Автоцентр Армада отзывы

Автоцентр Армада отзывы
Тел: 8 (800) 505-18-65
Статус: Неофициальный

Приобретение авто – мероприятие, требующее от будущего автовладельца наличия средств и времени. Чтобы принять столь ответственное решение, необходимо обратиться за помощью к профессионалам. Ведь новый автомобиль – это дорогое удовольствие и прежде, чем купить его, необходимо внимательно отнестись к предложениям многочисленных дилеров. Однако существует и более простое решение – мультибрендовый автоцентр Армада, в котором обычно выставляется множество моделей авто от различных производителей. Подобное разнообразие позволяет адекватно оценить новинки авторынка, изучить их техническую составляющую, сравнить возможности, протестировать ходовые характеристики и сделать правильный выбор. Однако, что бы ни выбрали клиенты нашей дилерской компании, они могут быть абсолютно уверены в том, что качество приобретаемого ими авто окажется на высоте, сервис в автосалоне будет безупречным, а стоимость покупки никогда не превысит текущие среднерыночные тенденции.

🔻

Множество автосалонов открывается каждую неделю по всей России, такое явление происходит из-за того, что на рынке очень много недобросовестных салонов, которым приходится менять свое место дислокации и переименовываться. Нормальные салоны работают долго на одних и тех же местах под одной вывеской. И поэтому после открытия любого нового, неофициального салона нужно очень тщательно оценить схему его работы. 

Основными индикаторами будут служить, в первую очередь, денежные показатели. То за сколько салон предлагает купить автомобили, количество автомобилей, какие предлагаются условия покупки, а также вспомогательные программы покупки, в виде кредита или трейд-ин. И тут либо цены и условия реальные, либо вас просто хотят одурачить и заманить в салон, слишком выгодными предложениями. 

Судя по сайту салона Армада, тут скорее второй вариант. 

Автосалоны города Иркутск: Автоцентр ИркутскТерминал Авто

Автоцентр Армада отзывы:

Убивают доверие с первого приезда

6 сентября, 2021

Менеджера салона звали, по-моему, Диана. Вводить клиента в заблуждение – её истинный талант и призвание. По телефону разговаривали об одном, когда приехал на место – оказалось совершенно другое, она то ли на два разных салона работает, то ли так начальством изначально запрограммирована. И опции, оказывается, платные, а не в подарок, и машина чуть-чуть дороже, потому что за ночь успела подорожать(придумайте любую причину почему), и подкрылки не установлены, потому что за них тоже платить надо. Вот представьте человек покупает машину и если так все с самого начала, то какие можно сюрпризы предполагать, когда начнется эксплуатация? В общем, в Армада больше ни ногой, ни я ни мое окружение.

Лев

вот так в Армаде

9 августа, 2021

Приехали сюда очень рано, так как накануне договорились с менеджером на утреннее время. Ожидали машину, которую нам обещали по телефону. Рено аркана в необходимой комплектации и по устраивающей нас цене. В итоге, её не оказалось. Точнее, была такая же модель, но она отличалась очень высокой ценой, а за дополнительные опции нужно было заплатить кругленькую сумму. На наши вопросы о том, а как же договорённость, которая была достигнута накануне, менеджер автоцентра Армада ответил, что мы не совсем всё правильно поняли. Добирались в это место издалека и уехали в крайне расстроенных чувствах. Создалось впечатление, что нас просто обманули. Завлекли потенциальных клиентов, и всё. Очень обидно.

