Автоцентр Иркутск ОТЗЫВЫ

Автоцентр Иркутск ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 333-79-59
Статус: Неофициальный

Анализ Автоцентр Иркутск:

Заявлено, что автосалон торгует новыми и автомобилями с пробегом, является мультибрендовым, предоставляет стандартные услуги в виде кредита и трейд-ин.

Салон сильно выделяется на фоне остальных конкурентов рекордным числом предлагаемых бонусов, скидок, подарков и акций. Все эти бонусы полезны абсолютно любому автовладельцу, так как подобраны исходя из большого опыта запроса клиентов. И если другие салоны предлагают первый платеж или два платежа по кредиту в подарок, то тут аж три. Такое обилие, конечно, может удивить любого, особенно в последнее время, когда ситуация в стране складывается не лучшим образом. Настолько ценные подарки стоят не малых денег, а с их количеством, может показаться, что салон должен работать в убыток. Бонусы подобраны под разные ситуации и под разные автомобили, естественно все разом не получить.

Описание с сайта Автоцентр Иркутск:

Автоцентр «Иркутск» — это качество, надежность, комфорт и безграничность Ваших возможностей при покупке транспортного средства. Мы предлагаем большой ассортимент новых и с пробегом автомобилей отечественного и зарубежного производства, грамотное обслуживание наших специалистов. Также мы предоставляем оптимальные способы приобретения автомобиля: лучшие акции и скидки, автокредитование с минимальной процентной ставкой, выгодный обмен старого авто с помощью программ «Trade-in» и «Утилизация», поддержка населения по гос. программам. Мы дорожим результатами своей работы, поэтому делаем все, что бы наши покупатели оставались счастливыми и довольными своими покупками.

На сайте, в каталоге автомобилей выставлены цены с хорошими скидками, таким образом это возможность совершить выгодную покупку. Скидки не на какие-то отдельные модели определенного года, а на весь каталог разом. Чтобы салон мог позволить себе продавать технику по таким ценам, необходимо выстроить очень слаженную работу всего коллектива, поставщиков и партнеров, а также наладить хороший поток клиентов, чтобы количество окупало небольшую маржу.

Условия кредитования Автоцентр Иркутск:

  • Ставка по кредиту от 2.5% годовых;
  • Первоначальный взнос от 0%;
  • Сумма кредита от 50 000 руб. до 3 500 000 руб.;
  • Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет;
  • Одобрение 90%;
  • Решение по кредиту за 30 минут

Условия по кредиту также говорят о том, что салон работает с лучшими банками, по лучшим программам. Банкам интересны салоны у которых большое количество клиентов. Так как в будущем возможно именно после покупки машины в кредит, человек станет постоянным клиентом банка. Выгодно предоставлять кредиты даже под низкие проценты, на дистанции это окупается. Также выгодно ассоциировать бренд, с другими успешными компаниями.

Как в действительности обстоят дела в салоне, можно понять только став клиентом. Ждем ваших отзывов об автоцентре Иркутск

Автосалоны Иркутска: Автоцентр БАСТИОН

Автоцентр Иркутск отзывы:

 

Приобрели недавно

3 марта, 2021

Приобретали автомобиль недавно в данном автосалоне, всё очень понравилось, отношение сотрудников, условия покупки, подсказали как выгодно оформить в кредит, всем остались довольны

Коля

Спасибо

27 февраля, 2021

Сегодня приобрели автомобиль по трейд-ину. Огромная благодарность менеджеру и кредитному специалисту. Остались очень довольны автомобилем и работой специалистов. Всем рекомендуем.

Толя

Удалось купить

24 февраля, 2021

В автосалоне мне удалось купить на выгодных условиях новую Хундаи Элантра. Выбором авто я очень доволен, так как взял ее в нужном мне цвете и комплектации. Заведение могу отметить за хороший сервис, потому что мне понравился менеджер и его детальная консультация. Он оказался достаточно проинформированным специалистом и поэтому ответил на все мои вопросы, и даже дал несколько интересных советов.

Петя

Отличное место

20 февраля, 2021

Отличное место для покупки автомобиля . Классные специалисты своего дела там работают , все подробно расскажут, объяснят , покажут. Действует отличная система скидок 😉👍

Глеб

Салон понравился

16 февраля, 2021

Салон понравился. Приехали именно в Автосалон Иркутск естественно не случайно, нужен был автомобиль определенной марки. Менеджеры помогли подобрать хорошее семейное авто. Остановились на Nissan Qashqai. Менеджерам респект, что не пытались впихнуть и уломать купить что подороже, и оформили все быстро!)

Нурик

Замена

13 февраля, 2021

Продал машину, пока деньги не разошлись на всякие дела, а дел как всегда куча, стал сразу искать новую машину, решил покупать тойоту королу, у нескольких друзей есть, уже более 5 лет, меняют только расходники, вообще ничего не ломается.
Прошарил интернет нужно было найти самый выгодный вариант в области, салонов не много, у всех самые выгодные предложения, понял, что определятся уже надо на месте, даже не стал звонить, чтобы не получилось глухого телефона и расхождений. В Автоцентре Иркутск оказался третьим по счету, в первых двух мне как-то не понравилось, ценников на машины не было, а менеджеры отвечали как-то расплывчато.
Здесь разговор был явно качественнее, минимум воды, сразу показали машину, сразу объяснили условия, цену и в конце сделке все в итоге сошлось, никаких накруток, никакой мути. Активно предлагали поставить еще допы, но я в них смысла для себя не видел, поэтому проигнорировал предложения. Купил машину, тут же оформил страховку. Мнение положительно осталось от автоцентр Иркутск.

