Фьюжн Авто ОТЗЫВЫ

Фьюжн Авто ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (800) 301-79-67
Статус: Неофициальный

Какие выводы можно сделать, изучив сайт автосалона Фьюжн Авто?!

Автоцентр имеет простой, но удобным сайт, информация хорошо изложена и оформлена.
Сайт довольно стандартный, по конструкции, как у всех не официальных автосалонов.

Сразу бросается в глаза и настораживает множество сообщений о подарках, скидках, акциях, с условиями ограниченного времени.

Например:

только в этом месяце компенсация транспортных расходов

или

первым 100 покупателям комплект зимних шин в подарок

Это можно расценить как попытку манипуляции сознанием людей или проще говоря — замануха!
Если учесть взять во внимание многочисленные бонусы — не понятно, за счет чего салону удается получать прибыль и обеспечивать свою деятельность.

Описание с сайта Фьюжн Авто:

Компания Фьюжн Авто — это специализированный автоцентр по продаже новых и с пробегом автомобилей отечественных и зарубежных брендов в городе Краснодар.
Автосалон полностью ориентирован на клиентов и удовлетворение их потребностей в надежных и комфортных автомобилях. Мы помогаем купить машину-мечты. С нами Ваша покупка будет максимально удобной, практичной и быстрой. Даже, если бюджет не позволяет купить понравившийся автомобиль, не отчаивайтесь — вы всегда можете оформить покупку в кредит или по системе трейд-ин. Наш автоцентр сотрудничает с ведущими банками страны, что делает автокредитование для наших клиентов оптимальным и экономически целесообразным решением при покупке нового авто.

В описании, как полагается все красиво и понятно, но отзывы на сайте не вызывают доверия, похоже на постановку.

Условия по кредиту:

Также кажутся подозрительными условия кредитования, особенно ставка, в размере 1,9%, первоначальный взнос 0%, да еще и в подарок первый платеж от банков партнеров, у половины которых  нет офисов в данном регионе.
Кредитные условия плохо сочетаются с реальностями в экономике, инфляция гораздо выше, а ведь центробанк кредитует банки тоже не за бесплатно, может быть все финансовые издержки автосалон берет на свой счет. Это еще один настораживающий звоночек.

И самое главное сайт автоcалона Фьюжн Авто точная копия сайта автосалона Royal Avto из Екатеринбурга, что очень странно и недостойно, для уважающей себя компании.
Тем более, что отзывы об автосалоне Royal Avto не самые лучшие.

Фьюжн Авто отзывы:

1
Оценка 1,0

 

Не осознают проблемы

Оценка 1,0
17 июля, 2021

Через 3000 пробега у меня поломалась автоматическая коробка передач на лифан солано. Тут я естественно проклял день, когда купил китайца . Вообще-то, я не ожидал такого от новой машины. Но, ничего не поделаешь. Обратившись в автосалон Фьюжн Авто, в котором я его купил, меня поразило полное безразличие к решению проблемы. Сначала посоветовали дождаться, когда будет проведена техническая диагностика. Это неделя. Потом пообещали замену по гарантии. Прошло ещё две недели. В итоге, сейчас машина стоит, а я хожу пешком и в разговорах с руководством уже чувствую как они начинают сливаться и уходят в отказку. Уже и по гарантии такое не проходит и бензин я не тот наливал. Ну с бензином как бы коробка очень слабую имеет связь и бензин я лью на газпроме, где еще лучше найти. Я бы хотел напомнить ребятам регламент, что будет в случае отказа ремонта. Будет экспертиза, будет претензия и суда очень не плохо встают на сторону потребителя в таких вопросах. Ну а пригреть судью будет гораздо дороже стоить, чем решить нормально вопрос.

