино очень сильно и с со злым умыслом нарушает закон о рекламе. То есть информация которой они снабжают клиентов, не отвечает действительности, особенно это касается приобретения автомобиля в кредит. Было обещаны одни цифры, по кредиту и цене на джетту, по факту в договорах получилось, все примерно умножить на два. И надо бы было вызвать полицию или написать в Роспотребнадзор, но вы знаете, как связываться с нашими органами, себе же дороже. Так как денег я никаких не отдавал, просто покинул это место и все.

Александр

Неприятный момент

Оценка 4,0
23 июля, 2021

Поначалу хотел оставить отрицательный отзыв, но сейчас пишу, что автоцентр Марьино вполне достоин того, чтобы рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Дело в том, что я месяц назад купил здесь вольксваген пассат. С процедурой покупки все прошло гладко. Никаких претензий нет. Однако через 3 недели на новой машине застучал передний левый амортизатор. Поэтому я был очень зол. В таком настроении я и приехал в салон. Но устроить разборки не получилось, так как меня очень внимательно выслушали, извинились, что так получилось и сказали, что все будет исправлено по гарантии. И, действительно, уже через два часа я уехал на отремонтированном автомобиле, не заплатив ни копейки. Успокоившись, я понял, что сотрудники салона не могу отвечать за качество техники, возможно был заводской брак или оплошность на сборке, но ответственность они взяли на себя, что похвально.

Сергей

Что вы хотите от Московского хамносалона

Оценка 1,0
19 июля, 2021

В моем понимании, когда приезжаешь покупать машину в мультибрендовый салон, это выгодно самому салону. Я же сюда приехал, как будто одолжение сделал автоцентру Марьино. Сразу с порога стали спрашивать, буду ли я оформлять кредит. Сказал, что буду, и очень зря. Сначала все было терпимо, консультант все описал, расписал красиво. Посмотрел я договор, сказал, что надо подумать. Отношение сразу изменилось. Кредит впаривают просто с конским процентом, лучше накопить и взять сразу машину, чем потом годами платить по огромным процентам. Также вешают много допов, которые покупателю просто абсолютно не выгодны. Сотрудничеством не доволен совсем. Персонал работает на отвали. Если чувствуют, что с вас нельзя поиметь денег, не ждите нормального отношения. А если чувствуют, что деньги есть раскрутят по полной.

Владимир

Быстро их раскусили

Оценка 1,0
10 июля, 2021

Машину брала первый раз. Сразу об этом сказала менеджеру автоцентра Марьино. Салон видимо решил проехать по ушам, что-то екнуло, сказала завтра приду. Пришла с опытным советчиком, и это очень хорошо. Повесить мне хотели столько всего, да еще и не нужного, что машина стоить стала аж в полтора раза больше. Издевательство, люди за советом приходят, а они в наглую впаривают ненужное. Продаваны – больше никак не назовешь. Больше туда ни ногой, и никому вообще не советую. И человеку машину не продали и репутацию себе испортили, успешно работают на свое банкротство.

Инна

Показалось дичью

Оценка 2,0
3 июля, 2021

Место они конечно выбрали козырное, находится в какой-то мрачной промзоне, когда там оказался меня тоска чуть не убила, охото бежать оттуда. Но это были так только звоночки, но интуиция уже кричала место мутное, салон мутный, надо отсюда убираться. Но жаба давила и говорила пох на все тут хорошие цены, надо попытаться купить машину ну или хотя бы выяснить что происходит. Отыскал я Автоцентр Марьино в этой промзоне, зашел и сразу обратил внимание, что персонал очень соответствует этой обстановке, такое ощущение, что они тут с мужиками в гаражах регулярно подбухивают и травят друг другу быдло-сальные шуточки. Один из менеджеров ко мне обратился, как к старому знакомому шнырю на районе. Типа здарова че ищешь? Я думаю бляяя. Обычно такие под кожу залезут, начинают по понятиям раскладывать что да почему. Думаю ну ладно сейчас если базар пойдет тухлый, то сразу свалю. Спрашиваю, а где тут у вас машины, где можно посмотреть модельный ряд рено, где каталог с ценами и комплектациями? Стандартные вопросы, но продавец как-то натужно их принимал. Объяснил в свойственной себе манере, что весь модельный ряд на территории держать не резонно, цены постоянно меняются, но если будем обсуждать конкретную машину все объяснит.
Все свелось к тому, что я даже машину не могу посмотреть ни в каком виде, есть ли она у них вообще, нету, когда ее привезут, могу только забронировать и то за деньги и ждать и надеется, что мне приедет то что я хочу и по той цене, которую они обещают, а обещают они очень низкие цены, которые больше похожи на развод. Ну вот по совокупности всех этих факторов я понял, что лучше сюда не суваться, уж больно много я в интернете начитался про развод, а тут так все похоже.

Павел

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.