Автоцентр Lefortovo ОТЗЫВЫ

Автоцентр Lefortovo ОТЗЫВЫ
Метро: Площадь Ильича
Тел: +7 (800) 301-86-32
Статус: Неофициальный

Автоцентр Lefortovo мультибрендовой направленности, предлагает широкий выбор легковых транспортных средств для решения разнообразных задач и удовлетворения индивидуальных предпочтений автолюбителей со стажем и без оного. Профессиональные консультанты окажут квалифицированную поддержку при выборе, ответят на любые вопросы, помогут провести информативный тест-драйв. Потенциальным покупателям будет предложено множество вариантов кредитования от ведущих финансовых учреждений, являющихся партнерами компании. Кроме того, у нас есть и ряд специальных предложений по скидкам и бонусам. Все это в совокупности позволит подобрать максимально комфортные условия оплаты понравившегося автомобиля, одновременно минимизировав предстоящие расходы. Нередко в рамках той или иной акции, проводимой автосалоном, покупателей ждет приятный сюрприз.

🔻

Среди автосалонов Москвы адрес новый, компания новая, никакого бэкграунда нет. До этого тут располагался технический центр ЮНИТ.

Выводы можно сделать только по концепции салона отображенной на сайте. Если вы доверяете салону, который указывает цены в два раза ниже, чем в официальных представительствах, если вы считаете, что в России существуют кредиты под 0 процентов, а при покупке вы получите еще множество подарков, то вы можете попробовать стать клиентом автосалона Лефортово. Но как показывает практика именно такие салоны имеют наибольшее количество негативных отзывов и исковых заявлений. 

Мы же рекомендуем обращаться в официальные салоны, где на бумаге условия не такие шикарные, но зато они реальные. 

Автоцентр Lefortovo отзывы:

Махинации с кредитами

10 сентября, 2021

Салон Лефортово занимается такими вещами, сначала с помощью своего сайта собирают весь честной, наивный народ с России, тем, что у них якобы самые дешевые автомобили, больше всех подарков и лучшие кредиты, а потом под эту замануху методично опускают на деньги. Если вам не понятно, что цены там нереальные, то в салоне вы быстро это осознаете, когда дело дойдет до подписания документов. Меня сначала убедили, что шкоду рапид надо брать в кредит, потому что там самая лучшая цена и я согласился, хотя было внутреннее сопротивление, я понимал, что что-то здесь не так. А потом вместо обещанных условий, в договоре от непонятного банка я увидел, что они просто часть цены за машину, перекидывают на страховки и доп. услуги. Доп. услуги чистейшая профанация. И получается, что итоговая цена выше рынка тысяч на 100, плюс кредит по максимальной ставки и все это великолепие с переплатой на 5 лет. Я уверен при разборе этих документов грамотным юристом, легко можно установить, что это мошенничество. Автоцентр Lefortovo — не место для покупок.

Дмитрий

По телефону уже начали обманывать

21 августа, 2021

Не советую вообще никак. Цены не реальные, это все развод.

Ринат

Проблема

14 августа, 2021

На моей шкоде суперб стали твориться чудеса с автоматической коробкой передач. Ни одна станция техобслуживания не могла поставить точного диагноза, что делать я тоже не знал. Знакомый автолюбитель посоветовал обратиться в сервисный центр автосалона Lefortovo, неподалеку от места работы. Решил попробовать, хотя и не рассчитывал на результат. К моему удивлению, болячку нашли довольно быстро. Очень добрые и приветливые автомеханики попались. Рассказали как о причине неисправности, так и о методах её устранения. Смогли починить машину в течение суток, да ещё и гарантию на работу дали. Отлично. Теперь только сюда.

