Автоцентр INCAR отзывы

Автоцентр INCAR отзывы
Тел: 8 (800) 505-87-08
Статус: Неофициальный

Политика автоцентра INCAR — всегда быть в числе лидеров, к чему мы стремимся, функционируя на отечественном рынке уже долгое время. Постоянно изучая спрос и пожелания покупателей, мы стараемся прикладывать максимум усилий для претворения их в реальность. Ассортимент автомобилей в нашем салоне все время меняется. Знание тенденций современного рынка, умение работать с каждым клиентом индивидуально, сохраняя гибкие доступные цены, наш салон неуклонно развивается. Сегодня мы предлагаем более сорока программ кредитования, лизинг, страхование автомобилей, доставку эксклюзивных моделей под заказ, без предоплаты и с гарантией соблюдения договоренности. Проехав по адресу Зубово, ул. Электрозаводская, 16, вы сразу увидите здание автоцентра INCAR, а мы всегда будем рады встрече с вами!

 

Автоцентр INCAR отзывы:

1.2
Оценка 1,2

 

ПОпробуй докажи

Оценка 1,0
6 сентября, 2021

Купил авто в кредит, вроде было все норм, но с процентами наврали. Оформление было с их помощью, заняло много времени, но все же авто я купил — это лада гранта. Но они мошенники настоящие, мне продали машину якобы в хорошем состоянии и через 12 дней начались поломки. Я возил авто несколько раз в мастерскую и за свой счет оплачивал ремонт. В автосалоне же мне сказали, что ничего не знают и проблем нет. Они не дают мне ответа, говорят, что ничего не могут делать без разрешения начальства. Начальство салона просто игнорирует меня. Я написал электронные письма в центр, но без ответа. Кроме того, что они продали авто мне без замены ремня ГРМ, они продолжают говорить, что в поломках виноват только я. Лжецы и мошенники!

Георгий

Не парятся особо

Оценка 2,0
9 августа, 2021

У меня сложилось стойкое впечатление, что в салоне incar работают люди без опыта. Пришли с мужем, решили выбрать автомобиль, впервые в жизни. Консультант бегал от нас минут 20, но все же выловили. На все вопросы отвечал вяло, что-то внятно и подробно рассказать не мог. Такое ощущение, что это мне ему машину надо было продать, а не ему мне. Очень удивлена таким обслуживанием. Не скажу, что слишком огорчена, салонов много и этот явно не последний, но такой сервис явно выгоды организаторам не принесёт. Может быть только к нам такое отношение было. Или к богатым клиентам тут другой подход, но нам не понравилось. Салону стоит поработать над обслуживанием, причем конкретно.

Эльвира

сумасшедшие

Оценка 1,0
15 июля, 2021

Решил поменять машину по программе трейд-ин и очень сожалею, что обратился именно в это место. Я приехал в Incar к назначенному времени, но оценка не работала, не было оценщика. Четыре часа ожидания на жаре и, наконец-то, мой лансер приняли. Но когда я узнал о предлагаемой стоимости, решил сюда больше не приезжать. Не понимаю, как можно оценить машину в хорошем состоянии на одну треть дешевле её рыночной стоимости. Они все равно бы наварились при перепродаже. А так они не получили ничего. Они видимо не шарят в законах рынка ни черта. Ну а я продам сам машину и новый солярис пожалуй поищу в другом месте.

Марк

Обращение как на базаре

Оценка 1,0
14 апреля, 2021

Очень удивил «ненавязчивый сервис» этого салона. Приехал с деньгами, помочь им в трудные времена продать мне автомобиль. Ладно бы созванивался, договаривался, просил. Ничего такого не было. Появились деньги, нашел в интернете подходящую информацию и приехал. Зашел, а в зале никого. Только в дальнем конце за столом сидит девушка и что-то тычет в ноутбуке. Подошел и вежливо спросил, кто мне может помочь. Она, не поднимая головы отвечает, что, типа, я не вижу, как она занята. Я аж чуть не присел. Извините, говорю, но я очень удивлен таким отношением. Я вообще-то клиент, который всегда прав. А она в ответ: «Откуда вас таких умных берут?». Я, естественно, оттуда ушел. И пообещал Ольге (имя на бейджике), что скоро она вылетит с работы. Думаю, что, прочитав мой отзыв, руководство автоцентра Incar так и сделает.

Абушаев Максим

Развод на деньги

Оценка 1,0
2 ноября, 2020

Приехали в Инкар специально к ним издалека в погоней за низкой ценой. Обещали продать автомобиль за 800000, оформили договор предоплаты. А в кредитном договоре было прописано, что автомобиль стоит 1.4 млн. рублей. Часа 4 мы с ними разбирались, и все это время наша машина якобы транспортировалась со склада в автосалон. Потом ее вдруг отправили на предпродажную подготовку. Мы ее так и не увидели. В результате стали предлагать приобрести совершенно другой автомобиль. При требовании вернуть предоплату возникла проблема, напрочь отказывались возвращать, но деньги я все же вернул, хоть и не без траты нервов и серьезного конфликта. Никому не рекомендую салон! Мошенники чистой воды!

