Автоцентр Алтын ОТЗЫВЫ

Автоцентр Алтын ОТЗЫВЫ
Метро: Дубравная
Тел: 8 (800) 333-94-63
Статус: Неофициальный

Анализ автоцентра Алтын:

Автосалон реализует наиболее популярные модели новых автомобилей и подержанных различных автобрендов. Также салон осуществляет выкуп автомобилей по программе трейд-ин и предоставляет автокредит.

Наибольшее внимание привлекает количество предлагаемых подарков, скидок и бонусов. И в тоже время вызывает наибольшее сомнение в их реальности, поскольку этот перечень довольно стандартный для не официальных автосалонов и в интернете по этому поводу много негатива. Основные претензии в том, что подарки в результате сделки куда-то пропадают, комплекты шин кончаются, скидки перестают действовать. И от всех этих бонусов остаются только начальный эффект заинтересованности и привлечения покупателей больше полезный для самого салона, то есть хитрый ход, но не очень честный.

Если взять денежную сторону вопроса, то подарки слишком дорогие, чтобы быть реальными и слишком не выгодные для автосалона.

Описание с сайта автоцентра Алтын:

Автоцентр Алтын специализируется на продаже новых и поддержанных автомобилей отечественного и зарубежного производства в г. Казань. Наша главная задача — помочь покупателю комфортно и быстро приобрести желаемый автомобиль по приемлемой цене, именно поэтому у нас всегда действуют разнообразные акции и выгодные предложения, а также актуальные государственные программы по субсидированию льготных граждан. Плотное взаимодействие с проверенными банками-партнерами позволит получить наилучшие условия по кредиту. При необходимости старый автомобиль можно сдать по системе Trade-in и Утилизация и получить существенную скидку на покупку нового.

Цены на автомобили на странице каталога очень радуют глаз, особенно от того, что они значительно ниже, чем у официальных представителей. У потенциального покупателя это вызывает яркие эмоции и буквально катапультирует в салон за покупками. Но тут тоже стоит задуматься о том, за счет чего простой автосалон выставляет такие цены и реальны ли они вообще.

Условия кредитования автоцентра Алтын:

  • Автокредит от 0% годовых!
  • Срок кредитования до 7 лет!
  • Первоначальный взнос от 0%!
  • Вероятность одобрения до 95%!
  • Решение по кредиту за 30 минут!
  • Оформление за 1 день!
  • Более 35 банков-партнеров!

Судя по условиям кредитования  автосалон сам не зарабатывает, но еще и дает понять, что не зарабатывают банки-партнеры. Больше того, банки кредитуют население себе в минус, так как инфляция и ключевая ставка у нас гораздо выше нуля, банки планируют обесценить часть своих активов. Но представители банков сообщают, что у них нет таких программ и быть не может. Это логично вся деятельность банков выстроена исключительно для получения доходов, с учетом возможных рисков, а выдавать деньги людям — это риск и чем хуже положение в стране, тем риск выше.

Резюмируя можно сказать, что информация на сайте с большой вероятностью не соответствует сегодняшней реальности и служит лишь красивой картинкой, для привлечения клиентов.

На автосалон Алтын отзывы в сети очень любопытные, если вы обслуживались в данной компании, пожалуйста, напишите отзыв.

Другие автосалоны Казани: А-Моторс

Отзывы

 

Фигню творят

Оценка 1,0
23 апреля, 2021

Никому не рекомендую покупать здесь машину! На сайте Алтын приглядел себе два авто. Позвонил, уточнил у оператора, есть ли эти модели в наличии. Мне ответили, что конечно есть, приезжайте, все покажем/расскажем/поможем. Ок. Приехал. Машин нет. Говорю как так, я только что звонил, показываю вызовы, менеджер жмет плечами, я не я и жопа не моя. При ней набираю номер, ставлю на громкую связь, оператор берет трубку, я спрашиваю про машины, мне отвечают, что да, есть подъезжайте. Я отвечаю, что я уже тут. Тишина и… гудки. Менеджер убегает. Занавес! Самое интересно, какой в этом смысл гонять людей просто так? Но правда мне попытались предложить другие модели, но ребята я ведь не ребенок в кондитерской лавке, мне не эта конфетка, так другая. Я ведь не просил помощи в выборе, я сказал конкретно мне нужна хендай соната, по вашей замечательной цене. Короче ни машин, ни цен, видимо скоро и сам салон испарится.
Решайте сами, стоит ли связываться с обманщиками.

