Автоцентр Иркутск ОТЗЫВЫ

Автоцентр Иркутск ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 333-79-59
Статус: Неофициальный

Анализ Автоцентр Иркутск: 

Заявлено, что автосалон торгует новыми и автомобилями с пробегом, является мультибрендовым, предоставляет стандартные услуги в виде кредита и трейд-ин. 

Салон сильно выделяется на фоне остальных конкурентов рекордным числом предлагаемых бонусов, скидок, подарков и акций. Все эти бонусы полезны абсолютно любому автовладельцу, так как подобраны исходя из большого опыта запроса клиентов. И если другие салоны предлагают первый платеж или два платежа по кредиту в подарок, то тут аж три. Такое обилие, конечно, может удивить любого, особенно в последнее время, когда ситуация в стране складывается не лучшим образом. Настолько ценные подарки стоят не малых денег, а с их количеством, может показаться, что салон должен работать в убыток. Бонусы подобраны под разные ситуации и под разные автомобили, естественно все разом не получить. 

Описание с сайта Автоцентр Иркутск: 

Автоцентр Иркутск — это качество, надежность, комфорт и безграничность Ваших возможностей при покупке транспортного средства. Мы предлагаем большой ассортимент новых и с пробегом автомобилей отечественного и зарубежного производства, грамотное обслуживание наших специалистов. Также мы предоставляем оптимальные способы приобретения автомобиля: лучшие акции и скидки, автокредитование с минимальной процентной ставкой, выгодный обмен старого авто с помощью программ «Trade-in» и «Утилизация», поддержка населения по гос. программам. Мы дорожим результатами своей работы, поэтому делаем все, что бы наши покупатели оставались счастливыми и довольными своими покупками. 

На сайте, в каталоге автомобилей выставлены цены с хорошими скидками, таким образом это возможность совершить выгодную покупку. Скидки не на какие-то отдельные модели определенного года, а на весь каталог разом. Чтобы салон мог позволить себе продавать технику по таким ценам, необходимо выстроить очень слаженную работу всего коллектива, поставщиков и партнеров, а также наладить хороший поток клиентов, чтобы количество окупало небольшую маржу. 

Условия кредитования Автоцентр Иркутск: 

  • Ставка по кредиту от 2.5% годовых;
  • Первоначальный взнос от 0%; 
  • Сумма кредита от 50 000 руб. до 3 500 000 руб.; 
  • Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет; 
  • Одобрение 90%; 
  • Решение по кредиту за 30 минут 

Условия по кредиту также говорят о том, что салон работает с лучшими банками, по лучшим программам. Банкам интересны салоны у которых большое количество клиентов. Так как в будущем возможно именно после покупки машины в кредит, человек станет постоянным клиентом банка. Выгодно предоставлять кредиты даже под низкие проценты, на дистанции это окупается. Также выгодно ассоциировать бренд, с другими успешными компаниями. 

Как в действительности обстоят дела в салоне, можно понять только став клиентом. Ждем ваших отзывов об автоцентре Иркутск 

Автосалоны Иркутска: Автоцентр Байкар

Автоцентр Иркутск отзывы:

 

Брали Таету в салоне Иркутск

5 мая, 2021

Брали Таету в салоне Иркутск. Главным критерием было наличие цвета. Благо, в таком цвете оказалось предостаточно, было из чего выбрать. По итогу остановились на комфорте 1, 6 с автоматом. Нормальная комплектация, не чувствую себя ущербно, как в других машинах до этого. Салон нормальный.

Игорь

Купил доволен

30 апреля, 2021

Два месяца назад мы с братом покупали мне машину в автосалоне Иркутск , этот салон нашли в интернете, мне сразу он понравился большим выбором, я выбирал между седаном и хетчбеком , спасибо менеджеру который помог определится мне с выбором, рассказал мне о моделях которые мне нравились очень подробно, об их сильных и слабых местах, мой выбор остановился на Хендай Солярис седан , отличная машина, хочу сказать вам! При покупке уже готовился к тому что придется просидеть там целый день, но нет! Менеджер довольно быстро оформил кредит и нужную документацию, поэтому уже через 4 часа мы ухали на моем новом седане, спасибо за такую качественную работу !

Нурик

Благодарю консультанта

27 апреля, 2021

Благодарю консультанта за четкое толкование всех нюансов работы таеты. Я и раньше знал, что эта марка является очень надежной. Собственно поэтому и остановился именно на одной из моделей. Оформление заняло совсем мало времени, хотя обычно с бумагами возятся очень долго.

Гриша

Спасибо

24 апреля, 2021

Спасибо консультанту, за отличный подбор машины. Пришел в автосалон иркутск по совету друга, совершенно не знал и не понимал чего хочу. Мне нужна была надежная машина, вездеход. Ходили по салону мы полдня, но в итоге остановились на Киа Спортаж, машина хорошая, как дизайном, так и начинкой. Своим выбором доволен.

Толя

Хочу выразить благодарность

20 апреля, 2021

Всем привет! Хочу выразить благодарность салону Иркутск, за то что в течение часа смогли подобрать для меня хорошую машину. Хендай у меня уже третья. Консультант Вежливый ответил на все вопросы, не терялся и говорил по факту. Сумма за машину получилась такая, как я и рассчитывал.плюс порадовали ещё подарком.