Владимир

всегда бы так

2 августа, 2021

Урвал здесь свою Мазду 3 по летней акции с хорошей скидкой. Вдобавок получил в подарок полный бак бензина и доставку автомобиля до дома. Документы на покупку оформили быстро, все прошло без задержек. Порадовали компетентность и ненавязчивость сотрудников автоцентра Lefortovo. Меня консультировал менеджер Александр. Видно, что человек не просто разбирается в том что делает, но и кайфует от своей работы. Людей в день моей покупки в зале было много, но никто не ждал в очереди, когда менеджер освободится, что было тоже очень приятно. Спасибо автоцентру за такой хороший сервис и главное за машину)) Не нарадуюсь на нее))

Кузубов Степан

Лефортово серые ребята

26 июля, 2021

Копили деньги на покупку авто. Не хотели связываться с кредитами и т. д. Перед поездкой в автоцентр lefortovo изучили предложения на сайте. Остановились на подержанном хендай крета. Приехали в салон, нас провели к машине. Менеджер начал речь о том, что машина хорошая и надо брать не думая. Меня изначально смутил цвет, он явно отличался от заводского покрытия. Брать не стали, но менеджер метался, пытался уговорить остаться, купить автомобиль, но дело так до сделки и не дошло. Вернулись домой и я пробил автомобиль и обнаружил, что он попал в аварию три месяца назад. Разбираться не стали, обходим это место стороной. Никому не советую связываться.

Михаил

Думал что попал

25 июля, 2021

Купил дастер 2016 года в Lefortovo, стали плавать обороты на холостых и дергался на оборотах ниже 2500. Но это все появилось не сразу, когда машину купил все было нормально, началась проблема где-то недели через 3. Поначалу даже не хотел пытаться обращаться в салон, чтобы мне устранили неисправность, думал пошлют, за бесплатно не возьмутся. Но за спрос деньги не берут позвонил объяснил ситуацию, мне предложили приехать. Возились с машиной долго в итоге проблема была в форсунках, почистили на специальном стенде и проблема пропала, денег не взяли. После той ситуации езжу уже вторую неделю, мотор работает ровно. Так что могу сказать, что вся эта ситуация скорее салону в плюс, чем в минус, помогли, не бросили, проблему устранили, несут ответственность и берегут репутацию.

Максим

Негатив

13 июля, 2021

Всех пересажать и убрать из рекламы.

Абдулла

Отзыв Лефортово

12 июля, 2021

Приобретала автомобиль в автосалоне Lefortovo. До этого долго искала салон, побывала в нескольких, потратила время и нервы, некоторые откровенные мошенники. Про этот салон не могу сказать ничего плохого. Есть минусы, есть плюсы, так везде, но крайней мере нет никакого обмана. Автомобили завод выпускает одинаковые, гарантия одинаковая… условия те же. Такой же магазин автомобилей как и другие, только не официальный. Менеджеры рассказали по комплектациям. Оплатили, уехали. Разве что пообещали резину и не подарили, так как закончилась моего размера((( Взамен — ОСАГО выписали в подарок.

Виктория

Сандерик отсюда

22 июня, 2021

Пришлось в кратчайшие сроки искать и приобретать автомобиль, выбирал салон по рекомендациям друзей, в салоне Lefortovo мне сразу же понравился Рено Сандеро цвет в наличии приятный и комплектация с нужными опциями, цена тоже ничего такая доступная, скинули при оформлении достойно и подарок дали полис каско. Салон рекомендую.

Семен

Безобразно во всех отношениях

18 июня, 2021

Купил элантру, в начале месяца, нервы вымотали в конец, переплатил огромные деньги, покупать здесь не советую. Сейчас столкнулся с проблемой смены резины, так как отсутствовала секретка для снятия колеса. Приехал в салон, сообщил о своей проблеме на рецепшине, мне сказали ожидать старшего продавца. Сидел я где-то 30 минут. За это время обнаружил интересную вещь — на время базирования автомобиля в салоне из них достают секретки. Менеджер не соизволил дослушать мой рассказ и сказал, что салон за это ответственность не несёт и что я не внимательно осмотрел автомобиль перед тем как забрать его. Как по мне — развод чистой воды.

Никита

трейд-ин

9 июня, 2021

Сдавал тут в трейд-ин свой фокус 14 года. Пока моего старичка просвечивали, поднимали и диагностировали, я оформлял себе новенький Тусан, предварительно заказав на него тест-драйв и опробовав его на деле. Маршрут был интересный, авто понравилось. Фокус мой оценили не плохо, пару косяков даже не заметили хе-хе. Цена за Тусан правда тоже вышла выше чем я предполагал, даже с учетом трейд-ина и не все скидки работали, но зато в эту цены вошел хороший список опций и при всех переменных в итоге я считаю, что покупка оказалось выгодная и салон заработал и я решил сразу две проблемы. Lefortovo в этом плане мне кажется самый норм вариант в мск, потому что был в остальных, некоторые откровенный развод.

