Автоцентр Байкар ОТЗЫВЫ

Автоцентр Байкар ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 333-84-98
Статус: Неофициальный

Обзор автоцентра:

Реальной информации по автоцентру Байкар крайне мало, известно, что открылся он недавно. Поэтому рассчитываем на поступления свежей информации от новых клиентов.

Есть одна интересная деталь, центр открылся по тому же адресу, что и Автоцентр БАСТИОН, павильон большой и прошлый центр его полностью занимал, с торца был только сервис центр Fitservice. Сайт Бастиона работает до сих пор, работает до сих пор телефон и на него отвечают.

Вопрос. Два салона, конкурента поделили павильон, Бастион переименовался или есть еще какой-то вариант?

Так или иначе, ситуация ни о чем хорошем не говорит. Бастион ведет недобросовестную деятельность и этому есть масса подтверждений, Байкар судя по содержанию сайта занимается такой же деятельностью, цены, реклама, условия, все тоже самое, все намного выгоднее, чем у официалов.

Компания о себе:

Автоцентр Байкар г. Иркутск — это сочетание удобства, практичности и оперативности покупки транспортного средства. Широкий ассортимент компании представлен новыми и б/у автомобилями, отечественного и зарубежного производства. Преимущества наших услуг заключаются в предоставлении разнообразных акций и приятных предложений, реализации государственных программ по субсидированию льготной категории граждан, плотном взаимодействии с надежными банками-партнерами для разработки лучших условий по кредиту.

Время покажет, но ждать какого-то другого эффекта от подобного автоцентра маловероятно.

Автоцентр Байкар отзывы:

 

Воры по жизни

Оценка 1,0
15 июля, 2021

С таким лохотроном, как в Байкар я столкнулся впервые в жизни. Решил поучаствовать в программе трейд-ин. Мало того, что мой форд мондео 14-го года оценили чуть не в два раза ниже ее реальной стоимости, так еще и обманули при внесении цены за новый дастер в договор купли-продажи. Менеджер налегке накинул сверху 200 000 рублей. А когда я отказался подписывать, сказал, что мне ни денег, ни своей старой машины не видать. Помогло лишь вмешательство полиции. Но полиция была уж как-то сильно добра к представителям салона, по идеи там преступление.

Андрей

Паразиты натуральные

Оценка 1,0
22 апреля, 2021

Здесь просто космические цены за ремонт авто! Мне просто интересно, откуда они их берут? Ведь даже если везти запчасти из Японии и ставить их будут японцы, это столько стоить не может. А они ставят китай, и мастера у них не знаю кто, но точно не элита автопрома. Потом, когда уже все установлено и начинаешь спорить по поводу цены, изменить ничего нельзя. И, главное, заранее не предупреждают, говорят, все будет зависеть от результатов работы. Но волноваться, мол, не стоит. Цены, типа, не больше, чем у других. А они больше в 2-3 раза! Помимо видимо махинаций с торговлей машинами, они еще и через свой сервис прогоняют лохотрон. Байкар АУ вы так не выживите!

Алексей

Чуть не впихнули

Оценка 2,0
2 апреля, 2021

Чуть не попался я в этом салоне на развод. Приехал покупать себе Мазду 3. С менеджером посмотрели машинку – прелесть. Все в порядке, говорю, буду брать. Тем более еще и скидку хорошую предложили. Оформили документы, пошел в кассу, заплатил деньги. Жду, когда машину подготовят. Через час подходит Виктор, так менеджера звали, и говорит, что мой автомобиль ждет у входа в салон. Я вышел и сразу понял, что машина не та. Какой-то вид потрепанный, шины явно не новые, да и в салоне той свежестью автомобильной не пахнет. Сказал об этом Вите, а тот уверяет, что я не прав. В итоге оказалось, что автоцентр Байкар вот так хотели подсунуть мне машину с тест-драйва. Будьте внимательнее в этом салоне. А лучше обходите стороной.

Марк

Развод байкар

Оценка 1,0
27 марта, 2021

Думала сделаю себе на день рождение подарок, куплю машину, в итоге только настроение себе испортила и сейчас машина, как триггер, вроде есть, но напоминает только плохое. А все потому, что в автоцентре Байкар работают просто бессовестные люди, действительно разводилы. Поехала, туда только из-за цен, нужно было ехать в салон Киа, но я поверила, по своей наивности, что мне продадут серато за миллион. Менеджеры долго наводили тень на плетень, врали и тут же делали противоположные вещи, договоры составлены ужасно, отношение к клиентам, как к животным. В итоге мне машина обошлась дороже на 100 тысяч, чем в киа. Хотя мне говорили, что будет дешевле. Как это назвать, если не обман?

