Автоцентр Гефест ОТЗЫВЫ

Автоцентр Гефест ОТЗЫВЫ
Метро: Бухарестская
Тел: +7 (812) 250-11-40
Статус: Неофициальный

Автоцентр Гефест предлагает полный комплекс услуг: продажа новых и бывших в использовании автомобилей мировых марок, кредит на выгодных условиях, trade-in(обмен старого автомобиля на новый), страхование, услуги по постановке на учет в ГИБДД, комиссионная продажа на выгодных условиях. Здесь Вы можете выбрать автомобиль нужной комплектации и цвета. Предлагается большой ассортимент страховых продуктов ведущих российских и зарубежных компаний.

Центр осуществляет не только продажу автомобилей, но и запасных частей к ним, а также сервисное обслуживание, диагностику по ценам официального дилера, установку дополнительного оборудования. Специалисты помогут подобрать для Вас машину, отвечающую именно Вашим запросам, и именно в Вашем бюджете. Это выбор двигателя и кузова, это и подбор необходимых опций для комфортной эксплуатации и безопасной езды. А так же, если автомобиль был приобретён в автосалоне Гефест Авто, то это гарантия того, что все его узлы и агрегаты будут работать корректно и не подведут Вас.

На всех автомобилях проведена полная ТЕХНИЧЕСКАЯ и ЮРИДИЧЕСКАЯ проверка.

Преимущества автоцентра:

— Индивидуальный подход к каждому клиенту;

— Удобный график работы;

— Высокий уровень обслуживания;

— Большой выбор автомобилей на любой вкус.

— Регулярные акции и скидки

🔻

Автоцентр Гефест отзывы:

Занимаются черти чем

Оценка 1,0
7 сентября, 2021

Мы с братом приехали в этот салон, чтобы купить автомобиль какой-нибудь китайский кроссовер вариантов было несколько, хавал, гили или чери с пробегом. Перед этим созвонились с менеджером автоцентра Гефест. Он, вернее она, подтвердила, что есть все, цена и комплектации соответственно, отличное состояние у всех. Сами с Выборга, вот так быстро не прискочишь, выделяли на это целый выходной. По приезду же мы обнаружили на стоянке полуразобранный гили х7. На наши вопросы ответили, что у машины нужно отремонтировать двигатель и коробку. Внешний вид авто тоже был далек от идеального, как нам расписывали. Почему нас так нагло обманывали, сказать не смогли. Хотя мы догадались сами, когда нам стали навязчиво предлагать другие модели. Но я хотел именно эту машину. Пришлось уехать ни с чем. Кстати, я так и не смог найти ту, которая разговаривала со мной по телефону и врала.

Владимир

Обломили на гарантию

Оценка 1,0
9 августа, 2021

Ремонт по гарантии точно не про это место. Покупаю уже не первую новую машину, но этот салон меня просто удивил. Я никогда не встречал, чтобы о клиенте забывали в тот момент, когда он выедет за ворота. Случились небольшие проблемы с движком, стал поджирать масло прилично, после небольшого пробега, а менеджеры салона Гефест отправляли меня куда-нибудь, лишь бы не заниматься проблемой. Не то, чтобы это очень сильно меня расстроило, но остался очень неприятный осадок. В итоге, я отремонтировал машину в другом месте с сохранением всех гарантийных обязательств. А сюда не советую приезжать никому.

Вася

Этого в жизни не хватало.

Оценка 1,0
29 июля, 2021

Возникла гарантийная поломка машины, которую покупал в этом месте, ниссан кашкай. Загорелся чек, машина работает, но не просто же так, естественно самому лезть или куда везти не вариант. Отправился в Автоцентр Гефест, однако, почти неделю меня пытались убедить, что это неправильная эксплуатация машины. Ну, а как я на ней задом наперед что ли езжу, включаю коробку жму газ и тормоз и все, как это делал последние 20 лет. Пока разбирались еще сюрприз, пошла трещина по стеклу. Извините, но как может лобовое стекло треснуть, если в него ничего не прилетало, на улице машина не стоит? Долгие споры с менеджерами, заключение независимой экспертизы и куча потерянных нервов всё-таки дали результаты. Но осталось очень негативное впечатление. Думаю, переоформить документы и обратиться к другому дилеру.