Дмитрий

что просиходит?

3 июня, 2021

Сервис салона находится на низком уровне. К клиентам никакого уважения. Несмотря на широкий ассортимент и наличия персонала, консультации по интересующей модели добиться не удалось. Менеджер все время говорил об акционных предложениях, скидках и выгодных условиях. Но показать конкретно тот автомобиль за которым я приехал он так и не смог. Сложилось впечатление, что вопросы по автомобилю специально игнорируются. Работнику явно недостает квалификации. Крайне не рекомендую салон Lefortovo. Навязывание покупки заставляет задуматься о честности заключения сделки.

Панкин Иван

все в отзыве

23 мая, 2021

Месяц назад где-то, брал в Лефортово Крету, в кредит очень привлекли условия на сайте, но до последнего не верилось, что прям по таким условиям и продадут. От менеджера кредитного отдела, Тамары, остались очень положительные впечатления, вот именно такие люди делают салону продажи, профессионализм и женская магия, очень мощное оружие. Объясняла все быстро и по делу, с энтузиазмом отвечала на все вопросы, а больше половины из них были глупые, так как опыта и знаний в этом деле 0. А вот специалист, который демонстрировал машину был менее приятный, возможно у чувака неприятности в жизни, всякое бывает, большое значение не предаю такому, показалось слишком торопился со мной разделаться, ну да ладно. В итоге мне оформили кредит под 6%, без всякой лишней бахромы, цифра в цифру. Оформили меня достаточно быстро, да и салон в целом нормальный, так что покупку совершать здесь я бы все же рекомендовал, главное на деле все сходится.

Евгений

Разводило в Лефортово

21 мая, 2021

Обращалась за кредитом на автомобиль киа Рио, вместо обещанного платежа 8000 платёж вырос до 22 000 с дополнительными страховками ещё и картами , что за карты и зачем они мне не понимала. Вовремя меня вытащили друзья с данного разводилова , никому не советую. Менеджер Александр немного не в себе, видимо из-за того что мало кто ведётся на развод нервничает.

Светлана М.

Спортидж

8 мая, 2021

Менеджер нам тут попался хороший при покупке киа спортидж, машины правда не было в наличие и это нам не понравилось. Но менеджер нас взял в оборот и пока отвечал на вопросы машину как обещали доставили, хотя мы уже хотели уходить. Менеджер даже вот не знаю как сказать хороший он работник или нет. Очень хорошо разбирается в технике, в отличии от нас, мы не определились до конца, но он нам посоветовал более выгодный скорее для нас вариант, чем для салона по деньгам, хотя мог продать нам и дороже. Рассказал не только тех характеристики и теоретические особенности машины, но и то как это все должно в живую, в чем мы практически сразу же и убедились на тест-драйве. Так что не знаю как на счет остального персонала Lefortovo, но если попадется менеджер Николай, то вы останетесь довольны.

Павел

На салон это не похоже

7 мая, 2021

Больше всего возмутило то, что мало того что представители автоцентра lefortovo не отвечают ни за какую информацию, с сайта, с телефона, они не отвечают даже за собственные слова сказанные 10 секунд ранее. Так они еще после этого пытаются взять с вас предоплату за автомобиль, не предоставив никаких гарантий и сроков его доставки, никаких обязательств, заверенных документально, по которым случае чего вы бы были защищены. Безопаснее денег дать прохожу на улице под расписку, чем взаимодействовать с этим салоном. То что у них сайт и оффлайн салон ни о чем не говорит. Так как нигде нет информации, кому это все принадлежит, сотрудники салона также не дают эту информацию, хотя она должна быть открытой и должна предоставляться по первому требованию. Нет лицензии, а в зале нет ценников на автомобилях, хотя по правилам торговли они быть обязаны и продать вам товар обязаны по значению ценника. Короче хотели в Лефортово купить кашкай в итоге поняли суть заведения и вовремя его покинули.

Генадий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.