Автоцентр Иркутск ОТЗЫВЫ

Автоцентр Иркутск ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 333-79-59
Статус: Неофициальный

Анализ Автоцентр Иркутск: 

Заявлено, что автосалон торгует новыми и автомобилями с пробегом, является мультибрендовым, предоставляет стандартные услуги в виде кредита и трейд-ин. 

Салон сильно выделяется на фоне остальных конкурентов рекордным числом предлагаемых бонусов, скидок, подарков и акций, собрано все что можно. И если другие салоны предлагают первый платеж или два платежа по кредиту в подарок, то тут аж три. Такое обилие, конечно, может удивить любого, особенно неопытного покупателя. На это и рассчитано, что человек не будет вдаваться в анализ и рационально мыслить при виде такого богатства, а сразу же приедет за покупками. Стратегия хорошо работает, но является не очень добросовестной. Настолько ценные подарки стоят не малых денег, а с их количеством, они бы просто сводили всю прибыль салона на нет. 

Описание с сайта Автоцентр Иркутск: 

Автоцентр Иркутск — это качество, надежность, комфорт и безграничность Ваших возможностей при покупке транспортного средства. Мы предлагаем большой ассортимент новых и с пробегом автомобилей отечественного и зарубежного производства, грамотное обслуживание наших специалистов. Также мы предоставляем оптимальные способы приобретения автомобиля: лучшие акции и скидки, автокредитование с минимальной процентной ставкой, выгодный обмен старого авто с помощью программ «Trade-in» и «Утилизация», поддержка населения по гос. программам. Мы дорожим результатами своей работы, поэтому делаем все, что бы наши покупатели оставались счастливыми и довольными своими покупками. 

На сайте, в каталоге автомобилей выставлены цены с очень большими скидками, таким образом они намного ниже среднерыночных на авторынке. Скидки не на какие-то отдельные модели определенного года, а на весь каталог разом. Появляются большие сомнения, что автосалон может закупить где-то такой объем техники по еще более низким ценам, чтобы получить свою прибыль. 

Поэтому не стоит сильно надеяться на подобную щедрости, скорее это маркетинговый ход. 

Условия кредитования Автоцентр Иркутск: 

  • Ставка по кредиту от 2.5% годовых;
  • Первоначальный взнос от 0%; 
  • Сумма кредита от 50 000 руб. до 3 500 000 руб.; 
  • Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет; 
  • Одобрение 90%; 
  • Решение по кредиту за 30 минут 

Условия кредитования удивляют не меньше, чем все остальное, они опубликованы в том же стиле, значительно занижены от реальности. И это легко можно определить, так как ставка по кредиту не может быть ниже значения инфляции и соответственно ключевой ставки от ЦБ, которая на данный момент 6.5%. Ни один банк не будет работать по кредитной программе, которая не приносит прибыль, тем более в таком рисковом сегменте. 

Как в действительности обстоят дела в салоне, можно понять только став клиентом. Ждем ваших отзывов об автоцентре Иркутск 

Автосалоны Иркутска: Автоцентр Байкар

Автоцентр Иркутск отзывы:

Оценка 1,0

риезжал в салон Иркутск на тест-драйв

22 июля, 2021

Приезжал в салон Иркутск на тест-драйв Новой Камри, все мне понравилось! Я отложил пока что покупку, большое спасибо менеджеру за приём, как специалист он профессионал. Как соберусь покупать себе новую машину , то обязательно вернусь к ним , и куплю тут себе автомобиль.

Нурик

попадалово

21 июля, 2021

Очень отвратительно даже произносить название автоцентр Иркутск.
Не связывайтесь ни при каких обстоятельствах. Мошенники. Любая информация о стоимости машины ложь. При попытке купить цена возрастает в 1,5 раза. Вся информация подается не в открытую, а в хитрую, чтобы покупатель не заметил. Договоры отдельная история. Никаких предоплат не вносить — чтобы вернуть деньги придется обращаться в полицию. Обходите стороной.

Михаил

Хочу выразить огромную благодарность консультанту отдела продаж.

20 июля, 2021

Хочу выразить огромную благодарность консультанту отдела продаж. Он помог мне подобрать автомобиль оперативно , и нашёл наилучший для меня вариант, все подробно рассказал про автомобиль! При оформлении помогли мне, как девушке, подготовить полный пакет документов для постановки на учёт! Остались очень довольны покупкой и тем , что обратилась именно в салон Иркутск. Ещё раз огромное спасибо За такой приём и автосалону за отличный автомобиль.

Илья

Приобрел для себя поддержанный логан

11 июля, 2021

Приобрел для себя поддержанный логан по очень привлекательной цене! Из всего что я смотрел на рынке автомобилей, мое внимание больше всех привлек салон Иркутск, на тот момент у них в наличии было аж 4 логана! Я купил там в хорошем состоянии! С предыдущим владельцем мне однозначно повезло! Документы оформили не долго, работой салона остался очень доволен!

