Автоцентр Алтын ОТЗЫВЫ

Автоцентр Алтын ОТЗЫВЫ
Метро: Дубравная
Тел: 8 (800) 333-94-63
Статус: Не официальный

Анализ автоцентра Алтын:

Автосалон реализует наиболее популярные модели новых автомобилей и подержанных различных автобрендов. Также салон осуществляет выкуп автомобилей по программе трейд-ин и предоставляет автокредит.

Наибольшее внимание привлекает количество предлагаемых подарков, скидок и бонусов. И в тоже время вызывает наибольшее сомнение в их реальности, поскольку этот перечень довольно стандартный для не официальных автосалонов и в интернете по этому поводу много негатива. Основные претензии в том, что подарки в результате сделки куда-то пропадают, комплекты шин кончаются, скидки перестают действовать. И от всех этих бонусов остаются только начальный эффект заинтересованности и привлечения покупателей больше полезный для самого салона, то есть хитрый ход, но не очень честный.

Если взять денежную сторону вопроса, то подарки слишком дорогие, чтобы быть реальными и слишком не выгодные для автосалона.

Описание с сайта автоцентра Алтын:

Автоцентр Алтын специализируется на продаже новых и поддержанных автомобилей отечественного и зарубежного производства в г. Казань. Наша главная задача — помочь покупателю комфортно и быстро приобрести желаемый автомобиль по приемлемой цене, именно поэтому у нас всегда действуют разнообразные акции и выгодные предложения, а также актуальные государственные программы по субсидированию льготных граждан. Плотное взаимодействие с проверенными банками-партнерами позволит получить наилучшие условия по кредиту. При необходимости старый автомобиль можно сдать по системе Trade-in и Утилизация и получить существенную скидку на покупку нового.

Цены на автомобили на странице каталога очень радуют глаз, особенно от того, что они значительно ниже, чем у официальных представителей. У потенциального покупателя это вызывает яркие эмоции и буквально катапультирует в салон за покупками. Но тут тоже стоит задуматься о том, за счет чего простой автосалон выставляет такие цены и реальны ли они вообще.

Условия кредитования автоцентра Алтын:

  • Автокредит от 0% годовых!
  • Срок кредитования до 7 лет!
  • Первоначальный взнос от 0%!
  • Вероятность одобрения до 95%!
  • Решение по кредиту за 30 минут!
  • Оформление за 1 день!
  • Более 35 банков-партнеров!

Судя по условиям кредитования  автосалон сам не зарабатывает, но еще и дает понять, что не зарабатывают банки-партнеры. Больше того, банки кредитуют население себе в минус, так как инфляция и ключевая ставка у нас гораздо выше нуля, банки планируют обесценить часть своих активов. Но представители банков сообщают, что у них нет таких программ и быть не может. Это логично вся деятельность банков выстроена исключительно для получения доходов, с учетом возможных рисков, а выдавать деньги людям — это риск и чем хуже положение в стране, тем риск выше.

Резюмируя можно сказать, что информация на сайте с большой вероятностью не соответствует сегодняшней реальности и служит лишь красивой картинкой, для привлечения клиентов.

На автосалон Алтын отзывы в сети очень любопытные, если вы обслуживались в данной компании, пожалуйста, напишите отзыв.

 

Другие автосалоны Казани: А-Моторс

 

Отзывы

4.5
Оценка 4,5

 

Моё мнение

Оценка 5,0
27 ноября, 2020

Удачно приобрела тут машину, понравилось абсолютно все как меня встретил менеджер показал мне машину которая меня интересовала, я по телефону заранее записывалась на тест драйв после которого сразу пошла на оформление кредита. Спасибо за не долгое оформление и подарочек буду пользоваться, машиной довольна родственники уже заценили

Анара

Отзыв Алтын

26 ноября, 2020

Я свою машину бати отдал, сам решил купить новую. Залез в интернет поискал варианты, пошарился на авто.ру. Потом решил посмотреть цены в автосалонах, удивился как много их Казани сейчас, цены шикарные, думаю надо ехать покупать из салона.
В итоге объехал пол города, не было предела огорчения. Все что на их сайтах написано это просто замануха. На деле ничерта нет, требуют деньги, чтобы что-то показать, дикость какая-то, так было много в каких местах.
Последним был автоцентр Алтын, заехал туда, уже без всякой надежды, для галочки, думал будет та же самая схема. Начал спрашивать есть ли элантры новые. Менеджер утвердительно ответил и проводил к автомобилю, это уже на фоне предыдущего опыта было странно. Показал мне машину, дал пощупать, посидеть. Думаю ну ладно все это хорошо. А можно документы посмотреть и заодно образец договора. Через 5 минут мне все принесли, показали, объяснили. Я разузнал как происходит процесс покупки, все оказалось просто. Я там болтался час ничего подозрительного не заметил, параллельно были еще клиенты, все спокойно. В итоге купил машину все отлично.