Лев

Автосалон Фьюжн Авто лохотрон

Оценка 1,0
9 апреля, 2021

Вся реклама на сайте с ценами полная ЛАЖА.
По телефону из автосалона Фьюжн Авто сказки рассказывают, и уже кредит одобрили под 1,9%. На вопросе о годе выпуска авто, утверждают, год выпуска 20. На следующий вопрос — почему скидки такие огромные, ответ прозвучал следующий — низкий спрос, ликвидация, поэтому такие скидки, да еще и куча подарков. Менеджер на телефоне (по ходу подсадной), так как заскочив в выходной и спросив данную персону, меня просто игнорировали. Хорошо, думаю не услышал, спрашиваю про автомобиль по конкретной цене, на меня из под лба посмотрели и говорят; мы давно их не выставляем и по такой цене авто 19 года отказные. Речь шла о Хендай Тусан. Вернулся домой в непонятках…
На следующие утро, на работе в почте отыскал мобильный той девушки из салона, начинаю звонить, раз на 10й отвечает, продолжает опять гнать пургу, что авто 20 года и все в силе, ведь мы с вами договорились. Говорю хорошо подъеду вечером, смотреть машину, договорились на 19 часов. Предварительно в 17-40 набираю, уточняю цвет авто, говорят машина в салоне, все нормально, как подойдете меня позовут.
Приехал… говорю пригласите менеджера, с которым я общался, а мне сходу — ее нет она на оформлении. Хорошо, давай искать авто, она на предпродажной подготовки, подождите. Говорю год выпуска какой??? На меня как на полоумного смотрят с такой рожей — 19г., без гарантий от производителя, так как не проходил ТО, за такие деньги 1 670 000 руб. Что то начал объяснять, мы развернулись и ушли… НАРОД ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ, ЧИТАЙТЕ, И НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ПОКУПКАМИ!!!
Кстати покинув салон, 35 минут звонил той девушке — не брала трубу… Ну и кто такие после этого автосалон Фьюжн?

Владимир

у меня так вышло

Оценка 0,0
3 апреля, 2021

Два месяца назад приобрел Митсубиси у официального дилера Фьюжн Авто. Впечатления от автосалона положительные. Сервис на уровне, персонал вежливый, получил ответы на все интересующие вопросы и окончательно определился с моделью. График работы без перерывов и выходных. Мне удобно, так как смог вырваться в обеденный перерыв. Все быстро и по делу, за это отдельный плюс. Система платежа прозрачная, ценник приемлемый. Дополнительно заказал комплект резины на автомобиль жены.

Другов Александр

мошенники Фьюжн Авто

Оценка 1,0
27 марта, 2021

ПОЛНЫЙ РАЗВОД! Особенно уговоры по телефону!
Вся реклама на сайте Фьюжн Авто с ценами и процентными ставками — ПОЛНОЕ ФУФЛО!!!
1. Никогда и никто не даст кредит под 1,9%.
Реальная ставка на авто 2020 года (если одобрят кредит) — 12-20%.
2. Цены в салоне в реале на 200 тысяч дороже, чем в рекламе на сайте
3. При покупке в кредит цена авто вырастет еще на 100-150 тысяч рублей!!!
Сюда войдут все их навязанные услуги (якобы этого требует банк для одобрения кредита) — конченая сигнализация за 20000 рублей (реально в магазине она стоит не больше 10000) плюс стоимость работы по ее монтажу, МПУ (механич. противоугонное устройство) за 14000 (реально думаю стоит 3000-4000) плюс опять стоимость работ, еще всякие коврики, побрякушки, набор автомобилиста. И еще ПОЛНОЕ КАСКО за 60-70 тысяч.
В итоге в кредит стоимость авто вырастет на 200 тысяч по сравнению с ценой на сайте!
4. ОСОБЕННО выбесила (по телефону) девушка менеджер: Приезжайте, я Вас лично встречу и буду заниматься вашим авто. Реально, я так понимаю, ее тоже НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это пустышка!
Утром, в день приезда, по телефону сообщили, что она еще не подошла. Когда приехали в автосалон сказали, что она работает с двух часов. В 2 часа сказали, что она уехала в банк, вечером сказали, что она с клиентами на другой площадке и ТАК ДАЛЕЕ!!! В общем, это такое вымышленный персонаж на которого, если что, можно все свалить или сослаться на нее: это не я вам говорил, а девушка из кол центра — вот с ней и разбирайтесь — ну, так сказать, культурно послать на 3 буквы!
5. В ИТОГЕ! Весь этот цирк в салоне, выбор авто (а вы будете его скорее всего менять, т.к. цена выбранного заранее авто на месте не соответствует цене на сайте), подготовка документов на кредит (1-1,5 часа), ожидание одобрения от банков (3-4 часа), оформление кредита менеджером (2-3 часа), подписывание всех документов (1-2 часа — потому что у вас возникнут вопросы и МНОГО). ИТОГО — ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
Мы приехали в Фьюжн Авто раньше 10 утра, а уехали на машине в 11 часов вечера!

