Автоцентр Барнаул ОТЗЫВЫ

Автоцентр Барнаул ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 505-91-29
Статус: Неофициальный

Краткий анализ автоцентра:

На этом месте опять сменилось название салона, теперь это автоцентр Барнаул. Салоны по этому адресу достаточно часто либо меняются, либо происходит ребрендинг и каждый раз здесь открывается мультибрендовый неофициальный салон. Неизвестно, это дело рук одних и тех же владельцев или это совершенно разные компании. До этого например был автосалон Реал Моторс, который не отличался хорошей репутацией.

Описание сайта:

Автоцентр Барнаул — это место, где Вы сможете купить мощный кроссовер для комфортных поездок, спортивный автомобиль для скоростной езды или универсальный седан. Мы предоставляем расширенный ассортимент машин отечественных и зарубежных производителей. Главной и безусловной задачей нашей компании являются доступные, комфортные и выгодные условия покупки.

Судя по сайту салон исповедует те же принципы, что и предыдущие салоны, то есть модель бизнеса не меняется, высока вероятность того, что здесь будут происходить те же ситуации, что и в прошлом. Отзывы на салоны по этому адресу вы можете поискать в интернете.

Что конкретно позволяет сделать такой вывод? Дело в том, что салон старается заявить очень низкие цены на свою продукцию и было бы неплохо, если бы это было реально возможно. Но всегда есть возможность сравнить цены с официальными дилерами, где условия всегда будут лучше, так как продажи идут напрямую с завода, техника доступна по себестоимости. Неофициальный салон не имеет каналов закупки, по таким ценам, а соответственно и продавать не может дешевле официалов на 20-30%, как это представлено на сайте.

Тоже самое касается и всех остальных условий, которые выгоднее, чем где-либо. Например заявленные кредитные условия с нулевыми параметрами, фактически без взносов и без ставок. Любой кто брал кредит, кто, немного, знает, как работают банки, понимает, что  0% можно получить только при оплате кредитной картой на льготный период 1-3 месяца, все.

Судя по всему салон хочет воспользоваться старым методом привлечения клиентов, который многое говорит о самом салоне.

Автоцентр Барнаул отзывы:

 

не ожидал такого

Оценка 2,0
7 апреля, 2021

Взял новую кио рио в автоценре Барнаул по очень выгодной цене из-за скидки почти в 100 тысяч. Отъездил всего две недели. Потекло масло. Пока искали причину, ребята в автосервисе показали мне еще и замазанные царапины и несколько вмятин, которые я бы сам еще очень долго точно не увидел бы. Оставил машину на полную диагностику. Сказали, что скорее всего мне продали тестовый вариант, хотя в автоцентре менеджер сказал, что она новая. А скидка такая из-за акции. Пробег был нулевой. Уверен, что в автоцентре не гнушаются скруткой и выдают б/у машины за новые. Понимаю, что виноват сам. И теперь даже боюсь представить, на сколько денег влетел, сэкономив эти 100 тысяч…

Мощенский Роман

грубый персонал

Оценка 1,0
1 апреля, 2021

Были не далеко от салона, решили заехать осмотреться, так как планируем в скором времени покупать машину, нужно только еще немного подкопить. Здание ушатанное не обслуживается, выглядит стремновато, сам по себе салон большой, машин на территории не много, в салоне также. Зашли решили пообщаться, попросили прайс на технику, а нам так груба типа а че вам надо конкретно? Еще бы «че приперлись» сказали. Мы с женой такие думаем нормально блин, клиентов встречают. А ниче, что у нас может с собой пару миллионов и вот сейчас тот самый момент, когда стоит вежливо общаться с покупателями? Видимо в автоцентре Барнаул такому не учат, видимо клиентов много. Короче прайса нам не дали, каталога никакого нет, ценников на машины тоже нет, машины все закрыты, посидеть нельзя. Зашли на сайт прям из салона посмотреть цены, а цены там как на битые машины дешевле некуда. Салон оказался неофициальным, ну все понятно. При том что менеджеры сами не знают какие цены на сайте и для кого они вообще написаны. Мы так на все посмотрели, решили, что брать тут машину вообще не вариант.