Вадик

Грязные дела

31 июля, 2021

Пишу отзыв за мужа, он вообще впал в печаль, хотя он все оформлял, ему теперь нах ничего не надо. Хотели купить ладу гранту, машины давно не было, была давно старая девятка. Без машины как не крути не удобно в Иркутске. Ну вот он обрадовался нашел по хорошей цене, поехали в автоцентр Армада, вроде все шло нормально, я вообще как пассажир смотрела со стороны, особо не вникала. Ну в итоге с нас содрали лишних 105 тысяч и объяснили это какой-то фигней надуманной, по сути обманули с ценой. Считаю для нормального салона это недопустимо, соответственно этот салон нормальным назвать нельзя. Можете подумать, что мы чего-то не до поняли, но я лично слышала как продавец называл цену 500 тысяч. Вдвоем мы разное услышать не могли. Сумму такую мы можем скопить вдвоем за пол года не меньше, поэтому обидно. Ну а с работниками салона пускай распорядятся на небесах.

Юлия

Если не хотите пожалеть

17 июля, 2021

Ни для кого не секрет, что программы автокредитования очень дорогие. Зачастую переплата составляет почти пол стоимости автомобиля. Но в этом салоне понимают, что нельзя обдирать своих клиентов, это долгосрочно не выгодные действия. Я смог в этом убедиться на собственном опыте. На джетту не хватало, а машина была нужна срочно. Посмотрев несколько доступных предложений, специалист кредитного отдела предложила мне неплохой вариант в виде чуть заряженного рапида. Стоимость выплат получилась даже меньше, чем по обычному потребительскому кредиту. Я ожидал, что будет очередное навязывание дорогостоящей страховки, страхования жизни и т.д. и т.п. Но нет. Чистый кредит только за машину. Так что в Армада, можно обращаться не боясь понести финансовые издержки.

Григорий

Да это охренеть

10 июля, 2021

Предложения по трейд-ин в этом салоне смотрятся так заманчиво, но я был там и скажу вам, что это все полнейшая лажа, особенно с ценами. Автоцентр Армада будет вам предлагать просто идеальные сделки, что так вы даже сами не продадите и не купите нигде. Если вы попросите объяснения откуда такие цены, вам все что угодно объяснят и достаточно правдоподобно. Хотели купить мой форд фокус 2016 года за 800 тысяч. Я спросил, в чем выгода для них? Сказали, что как раз есть еще один клиент которому нужен фокус и что даже по такой цене им будут выгодны обе сделки. Думаю ну хорошо, быстро они как-то с ценой определились, машину еще даже никто не диагностировал. Приехал в салон на оценку, оценку провели быстро, но цену уже сказали 700 тысяч, на замену я хотел новую октавию. Мне это уже не понравилось, указали проблемы, которые я не замечал при езде. Сказали, что октавия приедет через пару. И самое интересное, что в договоре я увидел цену уже 500 тысяч и то где-то в доп. соглашении, с каким-то мутным процессом зачета денег за старую в пользу новой. Преподносилось так, чтобы я это все не заметил, если бы подписал были бы проблемы, документы уже у них на руках, подпись есть. Короче поднял бучу, отказался от сделки, с меня требовали деньги за диагностику. Потом я понял, что не развод на покупке, так хотя бы сдерут деньги за диагностику, хорошие у них варианты исхода. Я им сказал за такой обман это они мне еще должны, за неудобства 20 тысяч. Ну короче пригрозил, что если собственность будут удерживать вызываю полицию, все вернули. Вот в таком трейд-ине я поучаствовал, аж до сих пор пробирает, на мороз.

Георгий

пару слов

30 июня, 2021

Подал заявки сразу в 5 фирм, и везде отказали, сказав, что, мол, ИП молодое, не вызывает доверия. Только в этом салоне одобрили автокредит. Взял nissan qashqai+2. Пришлось заплатить довольно большой первоначальный взнос, зато выкуплю быстрей. Порадовало, что условия понятные, нет пунктов со звездочкой, которые потом преподносят неприятные сюрпризы покупателям. Менеджер доступно объясняет все условия, подробно отвечает на вопросы. Автосалон Армада производит впечатление добросовестной организации. Воспоминания от обращения к ним самые положительные!