Петя

Посоветовал друг

18 апреля, 2021

В Иркутск пришел со своим другом, он у них брал машину. Друг уже полгода на тачке катается, никаких проблем и поломок. Месяц назад, решил и себе машину выбрать, зашел в автосалон, чтобы просто посмотреть, а в итоге не сдержался и оформил Шкоду Октавиа. Машина классная, ездит без проблем. Спасибо моему консультанту, за то, что помог мне определится с выбором и найти хорошую машину, за адекватные деньги.

Тимур

Выражаю благодарность автосалону Иркутск

14 апреля, 2021

Выражаю огромную благодарность всему персоналу автоцентра Иркутск и отдельно менеджеру. Мне было сделано предложение от которого я не смог отказаться: что по цене нового автомобиля, что по цене выкупа моего старого автомобиля, сдаваемого в трэйд-ин. Приятное и уважительное отношение, никакой навязчивости и никакого обмана. Я до сих пор не могу поверить, что так бывает — это новый уровень отношения к клиенту.

Артём

почти попался

14 апреля, 2021

Знал, что нужно с осторожностью относиться к автосалонам, где предлагают заоблачные скидки и низкие цены на машины. А в этом салоне не предлагают, поэтому я чуть не попался. Начал с сайта автоцентра Иркутск. Все хорошо: не лучше и не хуже других. Приехал. Тоже все в порядке. И персонал адекватный и машины как новые. Но оказалось именно, что как. В глаза стоят и врут, что Хонда, которая мне понравилась, в идеальном состоянии. А оказалось – утопленник. А если бы я не разбирался? Мошенники!

Кораблин Саввелий

Как же мне понравилось в этом автосалоне

8 апреля, 2021

Как же мне понравилось в этом автосалоне. Консультант любезно показал мне модель, которая меня интересовала, подробно рассказал о ней. Повезло, что на момент моего посещения здесь были скидки, так что я немного сэкономил на покупке новой машины.

Максим

Салон понравился

6 апреля, 2021

Я не один салон обошла при поиске машины, остановилась на Иркутске, так как сразу понравилось внимательное и ненавязчивое при этом отношение персонала. Цены привлекательные, с выбором машины помогли, учли все мои пожелания. После покупки приятно удивили тем, что еще подарки подарили. В целом всем осталась довольна, машиной в первую очередь, спасибо

Ольга

Отличный выбор

2 апреля, 2021

В салоне отличный выбор автомобилей и цвета такие что глаза разбегаются, я как раз нашла здесь то что и хотела, просто вау. Ну и хотелось бы отметить качественное обслуживание, была я тут раза 3 пока присматривалась и каждый раз я заметила что у менеджеров индивидуальный подход к клиенту, это большой плюс и спасибо за это! Теперь то я уже со своей тачкой купленной здесь, всем довольна!)

Аида

Хорошее отношение к клиентам

30 марта, 2021

Хорошее отношение к клиентам, услугами салона осталась довольна. В этом салоне покупала себе второе авто, привлек широкий выбор недорогих седанов. На сайте посмотрела интересующую меня модель. Приехала посмотрела , все понравилось и совершила покупку.

Жасмин

Понравился

28 марта, 2021

Очень понравилось отношение персонала, очень быстро и профессионально решили все наши вопросы и услышали наши просьбы. Сложилось очень приятное впечатление о салоне в целом.Хотелось бы отдельно поблагодарить руководителя дилерского центра , продавцов-консультантов. Также отдельные слова благодарности выражаю специалисту отдела страхования.Надеюсь прийти именно в этот автосалон за моей следующей машиной!) Своим друзьям я обязательно буду вас рекомендовать! Молодцы, так держать!)

Денис

5++

24 марта, 2021

Вся сделка, от тест драйва до оформления документов на покупку автомобиля, прошла исключительно на положительной волне, за это спасибо менеджеру. Внимательный к мелочам, все рассказал, все показал, ещё больше влюбил в автомобиль. Уехали с автосалона довольные покупкой. Спасибо за исполнение мечты!

Леша

Отличный

20 марта, 2021

Отличный автосалон Иркутск . Цены на сайте соответствуют цене в салоне. Допы не навязывают. Менеджер внимательный, ответил на все вопросы вежливо, быстро и профессионально.

Маша

Все супер

17 марта, 2021

Работает приветливый и компетентный коллектив. Объясняют доходчиво,учитывают пожелания клиента.Особенно хочу отметить работу менеджера,очень внимательный и терпеливый,грамотно помогает клиенту сделать наилучший выбор.

Тимур

Обменяли на новую

12 марта, 2021

Пару дней назад решил обменять свою ласточку на новый автомобиль в данном салоне. Ребята менеджеры помогли с выбором авто и помогли с оценкой моего. Был удивлён оценке, в других салонах давали на много меньше, а тут средний ценник. В принципе доволен обменом и новым авто. Оформление заняло не много времени. Буду советовать его своим знакомым.

Миша

Приятный салон

9 марта, 2021

Приятно было работать с автосалоном Иркутск, и менеджером, по вопросу приобретения автомобиля все консультации были проведены профессионально, с учётом всех моих пожеланий. Все документы оформлены оперативно. Буду рекомендовать друзьям )

Рома

Выгодные цены и условия кредитования.

5 марта, 2021

Выгодные цены и условия кредитования. Довольна покупкой автомобиля. Спасибо специалистам за помощь в выборе, консультацию и быстрое оформление.

Алина

Приобрели недавно

3 марта, 2021

Приобретали автомобиль недавно в данном автосалоне, всё очень понравилось, отношение сотрудников, условия покупки, подсказали как выгодно оформить в кредит, всем остались довольны

Коля

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.