Сергей

По хорошему с ними не получится

Оценка 1,0
22 марта, 2021

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!
Фьюжн Авто — это 100% развод! Приехал к ним машины нет, а работники вообще ничего не знают, или прикидываются, говоришь одно, отвечают не в тему совсем, мошенники, одна вообще сбежала от меня, когда я хотел только спросить! Народ там не люди сидят, а бандиты!!!
Вызывал полицию для откачивания ситуации, до их приезда сразу начали по другому разговаривать и сразу решили все вернуть.
Все отдали…
Но полицию дождался
Ребята сказали, что постоянно выезжают сюда, а раз в 4-6 месяцев они меняют названия и салон ЖДЕТ НОВЫХ ЛОХОВ!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ

Алексей

Главное не молчать

Оценка 1,0
18 марта, 2021

Всем кто здесь оставил отзывы, а они все отрицательные, призываю не сидеть сложа руки.
Я один из многих пострадавших от обмана и развода буду обращаться в прокуратуру и суд, поэтому история развода каждого может существенно помочь для того, чтобы Фьюжн Авто компенсировал все потери и перестал осуществлять подобную незаконную деятельность и стал работать честно.
Бездействие покупателей и клиентов порождает все больший беспредел, скоро они будут людей в подвалах держать.
Даже если нет желания официально пойти свидетелем, то просто хотя бы расскажете как все происходило, чтобы было больше информации.
Жду вашей активности!
А так же жду от тех, кто не написал здесь, но так же попал в аналогичную ситуацию.

Николай

Чертей заждались в аду

Оценка 1,0
15 марта, 2021

Как у всех, искал в интернете, в объявлении салон Фьюжн Авто писали, что машина 2020 года Рено логан. Позвонил сказали, что все верно, цвет и комплектация, что мне нужна в салоне стоит и таких много, сказал что подумаю. Через пару дней перезвонили спросили когда планирую приехать(живу в соседней области, хорошо родственники живут рядом с салоном). Позвонил старому знакомому, как оказалось тоже живет не далеко от салона, заехал сказали что авто 20 года поэтому скидка, цена как на сайте автомобиль на складе нужно бронировать, заказывать доставку (в салоне была с автоматом, а мне нужна механика, хотя уверяли что есть салоне) Договорились, что через неделю авто привезут. Приехал в Краснодар, в салон поехали с братом, предварительно звонил, уточнял все ли в порядке, сказали, что авто в салоне ждет. Приехали представился и на тебе данная комплектация отсутствует ждать надо месяц, но есть с допами по цене 920 тысяч, вместо 700, понятно, развернулись и уехали. Объездили все официальные салоны и просто купили там, по реальной цене, которая конечно выше, чем на сайте у Фьюжн.

Евгений

Фьюжн Авто развод

Оценка 1,0
12 марта, 2021

Все выше перечисленное полная правда!!! Народ не ведитесь!!!
Менеджеры автосалона Фьюжн Авто еще те разводилы и весь их кредитный отдел. Менеджеры которые отвечают на звонки и которые готовы вас встретить и предоставить все, что угодно — просто развод. По факту вы приезжаете, а вас никто не из них не встречает, нарисовывается другой менеджер и отправляет вас в кредитный отдел. Ставка 1.9%, это нереальная ставка в российской действительности — это замануха! По факту процент будет от 20+% годовых. То есть 100% переплата за 5 лет. Если вы не хотите почувствовать себя лопухом, то лучше забудьте этот салон. Они клиентов не ценят. Им главное вам впарить втридорога и скинуть весь свой проблемный неликвид!!!

Константин

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.