Павел

Впечатления смешанные

10 февраля, 2021

Купили рено сандеро в автоцентре Иркутск, приехали из Улан-Удэ, у нас по приемлемой цене ничего найти не смогли. Прибыли в салон, приняли нас как-то прохладно, не как клиентов, у которых есть деньги, которые готовы их портить, а так как будто мы зеваки мимо проходили, хотя до этого звонили в салон, приехали представились, работали с нами неохотно, хотя мы вроде люди простые, без претензий. Но ладно спишем это на настроение одного менеджера, а не на норму для этого салона, всякое бывает. В остальном и это самое главное все прошло нормально, оформление оперативное, процедура прозрачная, как мы по телефону договаривались так в целом все и прошло. Мы счастливые поехали обратно домой уже на своей машине.

Юрий

покупка кашкай

25 января, 2021

Жена выпросила машину, всю душу измотала. Но честно я сам уже заколебался ее возить туда сюда, на такси отказывалась, хотя это даже дешевле будет, 3-4 раза в неделю пользоваться такси, чем покупать машину. Сказал, что на ТО будет ездить сама, ее машина ее проблемы, пускай понимает ответственность. Начали искать кашкай по городу, где какие варианты, в итоге позвонили в автоцентр Иркутск, узнали условия, нас устроило. Жена сама честно накопила 200 тысяч, хороший бонус. Приехали в салон, ну а там уже дело техники, если салон нормальный, то на оформление уходит не больше часа. Вот жена сама покупала машину, я только так в сторонке присматривал, в итоге все прошло нормально. Я сказал быстро нас отпустите напишу отзыв, вот сдерживаю свое слово. Автоцентр Иркутск — Спасибо!

Николай

Отзыв

21 января, 2021

Машину уже приходится менять не в первый раз поэтому знаю всю процедуру, знаю в какие салоны можно соваться, а какие развод полный. Сразу скажу, что трейд-ин только для тех у кого 0 времени и денег не жалко, потому что по деньгам это будет хуже, в любом салоне, чем самому, продавать покупать. Ну естественно машину я уже продал на руках были деньги. Мимо проезжал увидел Автоцентр Иркутск до этого на глаза мне не попадался, о салоне информации 0. Решил поехать туда первым делом. С виду салон обычный, внутри тоже, персонал как везде, но вот общение отличается, ребята подготовленные, шустрые, адекватные, это становится понятно после 1-2 хитрых вопросов.
Дальше я попросил лицензию салона, юр. лицо, чтобы пробить в интернете. Плохого ничего не нашел. Искал себе новый дастр, после достижения определенного уровня доверия, попросил показать машину. Машину показали, предложили тест-драйв, но на след. день, но че там кататься я и так все знаю. Последним этапом было подписание договора, вот там обычно могут скрываться неприятные вещи. Внимательно ознакомился с договором, ничего лишнего в нем не было, все по факту, все цифры прописаны. Понял, что все нормально в итоге купил машину, теперь буду знать, что в этом районе есть норм салон. Автоцентр Иркутск, мое почтение.

Константин

Автоцентр Иркутск

17 января, 2021

Неплохой ценник показался в салоне Иркутск на новый Рено Каптур, тут, полазил по сайту, позвонил, пообщался по телефону, первое впечатление, что тут даже и думать не нужно, надо ехать покупать, супруга только поддержала. Приехал в салон машины не оказалось, начал высказывать возмущения менеджеру, он сказал, что машина уже в пути, в течении часа привезут. Предложил начать оформление, я отказался, сказал пока машину не увижу, ничего делать не буду. Думал уезжать, но в итоге машину через 50 минут привезли, все нормально. Взял красавца в синем цвете с белой крышей, смотрится зачетно. На мое удивление тут еще и каско в подарок оформляют. Сэкономил с ними не только деньги, но и время. От души рекомендую автоцентр Иркутск, а менеджера Александра благодарю, может руководство прочитает и похвалит, человек знает свое дело.

Денис

отзыв автоцентр Иркутск

10 ноября, 2020

Поехал искать машину по городу, съездил к перекупам, там как всегда обстановка, с 90х ничего не меняется, рожа даже те же, походил, посмотрел, со слов у всех машины самые лучшие. Но решил в этот раз посмотреть что предлагают в салонах, залез в интернет выписал список салонов, на сайте у всех все одинаково, понял, что надо ехать на место и смотреть.
В парочку заехал, а там обстановка хуже чем на авторынке и персонал также, попытались вытянуть с меня деньги, по предлогам что машина на стоянке, технику разбирают подвозить не успеваем, внесите деньги, забронируем и через час привезем. Я уже хотел было так и сделать, но потом думаю не, что-то мне этот вариант не нравится, да и салон мутный, поеду еще посмотрю.
В итоге приехал в автоцентр Иркутск, это уже больше похож на нормальный автосалон, персонал адекватный, меня встретили, узнали чем я интересуюсь, я сказал что ищу киа сид новый и если машина есть хочу сразу посмотреть, заказывать не хочу. Пообщались с менеджером, он мне показал автомобиль, ответил на все вопросы, потом я проверил документы, все было в порядке, все сходилось. Ну я еще немного подумал и решил брать, все оформили, я все на измене тысячу раз проверил оплатил деньги в кассу и уехал на своей машине. Но хочу сказать, что на такое дело лучше одному не ехать, нужна трезвая голова, ну и просто свидетель и на случай если что помочь. Поставил себе сигналку, шины дали в подарок и страховку.

Максим

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.