Марат

Мошенники автоцентр Иркутск

8 июля, 2021

Полностью согласен, салон надо бы закрыть, а до этого туда отправить проверку для оценки их деятельности. Вранье на вранье, не только по телефону, но и лично, в глаза. Цены взяты с потолка, на сайте одно, а когда приезжаешь цена другая, при подписании договора третья, но это еще не все. Для того, чтобы получить птс надо заплатить еще и за оформление пакета документов, которые печатаются по шаблону, чисто наглое вытягивание как можно больше денег. Но и в этом случае вам птс сразу не отдадут, придется еще побороться за него. Любой официальный дилер надежнее, чем это автоцентр Иркутск.

Сергей

Длительное время находился в поисках автомобиля для дочки

7 июля, 2021

Длительное время находился в поисках автомобиля для дочки. По совету друзей кто занимается автомобилями, я решил брать только новую машину. Поехал в автосалон Иркутск . Сотрудник встретил меня как я только сделал шаг в дверь , со мной работал молодой парень, отзывчивый и толковый, я заметил , что он не первый год в деле. Цены на авто тут нормальные. Покупкой автомобиля остался доволен, дочка рада.

Артём

Перед покупкой нового автомобиля в автосалоне Иркутск много где пересмотрел варианты

4 июля, 2021

Перед покупкой нового автомобиля в автосалоне Иркутск много где пересмотрел варианты покупки и только здесь мне понравились условия, цены и выбор автомобилей. Так как у меня был старый автомобиль на консультации с менеджером автосалона предложил мне выкупит по выгодной рыночной стоимости его и уехать уже на новом, рассчитали, меня все устроило после чего согласился и вскоре уехал на новеньком Duster. Процесс покупки прошел гладко, без рисков, проблем, кстати комплектацию выбрал самостоятельно, после того как менеджер мне сообщил какие есть в наличии. Обслуживание мне понравилось, к каждому клиенту подходу у них индивидуальный. Из личного опыта могу сказать, что покупать автомобиль в автосалоне Иркутск очень выгодно, менеджеры настроены не навязчиво помочь и подсказать клиенту так, что бы о покупке он не пожалел.

Слава

Яндекс привел на сайт этого автосалона

4 июля, 2021

Яндекс привел на сайт этого автосалона. На хонду заглядывался давно, а тут даже несколько комплектаций. Посмотрел все, заявку на расчет кредита отправил. Перезвонили, озвучили все условия. Поехал на лайфстайл посмотреть поближе (забронировал через сайт). Машина, сами понимаете, отпад. Слюни потекли, как только за руль сел. Заявку на кредит одобрили, вот катаюсь 3 недели уже. Менеджеру респект — все быстро сделал.

Вова

Автоцентр Иркутск развод

2 июля, 2021

Ни в коем случае не обращайтесь в автоцентр Иркутск. Вам сначала пообещают золотые горы и массу скидок, а конечном итоге будет переплата порядка 30%. После продажи ваш менеджер будет от вас скрываться, автоэлектрик тоже будет заставлять вас ждать 3 — 4 часа. На ваше присутствие в салоне никто не будет обращать внимания. Для них главное — продать, а дальше вы уже пустое место.
Никогда не переступайте порог этого заведения, всем не советую, это реальный развод на деньги
Это не салон а полный развод… цены совсем не те что на сайте.. машин в реальности нет… пытаются развести путем выманивания предоплаты и обещаний моментально привезти машину… причем абсолютно по другой цене…

Какая разница

Новый Рав в Иркутске стоит уж очень дешево

26 июня, 2021

Новый Рав в Иркутске стоит уж очень дешево, не смог устоять и купил. Такой хороший седан, не уступает многим известным иномаркам, а по такой невысокой цене продается. За эти деньги на автомобиль грех жаловаться, и уж тем более на автосалон, который мне его продал. Автосалон очень порядочный, все обязательства выполнил. Обещал машину в конкретном цвете по конкретной цене и не обманул. Покупка однозначно удалась!

Слава

Ко всему уже сказанному мне остается лишь добавить — прекрасный автосалон!

23 июня, 2021

Ко всему уже сказанному мне остается лишь добавить — прекрасный автосалон! Все уже все сказали, поэтому я здесь просто скажу от себя спасибо за человеческое отношение, ненавязчивый и отзывчивый сервис, а также за подробную и профессиональную консультацию от менеджера, который помогал мне с покупкой Kia Sportage в базовой комплектации. Что и говорить, сервис европейского уровня!

Богдан

Отличный автосалон

21 июня, 2021

Отличный автосалон. Давно подбирал себе авто и не мог определиться с выбором, а в данном автосалоне меня отлично проконсульировали и помогли выбрать хороший автомобиль, идеально мне подходящий. Так же помогли оформить документы.

Кирилл

Обратился в автосалон Иркутск

15 июня, 2021

Обратился в автосалон Иркутск, что располагается не далеко от моей работы. Хочу отметить превосходное и в то же время оперативное обслуживание, которое я увидел сразу, так сказать с порога. Приятный менеджер, ответил на все мои вопросы и видно было, что был глубоко заинтересован моей задачей. Он квалифицированно, со знанием дела подсказал главные отличия, плюсы и минусы той или иной модели. В конце концов помог мне определиться с выбором, которому я очень рад. Благодарю за труд всю команду, не везде встретишь такой отзывчивый персонал!