Яромеев Роман

Не выживут черти

29 июня, 2021

Не знаю на сколько долго у них получится строить свой бизнес на обмане в век интернета, по мне так это крайне провальное занятие. Всего 1 человек может распространить информацию на сотни, сарафанное радио отдыхает, хотя и оно уверен работает тоже. Иркутск город маленький, скоро узнают все о делах автоцентра Армада. Разве можно их за людей считать, выродки натуральные. Я тут прочитал много новых способов обмана, мне тоже хотели накрутить ценник на поло, под это дело пытались вытащить предоплату, я понял, что если отдам им какие-то деньги потом будут шантажировать на полную катушку и диктовать условия. Слишком явно менеджер выдавал свои намерения, я заподозрил неладное, вовремя от всего отказался. Работник был в бешенстве, как будто у него из рук конфетку забрали. Народ это место опасное, лично подтверждаю.

Степан

Армада отзыв

25 июня, 2021

Приобрела в этом салоне авто в лизинг, думала у них вообще такой услуги нет, но менеджер сказал, что могут сделать. До этого слышала о такой программе, но в подробности не вникала, казалось все слишком замороченным и сложным. Но здесь мне все подробно объяснили, пройдясь по самым мельчайшим нюансам. Именно по этой причине я приобрела хендай сонату в лизинг, а не в кредит. Мне предложили очень выгодные условия, аналогичных которым нет в других салонах. Да, сумма ежемесячного платежа приличная, но если сравнивать с кредитом, то выходит все равно меньше. Такие условия компания Армада предлагает, благодаря работе напрямую с дилерами. Однозначно, рекомендую!

Ксения

Тут потеряете деньги

23 июня, 2021

Закрыл бизнес, часть денег осталось, чтобы пешком не ходить решил купить себе ларгус, чтобы если что было удобно и по делам мотаться, что-то перевезти. Обратился в автоцентр Армада, мне предложили ларгус 5 мест за 500 тысяч в кредит. В принципе чтобы не расстаться со всеми деньгами мне это было удобно, обещали низкую ставку и быстрое одобрение, оформление. Приехал в салон на сделку, отправили запросы в банк, с одного пришло подтверждение. Так как с менеджерами хорошо все обсудили, все было чинно и благородно, я пробежался по основным моментам в договорах, вроде все было нормально, подписал. Но чуть позже, когда мне никак не могли пригнать, отдать машину, от делать нех начал читать договоры, на меня повесили кредит в миллион рублей, под 12% на 5 лет, я в ярости к менеджерам, а они мне спокойно объясняют, что все нормально, тут услуги, там услуги, тут страховки и все это обязательные условия. Можете представить в какой аут меня это повергло. Попытался с ними договориться, им это уже не интересно, основная работа сделана, деньги получены, как ты дядя будешь расплачиваться никого не интересует. Позвонил юристу знакомому, тот тоже сказал, что есть согласие от клиента, суды, менты подогреты скорее всего под это дело, поэтому что-то откачать будет нереально.
Обратитесь в Армада получите такую же историю!

Павел

о покупке

21 июня, 2021

Меня привлек данный автосалон большим количеством положительных отзывов. Проштудировав комментарии клиентов, решила перейти на сайт Армада. Тут все подробно написано, да, еще и близкий знакомый помог определиться с выбором, позвонил и удостоверился, что здесь одни из самых выгодных условий в городе. Сам салон выше всяких похвал: к каждому покупателю особый подход, шикарный выбор автомобилей, персонал очень приветливый и внимательный. Готовы подобрать для клиента самое лучшее, только бы тот ушел довольным. Если выбор затянулся, то в автосалоне можно перекусить в небольшом кафе рядом, с вкусной кухней и разнообразным меню. Теперь я счастливая обладательница своего авто, маленькая пиканто, плачу фиксированный взнос каждый месяц, честно сказать даже не замечаю, работа у меня хорошая! Ребятам процветания и больше адекватных клиентов.