Артем

Мошенники

Оценка 1,0
11 марта, 2021

Гавно автосалон Алтын, Аркана, А-моторс это одно и тоже самое торгуют б/у хламом по завышенной цене, как новое авто, не являются ни одним официалом и откуда новые машины.

Александр

Автоцентр Алтын беспредел

Оценка 1,0
26 февраля, 2021

Давно я не видела компании, которой настолько пофигу на свою репутацию. Сейчас везде такая конкуренция, что бизнес не знает как привлечь клиентов, как ему угодить, понимают, что есть клиенты, значит есть прибыль, есть развитие, можно выживать и зарабатывать. Но автоцентр Алтын, видимо, придерживается совершенно другой философии, им абсолютно плевать на клиентов. Иначе как можно объяснить их наглое вранье, попустительством или корыстным обманом?! Машин у них нет, но есть какой-то неликвид, поэтому они заманивают всех подряд, говорят, что все машины в наличии, каталог на сайте гигантский, а потом все сводится к тому, что они пытаются впарить вот эти левые машины, да еще по непонятным условиям. Вот мне пришлось приехать за солярисом из Нижнекамска, чтобы узнать, что у них такого нет и что царит беспредел. Персоналу на все пофигу, руководство неизвестно где. Категорически предостерегаю обращаться в Автоцентр Алтын.
PS Я посмотрю тут отзывы есть еще интереснее, с конкретным разводом… господи как мне повезло во все это не вляпаться!

Екатерина

вот так продал

Оценка 0,0
21 февраля, 2021

Решил продать машину, обзвонил пол интернета пока не нашел автоцентр Алтын, меня соединили с менеджером Денисом Осиповым, Он сказал диапазон сколько мне предложат за мою машину киа рио, цена меня порадовала. Заодно приценился на счет отцовского киа спортидж, тоже назвали хорошую цену. Долго не приезжал, накануне приезда позвонил менеджеру, спросил о цене, он сказал, что окончательная цена будет после оценки, но если машина хорошая, то подтвердил, что будет тот же разброс, который он озвучил. Посмотрели машину, оплатил диагностику, оценку, и забрали с моим ПТС и СТС, немного нервячка словил. Спустя час он приходит о озвучивает цену, за которую он может принять машину, эта цена полностью меня устраивает, хотя и по низу диапазона!!! Я конечно же соглашаюсь. Делают договор, подписываю и мне в кассе выдают сразу же эту сумму денег. Причем то что я оплатил за диагностику, ее вычли из конечной суммы! Не хотелось одному ехать до банка, мне предложили сопроводить до банка, на транспорте салона. Отвезли в банк, закинул деньги. Отвезли обратно, проверил еще личное барахло в машине, все забрал, а Денису отдал все по машине: сервисная книжка, вторые ключи. Все прошло прилично, довольный поехал домой, думаю надо прикупить долларов, пока брать ничего не собираюсь

Павел

ВОздастся!

Оценка 1,0
20 февраля, 2021

Все положительные отзывы здесь полное вранье, проплаченное, все как под копирку, какой отличный салон, ну прям лучше, чем официальный дилер! А это обычные бомжи, которые торгуют в ларьке, якобы машинами, создают видимость, что у них гигантский ассортимент, договоры в банках! Вы когда внутри окажитесь, оглянетесь, посмотрите на этих доходяг быдловатых сразу все поймете. Наверное нанимают сидячих, они умеют под кожу залазить и навязывать свои интересы. Я вообще из них ничего не смог вытянуть, буквально никакой информации, пока не внес предоплату, а потом уже разговор пошел по другому, ситуация была на их стороне. В итоге Алтын развел меня на 120 тысяч. Никогда не обращайтесь в эти мультибрендовые помойки, это просто легализованное мошенничество!

Сергей

лохотрон Алтын

Оценка 1,0
26 января, 2021

лохотрон АлтынСразу хочу сказать что впечатление об этом салоне осталось очень негативное. Предложения на сайте салона меня заинтересовали, я позвонил, выбрал хендэ крета в кредит. По телефону сказали про условия по кредиту и я приехал. Тут все началось сначала долго рассматривали заявку на кредит, потом вроде одобрили, дали график платежей, условия меня устроили, но тут вдруг проблемка попросили немного погулять да и сразу сказали, что нужно внести задаток 200000, ну я нечего не подозревая внес и жду.
Меня пригласили, вроде все хорошо, выложили документы на подпись, как дошли до платежа у меня шерсть дыбом встала, он стал в два раза больше и проценты где-то под 15. Я конечно сразу отказался от кредита и решил забрать свои деньги, но менеджеры стали сразу наезжать, что надо подписывать, если нет, то возврат рассматривается 10 дней, я понял, что если я уйду, у меня даже нет нормальных документов, что я им вообще что-либо отдавал. После этого пришлось вызвать полицию, деньги вернули. Вот такой бизнес ведет автоцентр Алтын.