Азат

вот так продал

20 ноября, 2020

Решил продать машину, обзвонил пол интернета пока не нашел автоцентр Алтын, меня соединили с менеджером Денисом Осиповым, Он сказал диапазон сколько мне предложат за мою машину киа рио, цена меня порадовала. Заодно приценился на счет отцовского киа спортидж, тоже назвали хорошую цену. Долго не приезжал, накануне приезда позвонил менеджеру, спросил о цене, он сказал, что окончательная цена будет после оценки, но если машина хорошая, то подтвердил, что будет тот же разброс, который он озвучил. Посмотрели машину, оплатил диагностику, оценку, и забрали с моим ПТС и СТС, немного нервячка словил. Спустя час он приходит о озвучивает цену, за которую он может принять машину, эта цена полностью меня устраивает, хотя и по низу диапазона!!! Я конечно же соглашаюсь. Делают договор, подписываю и мне в кассе выдают сразу же эту сумму денег. Причем то что я оплатил за диагностику, ее вычли из конечной суммы! Не хотелось одному ехать до банка, мне предложили сопроводить до банка, на транспорте салона. Отвезли в банк, закинул деньги. Отвезли обратно, проверил еще личное барахло в машине, все забрал, а Денису отдал все по машине: сервисная книжка, вторые ключи. Все прошло прилично, довольный поехал домой, думаю надо прикупить долларов, пока брать ничего не собираюсь

Павел

Кредит в Алтын

16 ноября, 2020

Изначально рассчитывали на кредит, постарались изучить рынок сполна, условий везде куча, предложений везде море, в каждом салоне список банков. Где-то скидки в кредит, где-то распродажи прошлогодних моделей, разный набор подарков. Это еще не считая выбора еще самой машины, короче хоть эксель таблицы составляй в итоге так и сделали. Но известно на словах одно на деле другое, пришлось съездить посмотреть обстановку в живую. Не везде слова сходятся с делом в итоге доехали до автоцентра Алтын. Со всеми вопросами определились окончательно только уже внутри салона и взяли в кредит дастер, под 4%, своих было только 150 тысяч. Заявку рассмотрели и одобрили достаточно быстро, на второй день пришло уведомление, с оформление тоже больших проблем не возникло. Допом получили резину, весь процесс прошел нормально. И комплектацию и цвет получили в конце недели.

Михаил

Джетта

Оценка 4,0
13 ноября, 2020

Долго собирали деньги на машину, но правда и хотели сразу нормальную, нужно было найти по самой хорошей цене. На эти поиски пришлось потратить неделю, так как много где нас пытались просто на просто обмануть, называя в начале цену которая нас устраивала, чтобы мы лишь бы приехали. В итоге перебрав несколько автосалонов купили, с женой, джетту в автоцентре Алтын. Как только вошли внутрь, сразу обратили внимание, что достаточно много персонала. По итогу, нам даже ждать не пришлось, пока к нам подойдут и поинтересуются, что мы ищем. Нас грамотно обслужили, ответив нам на все интересующих вопросы по джетте. Ребята из Алтын действительно подготовлены и знают, что продают. Сделка прошла без каких-либо проблем и без каких либо приколов как в других салонах, нас все таки раскрутили на сигналку и парктроник, но вещь полезная, наверное и так бы поставили.

Федор

Отзыв

4 ноября, 2020

Долго шел к покупке автомобиля, конечно, хотелось новый, чтобы не возникало никаких проблем. Точно также долго выбирала дилера, отзывы везде противоречивые, в итоге решилась осмотреться в автосалоне Алтын. Приехал, девушка на ресепшене сразу предложила кофе. Ходил достаточно долго, присматривался к Солярису и к Крете, сами понимаете, кроссовер хочется, чтобы хотя бы клиренс был чуть-чуть повыше, ну и машина побольше.
Менеджер Мария предложила мне тест-драйв, я опробовал оба автомобиля, и понял, что все таки надо брать Крету. Вернулся спустя две недели, оформление заняло около трёх часов, пришлось подождать, но это ведь не телефон купить. В подарок шла зимняя резина, что, конечно обрадовало.
Уже как месяц счастливый обладатель Креты, проблем не знаю, на ТО поеду еще посмотрю как у них сервис работает.

Николай

Покупка в Алтын

27 октября, 2020

Наконец продал свою старую астру, столько намаялся, с ушлыми покупателями, которые предлагают такие цены, что жигули жалко отдать, машина то нормальная, есть недочеты, сразу сказал, сказал что небольшой торг, написал перекупам мимо — один фиг. Сейчас вот думаю может надо было через трейд-ин оформить все. Но в итоге продал и начал искать салон, уже знал что буду брать поло. Денег лишних нет пришлось недостающие в кредит брать.
Нашел в интернете автоцентр Алтын, съездил пообщался, потом через неделю оформил там кредит. Поинтересовался за сколько бы мою астру выкупили, но в итоге самому как не крути выгоднее, но так зато геморроя нет. Хотел классом повыше взять авто, но время такое возможно денег на жратву не хватит. Стоит заметить, что если машина очень нужна, то это не самый плохой вариант. Сначала внес первоначальный взнос, машину привезли в течении недели, а сейчас выплачиваю ежемесячные, не так дорого выходит, особенно на семью, где работают двое. Заявку на кредит одобрили в течение суток, оформление со всеми вытекающими процедурами заняло несколько часов. В общем, довольно оперативно. Продавцы пытались что-то дополнительное предложить установить, но после нескольких решительных отказов этот вопрос был снят.

Евгений

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.