Анатолий

Барнаул отзыв

Оценка 0,0
25 марта, 2021

Расскажу свой случай покупки в Автоцентр Барнаул. Я рассматривал китайцев, последнее время у них серьезно поднялось качество, цены тоже, кстати поднялись, наверное сейчас последние года, когда китайца можно взять еще дешево. Ну все равно всех денег не было, в итоге решил брать Geely atlas. Салонов много все решали условия на кредит. Здесь мне предложили 7% кредит, на 3 года, на сумму 450 тысяч, в других салонах предлагали даже еще дешевле, но я потом узнал, что это развод. Здесь же все прошло гладко. Особое внимание было на документы, главное там, чтобы все было четко. Ну придраться не к чему было, персонал тоже не допускал никаких непонятных действий. Из минус только то, что обещали машину сразу отдать, в итоге ее не было и получил автомобиль только через неделю, немного ревов на это ушло. В остальном машина у меня, езжу, все нормально.

Барышев Николай

хорошо что зашел

Оценка 0,0
18 марта, 2021

Чтобы остальные делали, если бы не было таких, кто сами в бою проверили салон и написали отзыв, всегда найдутся те кто в бой идут первыми)) Спасибо, теперь все понятно про автоцентр Барнаул, обращаться не стоит, сам не был в салоне, но подтверждаю, все то, что касается общения по телефону, обещают там конкретно, много и дешево, был может бы постарше, не владел бы компьютером, также бы поехал наобум, развели бы только так. Теперь только в официальные салоны, в таком деле нужны гарантии.

Залетный

Придушить всех

Оценка 1,0
11 марта, 2021

Вот таким же образом как и остальных заманили в это проклятое место, обещаниями и ценами, я приехал из Бийска и меня раскрутили на всю катушку на кредит, на предоплату. Я под весту такой кредит взял вам и в страшном сне не приснится, не веста получилась, а иномарка. Мозги запудрили, вытащили деньги, я еще дурак все подписал, все что надо и не надо. Теперь кредит на 600 тысяч, платеж 20 тысяч и вообще не понятно, что делать.

Василий

Автоцентр Барнаул развод

Оценка 0,0
2 марта, 2021

Наткнулись на обман в автоцентре Барнаул. Я не знаю как у них хватило наглости, но перед нашим носом просто подменили документы и заставляли расписаться. Мы сразу почувствовали какую-то муть, понимали, что цена за поло слишком низкая, а объяснить на толком не могли почему. Ну мы решили посмотреть, что нам предложат в договорах и вот сначала там были прописаны те суммы на которых остановились, а потом один нас пытался постоянно чем-то отвлечь, а другой руками туда сюда шурудил. И потом говорит вот тут еще надо подпись поставить, дает те же договора, указывает пальцем место подписи, остальное все рукой перекрыл, я говорю а что это такое дайте взглянуть, а там просто другие цены. Ну как вы думаете, что там дальше произошло? Конечно я подняла вой на пол салона, они аж попутали. Натуральные мошенники, вы можете себе такое представить?! Вырвали у них документы, хотели в полицию звонить, надо было на видео снимать. Вот такими вещами занимается автоцентр Барнаул!

Татьяна

не покупайте здесь

Оценка 1,0
24 февраля, 2021

Долго я с ними по телефону базарил, они мне всю неделю трезвонил, после того как я поимел неаккуратность им позвонить раньше времени, просто спросить условия по кредиту. Действительно ли можно взять кредит под такой низкий процент, действительно ли на машины такие скидки? Их ответ на все вопросы был положительный. И вот потом всю неделю ну когда приедете? А мож сегодня? А мож через час? А почему не сегодня? Да какая тебе дуре разница, когда захочу, тогда и приеду! Начинают тыкать как ребенка. Ну потом думаю ладно заеду, посмотрю, что предлагают, нужен был логан. Слава богу этой бабы в салоне не оказалось, она меня уже по телефону достала. Ну действительно стоит логан, я менеджеру сказал, чего хочу, нужен кредит. Ну он меня направил к кредитному работнику, сделали заявку на кредит, потом сказали, что надо бы предоплату внести, пока все оформляется. Тут я чета не понял, какую я должен внести предоплату, если у меня перед глазами нет никаких условий в договорах? Предоплату надо вносить под что-то, под какие-то гарантии. И тут ступор и они давай отказываться выполнять сделку и отправлять заявку на кредит. Типа деньги давай и все тут. Короче, послал я автоцентр Барнаул, развод галимый и вам не советую, только голову морочат.

Михаил

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.