Динар

Отзыв

Оценка 0,0
23 января, 2021

Долго шел к покупке автомобиля, конечно, хотелось новый, чтобы не возникало никаких проблем. Точно также долго выбирала дилера, отзывы везде противоречивые, в итоге решилась осмотреться в автосалоне Алтын. Приехал, девушка на ресепшене сразу предложила кофе. Ходил достаточно долго, присматривался к Солярису и к Крете, сами понимаете, кроссовер хочется, чтобы хотя бы клиренс был чуть-чуть повыше, ну и машина побольше.
Менеджер Мария предложила мне тест-драйв, я опробовал оба автомобиля, и понял, что все таки надо брать Крету. Вернулся спустя две недели, оформление заняло около трёх часов, пришлось подождать, но это ведь не телефон купить. В подарок шла зимняя резина, что, конечно обрадовало.
Уже как месяц счастливый обладатель Креты, проблем не знаю, на ТО поеду еще посмотрю как у них сервис работает.

Николай

Мошенники из автоцентра Алтын

Оценка 1,0
21 января, 2021

Мы столкнулись с мошенничеством в данном автосалоне. ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ПЫТАЕТСЯ ОБМАНУТЬ. В начале подали заявку заявку через сайт автоцентра Алтын, нам позвонили, сказали приезжайте, предложили оплатить дорогу. Мы приехали выбрали машину киа рио, она стоила 515 тысяч, а когда вносили предоплату. Потом цена на эту машину выросла до 850 тысяч, когда мы отказались и потребовали наши деньги вернуть назад, и деньги на дорогу они ухмыльнулись и сказали, что предоплату не вернем, так как причина отказа не по их вине, а транспортные расходы возместят, если будут все чеки и когда мы подпишем договор на машину. Паспорт мой тоже не возвращали, попытались проблему решить разговором, поняли, что бесполезно и поняли, что это просто такая схема развода. И так как опыта не было, как в подобной ситуации поступать, ничего не оставалось как вызвать полицию и тут о чудя с нами охотно пошли на контакт, сначала отдали паспорт, а потом и деньги.

Евгений

Алтын развод

Оценка 1,0
17 января, 2021

Автоцентр Алтын — это ложь и обман. Все что написано на сайте не соответствует действительности!!! Цены намного выше, автомобилей заявленных нет, комплектаций, цветов тем более. Звонили заранее узнавали, менеджер утверждала, что автомобиль в наличие, можно смело приезжать. В итоге зря потраченное время и деньги!!! А на месте они еще невозмутимо пытаются вытянуть с вас деньги за бронирование, только после этого предлагают какие либо действия, доставка машины, кредит и т.д. Видимо это давно отработанная схема обмана людей!!! Не известно что потом будет за кредит и какую машину они тебе привезут, а все машины в салоне якобы уже забронированы. Люди не верьте и не ездите туда!!!

Павел

Салон могу рекомендавать

Оценка 5,0
13 января, 2021

Покупка состоялась ещё в начале декобря, машину покупал в кредит ещё и скидка получил. Салон могу рекомендовать, достоинства и недостатки опишу ниже. Достоинства компетентные сотрудники, щедрые скидки. Минусы парковка вся занята.

Никита

как это назвать

Оценка 1,0
11 января, 2021

Всех призываю, кто собрался в этот автосалон! Это крик души! Ни за что не верьте этим лохотронщикам! Вчера говорили, что машина стоит 650000, а сегодня приехали она уже стоит 850000!!! Вчера кредит одобрили с платежем 10500, а сегодня 20000! И процентная ставка вчера была 4,2%, а сегодня 14%, то есть моя машина которую я покупаю стоит 850000, а за 5 лет я за нее отдам 1200000! Все отзывы здесь написанные про автоцентр Алтын — это все правда, прислушайтесь к ним!!!

Александр

Рекомендую!