Евгения

через трейд-ин

16 июня, 2021

Хотел купить Nissan X-Trail. Живу в Улан-Удэ, обзвонил все автосалоны, что в самом городе, что в соседних городах, на вопросе о цене и комплектации отвечают, мол, приезжайте, решим на месте. Единственный салон, где я получил внятный ответ – салон Армада в Иркутске. Стоимость авто и предложенная комплектация меня устроили, и я решил, что надо ехать. Уже к 8 утра мы с другом подъехали к автоцентру. Посмотрели выбранную машину, обсудили все вопросы и начали оформляться. Почти весь день ушел на оформление сделки – сдача моей машины в трейд-ин, оценка, оформление документов, оплата. В 17.15, получив ключи и документы, я стал владельцем новой машины. Цена оказалась оказалась близкой той, что была озвучена по телефону, с поправкой на оценку. Никаких дополнительных опций. Ни в своем городе, ни в Чите, такой покупки я бы не сделал. Моя благодарность сотрудникам автосалона.

Алексей

так не рассчитывал

11 июня, 2021

Автосалон Армада реально отличная компания, заслуживающая доверие. Приобрел Форд Транзит для работы. К сожалению, сразу всей суммы не было при себе, но менеджеры проявили понимание, и достали откуда-то транзит прошлогодний со скидкой, но новый. Мне очень повезло, что попал именно в этот автосалон. Оформили быстро в один день, без проблем и проволочек. Менеджеры не только внимательны и доброжелательны, но и не старались навязать дополнительных услуг. На авто решил сразу оформить КАСКО, так как страховка шла с хорошей скидкой. Советую автосалон, если хотите приобрести машину быстро и по выгодной цене.

Алексей

мутки мутят

9 июня, 2021

Считаю своим долгом написать отзыв на автоцентр Армада, чтобы проинформировать людей, и возможно промыть им мозги, ну либо помочь им закрыться, потому что считаю, что таких компаний не должно быть среди тех, кто обслуживает общество. Все началось довольно стандартно выбрали автомобиль kia cerato, через объявлении в интернете, понравилась цена 960 тысяч. Уточнили по телефону информацию по машине, все подтвердили. Приехали в салон уже конкретно покупать, потому что по телефону были решены все вопросы, оставалось только бумаги подписать и тут, внезапно салон включил заднюю и начал отказываться от своего предложения, как так произошло и почему еще час назад все было в силе, понять на тот момент было сложно. Вместо обычной покупке, нам почему то начали предлагать купить в кредит, хотя для нас да и для салона это лишний маневр, но менеджер утверждал, что такая цена будет только по таким условиям, кредит и все. Машину они продемонстрировать не смогли, вели себя странно. На вопрос ну а сколько все таки будет стоить автомобиль если вот категорически покупать его без кредита. Цену назвали дороже, чем у официалов. Ну раз реальная цена такая высокая, то каким таким магическим образом, она по кредиту станет в два раза меньше? Потом прочитали об этом разводе в интернете. Короче, не рекомендуем вам обращаться в автоцентр Армада, не честный салон.

Корнейчук Константин

Отзыв

8 июня, 2021

Первый раз пишу отзыв про автосалон Армада, хотя купил там уже три машины за пол года! Два ларгуса для своего бизнеса, и последнее спортидж уже для себя. Всегда все было честно, без обмана и недоразумений. В будущем планирую купить машину жене. Бывал в разных салонах. Но то цены высокие, то продавцы-консультанты невразумительные. Думаю, зачем что-то искать, время терять. Возьму в уже проверенном месте.
Вкратце перечислю, что мне больше всего понравилось:
• удобное местоположение
• широкий ассортимент автомобилей
• наличие зоны отдыха, где можно попить кофе
• вежливые, отзывчивые и компетентные сотрудники
• симпатичный и уютный интерьер
• наличие скидок и бонусов
В общем, чувствуешь себя как дома. Всегда приятно возвращаться сюда для ТО или за новой покупкой и потрещать с мужиками.

Георгий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.