Рома

Ниче их кара накроет

13 июня, 2021

Когда берете машину в этом салоне, особенно в таком как автоцентр Иркутск будьте предельно осторожны. Я взял в кредит машину они мне рассказывали одни условия, очень выгодные, чтобы меня обрадовать и сбить бдительность в итоге напихали кучу бумаг подписать для банка. В итоге я подписал себе кредит больше на 200 тысяч, на совершенно конских условиях ставка была не 6% как обещали, а 15, как базовая сейчас в любом банке. Я в итоге напрягся и решил кредит погасить раньше времени и попросил вернуть часть страховки, это около 48000. И еще выяснилось, что страховка не от банка, а левая от салона, вот тут я окончательно понял на сколько меня развели. Самое интересное, что в рамках кредитного договора у банка вообще такого требования не было. Вот так они всех разводят, на все подряд. И машину вам по кредиту накрученному и страховку на 5 лет левую, которая конечно же хрен че страхует. Еще гибдд выяснились ограничения по регистрации, короче я нормально так встрял, благо разобрались. А автоцентр Иркутск и его руководство я думаю еще сполна получит на этой земле, никуда не денетесь.

Александр

Свою ласточку я купила в этом салоне

12 июня, 2021

Свою ласточку я купила в этом салоне. Долго выбирала, решила остановится на последней, уж больно мне нравятся их машины, к тому же недавно муж у подруги купил их машинку. Покупала в салоне иркутск приятно удивил сервис и отношение к покупателям. Меня консультировал менеджер, который очень терпеливо отнесся к моим дотошным вопросам. Так как первый раз покупаю машину, то и вопросов оказалось уйма. Еще у них неплохой кредит на машины, в том числе и от Сбербанка через который я и оформила машину. Да и цены весьма приемлемые есть из чего выбрать. Отмечу отдельно, что главное не пришлось бесцельно бродить по салону в ожидании сотрудника, как было в нескольких салонах до этого. Обслуживание на высшем уровне, не пожалела, что приехала в салон Иркутск.

Надя

Пересажать всех

10 июня, 2021

Это полная лажа, ни за что туда не суйте свой нос, там его здорово укоротят вместе с вашими деньгами. А ещё там есть главный разводила, имена у него вымышленные, Саша, Сережа, Паша, по которому плачет тюрьма. Он ее заслуживает(тюрьму), мало того, что он разводит простых работяг, так еще и пенсионеров.
Это мошенники первой степени. Обходите их стороной.
Приехал в автоцентр Иркутск выбрать машину и попался на таких ублюдков(это мягко сказано) что даже не подозревал. Этот салон надо ликвидировать, а на этих работников и руководителей надо заводить дела, потому что они что ходят и чувствуют себя безнаказанными. Я вызывал полицию, писал заявление и подписывал протокол и бумага эта у участкового, но одного моего заявления недостаточно. Я свое все вернул, но этих упырей надо уничтожить и если будет возможность я от своих слов не откажусь. Еще и именем города назвались.

Евгений

В салоне Иркутск я нашёл , что искал.

9 июня, 2021

В салоне Иркутск я нашёл , что искал. Kia Sportage это машина, о которой давно мечтал. Нравятся мне просторные машины, у этой еще и вместительность большая, как в салоне, так и в багажнике. Подобрал в салоне с менеджером нужную комплектацию и цвет был в наличии серебристый как я и хотел. Я купил автомобиль в этот же день.

Женя

Хочу оставить положительные эмоции от салона иркутск

5 июня, 2021

Хочу оставить положительные эмоции от салона иркутск . Тут мне быстро нашли машину по моим возможностям и желанию. На мое удивление сделали хорошую скидку. Впереди был еще подарок это второй комплект ковриков для машины. Если будем покупать следующий автомобиль, приедем сюда.

Женя

Благодарен данному салону

4 июня, 2021

Благодарен данному салону за отличную работу! Авто подбирал достаточно долго, ведь ассортимент богатый, но менеджеры очень грамотные и помогли мне определится. Приятно, что можно выбрать из разных комплектаций, вдобавок еще и зимнюю резину подарили. Теперь езжу и не могу им нарадоваться. Всем буду рекомендовать Вас!

Вадим

лохотрон Иркутск

30 мая, 2021

Смешно читать на других ресурсах положительные отзывы. Обо всех автосалонах одно и тоже написано. Такое ощущение что все под копирку пишут и публикуют, только вот вопрос, кому это нужно и кто это делает. Другие автосалоны не называют в комментариях, а только поливают грязью. Почитав отзывы в сети можно вообще никуда не поехать, так и ездить на городском транспорте . Нельзя никому верить, что сейчас творится с авторынком непонятно, нужно только надеяться на себя
Я полностью присоединяюсь к тем негативным отзывам, так как сама от этих жуликов из автоцентра Иркутск пострадала. Не хочу даже и вспоминать об этом, так как еще 7 лет платить кредит. Там работает команда аферистов причем как на подбор, а заправляет всем люди видимо плавающие в криминале уже не первый год. Короче тюрьма по ним плачет!!!

Анна

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.