Оценка 5,0
9 января, 2021

Вообще противник кредитов но тут такое предложение что даже я поплыл, киа просид была одобрена банком под всего 6,6% процентов плюс мне ещё пообещали зимнюю резину и несколько платежей в подарок , от всего этого нельзя отказаться и я подписал кредитный договор, всё что было обещано я получил

Станислав Орлов

Любая подпись приговор

Оценка 1,0
6 января, 2021

Все, что написано в интернете положительного про автоцентр Алтын — вранье. Вас целый день маринуют, заговаривают зубы, в итоге огромный кредит под большие проценты, цена на 300 тысяч выше заявленной изначально. Прежде чем платить первоначальный взнос настаивайте на документах и графике платежей, чтобы четко были прописаны все данный по машине. Если не отказываются, сразу просто БЕГИТЕ! В кредите отказывайтесь от страхования жизни сразу! Все что говорят что можно через 3 месяца написать отказ — вранье, только в течении 5 дней, остальное через суд и то не факт что в вашу пользу! В договоре купли-продажи, цена автомобиля должна быть той, что озвучили продавцы, что указана на сайте. Если начинают объяснять, что там с процентами и прочее — это все развод. Если договорились о цене 800 тысяч, то так и должно быть прописано в договоре! У них походу дела 1 банк, работают в связке, наворачивают все что угодно. Разговоры это просто пустота, а вот бумага это уже документ.

Михаил

Спасибо

Оценка 5,0
27 декабря, 2020

Приятно было находится в салоне Алтын менеджеры вежливые внимательные, все покажут и расскажут, покупка прошла быстро и цена приемлемая, претензий к ним нет, спасибо за подарочек буду пользоваться в любом случае

Серый

*****

Оценка 5,0
27 декабря, 2020

С оценкой моей старенький машины меня тут не разочаровали все по достоинству оценили за трейд ин дали хорошую дополнительную скидку, а купила я Киа Пиканта рекомендую салон Алтын порядочные они сразу поняла это в процессе покупки

Ольга

Салон я рекомендую

Оценка 0,0
22 декабря, 2020

Покупка машины сейчас никого не удивишь потому что многие мои знакомые понтуются чем дороже тем лучше я решила взять обычный простой практичный вариант который уже давно зарекомендовал себя на дорогах взял Kia Rio в новом кузове, мне понравилось цена в салоне Алтын, и подарок который сделали к машине комплект резины. Салон я рекомендую вот правда это действительно тот случай когда ты приходишь с положительными эмоциями о покупке машины с такими же эмоциями ты уходишь.

Даниэль

Ринат

Оценка 5,0
19 декабря, 2020

Хороший салон пока оформляли документы пару раз предлагали кофе или чай. На машину скидку дали и подарок, кредит адекватный платёж по сильный и сроки кредитования тоже, там возможно вообще и раньше закончу. Теперь с новым автомобилем в новый год.

Ринат

Джетта

Оценка 4,0
18 декабря, 2020

Долго собирали деньги на машину, но правда и хотели сразу нормальную, нужно было найти по самой хорошей цене. На эти поиски пришлось потратить неделю, так как много где нас пытались просто на просто обмануть, называя в начале цену которая нас устраивала, чтобы мы лишь бы приехали. В итоге перебрав несколько автосалонов купили, с женой, джетту в автоцентре Алтын. Как только вошли внутрь, сразу обратили внимание, что достаточно много персонала. По итогу, нам даже ждать не пришлось, пока к нам подойдут и поинтересуются, что мы ищем. Нас грамотно обслужили, ответив нам на все интересующих вопросы по джетте. Ребята из Алтын действительно подготовлены и знают, что продают. Сделка прошла без каких-либо проблем и без каких либо приколов как в других салонах, нас все таки раскрутили на сигналку и парктроник, но вещь полезная, наверное и так бы поставили.

Федор

Моё мнение

Оценка 5,0
17 декабря, 2020

К салону после покупки машины вопросов не возникло, единственное пару замечаний но я думаю не стоит о них говорить чтобы не портить картину в целом. Купил Фольксваген Поло за хорошие деньги при выборе машины на меня никто не давил выбрал простую комплектацию по деньгам если считать скидку то цена прям отличная вышла и в подарок страховка закрепила покупку. Если ставить по пяти больной шкале то поставлю четыре

Михаил Горявин

Отлично

Оценка 5,0
12 декабря, 2020

Взял в Алтын новый Террано под 6% годовых там вышло на три года, скидку сделали стоящую, в подарок два платежа по кредиту за меня обещают оплатить ну и так по мелочи набор автомобилиста подарили, весьма не дурно.

Андрей

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.