Алена

Кредит в Байкаре

Оценка 0,0
23 марта, 2021

Покупал здесь свою машину. Бюджет был небогатый, поэтому рассматривал покупку только в кредит. Хлам покупать не хотелось, лучше по-моему часть в кредит взять, нежели, чем на кататься на каком-то сомнительном ведре без настроения. На сайте у них присмотрел короллу. Подъехал в автоцентр Байкар, думал что останусь, там с этим кредитом до самого вечера. Но на мое удивление, после двух часов ожидания дело сдвинулось с места и меня отправили на подписание договора. Самое главное, что не обманули с кредитом, 7%, то что надо. Машина сама отличная просто, сам еще все проверил, до этого, с менеджером прокатились. Хотя он сначала сопротивлялся, потому что я не записывался, но потом понял, что вот клиент с деньгами уже тепленький. Вот это называется гибкий подход и все довольны! Буду понемногу выплачивать кредит и радоваться!

Межин Владимир

ошиблись салоном

Оценка 2,0
20 марта, 2021

Блин и самое главное такой большой автоцентр, с виду вроде все солидно, внутри тоже, но оказался полным разводом. Как они такое помещение арендует, кто у них машины покупает, если они с ценой просто на глазах обманывают? Цена их слову ноль, получается это все с позволения руководства идет такая политика. Нас еще хотели подтянуть под кредит, вот было бы весело, если бы мы цену на свой кадьяк увидели уже после подписания кредита. А потом я понял что автоцентр Байкар это просто неофициальная шарага и управы на них искать бесполезно. Просто перекрестились и поехали в шкоду.

Пельмень

вот такая их суть

Оценка 1,0
17 марта, 2021

Мошенники! Парили мозги целый день, вели себя отвратительно, как-будто это клиенты им должны. Они не понимают, что салонов сейчас полно и везде хотят продать машины и некоторые реально делают хорошие скидки, а не как тут одни обещания. Когда мы увидели конечную цену сандеры, мы их вежливо попросили аннулировать сделку. В ответ автоцентр Байкар попросил заплатить неустойку в 150 000 рублей, заставили подписать договор до одобрения от банка!!! После нашего обращения в полицию, как пострадавших, как зайчики прибежали в отделение полиции с уговорами, что могут расторгнуть договор без каких-либо выплат и что очень извиняются! Надо было в ответ с них за такой косяк взять 150 тысяч.

Марк

Поведетесь попадете

Оценка 1,0
14 марта, 2021

Плохо когда много слов, мало дела, еще хуже, когда много слов, а наделе противоположная картина. Вот с таким явлением я столкнулся в автоцентре Байкар, приехал только из-за того, что пообещали скидку на модельный ряд 2020, на вольксваген поло 200 тысяч. Ну естественно я приехал, было выгодно по всем параметрам, даже если я бы сразу ее попытался перепродать. Приехал, мне показали машину, правда до сих пор не знаю моя ли эта была машины нет, я сразу документы не проверял, да мне и не давали. Сказали, что да машину мы вам продадим за 500 тысяч, но только в кредит. Но у меня были деньги мне не было смысла брать кредит, зачем? Сказали, вот такая программа процент, низкий, сможете загасить раньше времени, ничего не потеряете. Но просто в этом мире ничего не делается, зачем наводить суету, если нет выгоды, ни для банка, ни для салона. А потом все прояснилось. С меня попросили предоплату. И тут я все понял. Кредитного договора нет, но предоплату под воздух вноси, а потом жди затаив дыхание условия по кредиту. Я на сто процентов уверен, что эта была попытка развода.

😀

Как еще быть?

Оценка 1,0
11 марта, 2021

На трейд-ине хотели отжать машину забесплатно. Несколько подводных камней. Сначала говорят, что диагностика бесплатная и за 15 минут, в итоге никакой диагностика не проводят, тянут время 2 часа, потом просто визуально по-быстрому осматривают, дают договор, в котором если машину отказываешь отдавать, то диагностика становится платной 20 тысяч рублей, цену на машину дают на 200 тысяч ниже нижнего предела по рынку, на время диагностики забирают птс, якобы для юридической проверки и не отдают документы, пока не заплатишь или не продашь машину. Я ничего не заплатил, документы вернул и забрал машину, пока менеджера за воротник не схватил он не осознавал неправомерность своих поступков. Байкар завязывайте со своими делишками.

Константин

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.