Денис

Что-то печально

Оценка 2,0
25 июля, 2021

Салон вроде нормальный и выбор хороший. Но персонал в автоцентре Гефест какой-то инфантильный. Никто ничего сам не объяснит, не подойдет с вопросом. Ходишь по залу и как-будто в долг пытаешься автомобиль у них выпросить. Сидят на стульчиках в телефоны смотрят и с такой неохотой идут к той машине, о которой хочется узнать. И вроде все знают, но разговаривают, как с холопом каким-то. На вопросы отвечают крайне не охотно и затруднительно, как будто не хотят, или не знают, или все вместе. Как они вообще продают здесь машины? Или отбоя от клиентов нет? Но этого мы с братом не заметили, видимо всех уже распугали.

Валерий

Организация 0

Оценка 2,0
21 июля, 2021

В автоцентре Гефест покупал бюджетную иномарку, рено логан. На это у меня ушёл весь мой рабочий день, не смотря на то, что все основные вопросы были решены по телефону и салон мог подготовиться к приезду клиента, но нет. Очень долгое оформление, нереальная очередь в кассу. Ещё выдачу авто пришлось ожидать почти три часа. Хотелось бы, конечно, чтобы побыстрее всё это работало. Было очень жарко, но диспенсера с водой я не нашёл нигде. Уставший, голодный и злой к концу дня я всё-таки получил машину. Но здесь покупать точно больше не буду.

Максим

Обманут гарантия

Оценка 1,0
15 июля, 2021

По жаре промотались с этим Гефест и в итоге сделали невыгодную покупку, от которой было невозможно отказаться, эти змеи все так подстроили, что часть денег мы отдали им в руки в начале сделки, а потом они нас чисто шантажировали и угрожали неустойками, если мы начнем отказываться от покупки. Приехали мы сюда за датсан он-до, как на них в интернете вышли не помню, но поверили, как дураки. Ну вот значит отдали им часть суммы, они пообещали машину ту, что стоит на стоянке возле города забронировать, привезти в течении дня. Но в конце дня сказали, что только на следующее утро, хотя сволочи понимали изначально, что привезти не получится. Сказали бы честно, мы бы лучше погуляли по Питеру, давно не были, чем в жаре сидеть. Так вот хотели вечером уехать на машине, а пришлось еще спешно искать отель и тратить деньги за ночь. Но ладно в масштабах покупки машины не страшно. В итоге на след день только после обеда привезли машину ну и на итоговом договоре накрутили еще 70 тысяч, мы думали, ну ладно если хоть сделают страховку, шины подарят, компенсируют затраты на дорогу, а может и за отель, чеки все собирали. Два хрена вам в руки, ничего! Мы уже под конец сделки с ними общались жестко, на повышенных тонах, настроение было убито. Спросили их понимают они, что это развод? Судя по лицам понимают, но им пофигу, деньги их греют. Вот такое омерзительное место автоцентр Гефест.

Полина

Дождалась своей

Оценка 5,0
11 июля, 2021

В этом салоне мне муж покупал автомобиль, киа соул. У нас в семье уже есть хорошая иномарка, а тут я получила права, и мы решили приобрести бюджетную модель, чтобы набраться опыта, прежде чем садиться за более дорогую машину. Остановили свой выбор на корейской модели отечественного производства. У нас в городе не так много салонов, но автоцентр Гефест пользуется большим доверием у наших знакомых. Да и первую машину мы покупали здесь. Когда приехали, нам сказали, что пока той модели, которая нас интересует, в наличии нет. Но в течение 2-х недель обещали доставить. Так и случилось. Хотя эти 14 дней я немного волновалась, так как мы внесли предоплату. Но все прошло хорошо и теперь у меня своя машина.

Антонина

На что ведетесь?!

Оценка 1,0
4 июля, 2021

На сайте автоцентра Гефест очень наглядно виден уровень вранья, цены, кредиты, подарки из параллельной реальности, где экономика совершенно другая. Таких скидок даже на тряпок нет в конце сезона, а тут машины, за которые разорвут, если цена будет ниже даже на 10%. Меня, признаюсь, сначала вся эта картина впечатлила, но потом когда я полазил минут 10 и хорошо подумал, то понял, что это невозможно и это просто топорная замануха. Не понимаю как люди доходят до сделки с такими исходными данными, это надо быть полностью отбитым идиотом. Если честно даже отзыв на это писать глуповато. Тоже самое как начать писать отзыв на микрозаймы, что там объяснять, если и так понятно, что развод. Если для вас это все не достаточно убедительно, то просто возьмите цену на любую машину, позвоните официалам и попросите их прокомментировать. Я думаю со знанием кухни они вам все более подробно и красноречиво пояснят, что реально, а что нет. Да или даже любому автоподборщику на авито позвоните, за вопрос денег с вас не возьмут.

Павел

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.