Мое Имя

Никому не советую

Оценка 1,0
22 августа, 2020

Покупали машину в этом автосалоне Incar. Приехали специально с другого города. Обещали зимнюю резину в подарок. По факту обманули, ни зимней резины, ни скидок, ни машины и еще плюс менеджер, который оставил номер для связи трубку не поднимает и сбрасывает. Телефон который написан на сайте в интернете, там только отвечают: Вашу заявку мы приняли и все. Не красиво, мошенники. Первый и последний раз связываюсь с этим автосалоном и другими, подобными не официальными дилерами и никому не советую, лучше у частника покупать.

Владимир

INCAR развод

Оценка 1,0
14 августа, 2020

Автоцентр INCAR — несоответствие обещаниям и ценам, навязанные доплаты, непроверенные машины.
Лживые менеджеры, нам встретился некто Александр, лживые обещания (резина в подарок, ТО или что либо еще), лживые цены (на сайте одна цена в салоне на 150тыс больше), лживые рассказы о полной проверке машин, ну и конечно классика развода — мелкий шрифт в договоре о доп. расходах (заполнение двух страниц договора стоит 10 тысяч рублей). Не связывайтесь с этими мудаками и расскажите всем, что связываться с ними не стоит.

Иван

Повелся на развод

Оценка 1,0
25 июля, 2020

Нашел объявление на Авито о продаже авто с пробегом от автосалона incar. Цена устроила и в описании было написано, что автомобиль находится в отличном состоянии и не требует дополнительных вложений. Перед выездом позвонил. Менеджер сказал, что машина в салоне, состояние соответствует объявлению (отличное). По приезду в салон, оказалось, что машины там нет. Менеджеры пояснили, что за такую цену хорошую машину купить невозможно, а заявленное авто находится в ремонте и имеет массу недочетов. Предложили выбрать авто из ассортимента внутри автосалона, цены на которые на много превышают рыночные. В итоге машину я так и не увидел, потерял кучу времени и средств, так как приехал из другого города.
Вывод: не ведитесь на заманчивые и интересные предложения от этого автосалона, по факту машины нет.

Петр

обман Incar

Оценка 2,0
15 июля, 2020

Огромное занижение стоимости авто, которое берут на комиссию, по сравнению с другими автосалонами Вводят в заблуждение потенциальных клиентов
Позвонил по телефону в автосалон INCAR узнать на счет рапида, что да как — сказали приезжайте, машина есть.
Планировал оценить свой авто у них, чтобы сделать обмен с доплатой.
Итог:
1. Машина на счет которой я договаривался по телефону — имеет другую стоимость и находится не на территории площадке, а где-то на складе.
2. Мою машину оценили на 250 тыс. ниже, чем это сделали в Рольфе или на 200 тысяч ниже, чем во Fresh Auto. При этом оценка происходила по сайту объявлений без проверки документов и диагностики авто как такового.
Пока было время прошел по салону с удивлением увидел, как в уголке откачивают одно из авто.

Борис

лохотрон INCAR

Оценка 1,0
18 июня, 2020

Имел неосторожность приобретать авто в автосалоне Incar. Не удосужился заранее ознакомиться с отзывами, о чем и пожалел. Начнем с объявлений в интернете на авито и авто.ру — цены не соответствуют, намного занижены и размещены явно привлекательные варианты, которых в принципе отсутствуют у них. Хотя по телефону подтвердили, что вариант такой в наличии. Цена при покупке за наличные и в кредит — разнятся, минимум на 100 тысяч рублей. На некоторых авто пробег скучен. Вопрос с резиной решайте сразу — потом ее у них просто не окажется. Также может не быть полного комплекта ключей, проверяйте заранее, пусть приносят и демонстрируют. Ну и теперь вишенка на торте — 50 тысяч рублей за гарантию на коробку и мотор, иначе обнуляется скидка, которую удалось выторговать. Если хватит мозгов и упорства отказаться, то тогда придется оплатить 10 тысяч рублей за пакет документов для ГИБДД(включает в себя договор купли-продажи), то есть то, что обязаны предоставить вам БЕСПЛАТНО, этот пункт у них мутно прописан в заказ-наряде. Более наглого и циничного вымогательства я в жизни не видел. Резюмируя все вышесказанное. На слово персоналу верить нельзя, только с демонстрацией, деньги отдавать им не спешить, все авто проверяйте через специализированные сервисы. В целом от посещения Incar заведения остался достаточно тяжелый осадок, притом что машина была достаточно неплохая.

Евгений

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.