Автоцентр Алтай ОТЗЫВЫ

Автоцентр Алтай ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 533-97-13
Статус: Неофициальный

Автоцентр Алтай, в подборе товара предлагает потенциальным потребителям отличную возможность купить качественное и надежное в эксплуатации транспортное средство по приемлемой цене. У нас представлена продукция ведущих производителей. Реализуемые автомобили различаются ходовыми характеристиками, типом кузова, цветом, дизайном и комплектацией. Все они безотказны, респектабельны, функциональны, беспроблемны в управлении и абсолютно безопасны. Любой автомобиль, который вы подберете в нашем шоуруме, станет надежным помощником, комфортным средством передвижения, а также важнейшим слагаемым социального статуса своего владельца. Изучение одновременно нескольких товарных позиций от разных производителей – это возможность отбора оптимального предложения в череде не менее привлекательных, но менее подходящих в плане характеристик авто. Подобная практика позволяет клиенту не только изучить потенциал приглянувшегося транспортного средства, но и минимизировать собственные затраты по времени.

🔻

Отзывы на Автосалоны, с похожими условиями из Барнаула: Автоцентр Барнаул

Автоцентр Алтай отзывы:

Подмена

Оценка 1,0
13 июля, 2021

Меня обманули в этом салоне. Приобрел здесь китайский внедорожник, haval H6. Поездил на тест-драйве, машина сразу понравилась, к этому вопросов нет. Обсудили с менеджером оплату, комплектацию, установку дополнительного оборудования. Я подписал договор купли-продажи и заплатил в кассу положенную сумму, чека не получил. После этого мне сказали, что на подготовку ПТС им нужно пару дней. Я согласился. Но документы должны были быть готовы уже сразу. Приехал за автомобилем через 2 дня, а когда сел в машину, то понял, что это не тот автомобиль, который я осматривал. Сразу были заметны потертости на водительском сиденье и царапины на краске около ручки водительской двери. На мои замечания, менеджер стал спорить, что это именно то, что я выбрал. Но я-то знаю, что это не правда. Придется рассказать всем, кто пользуется интернетом, как в автоцентре Алтай умеют обманывать покупателей.

Семен

минус 100 тысяч

Оценка 1,0
22 июня, 2021

Купили здесь ладу весту, проклинаем этот день и автоцентр Алтай. При первом же подгоне надо было отсюда валить, но какого-то лешего я пошел на поводу, ну молодец, тупость и нерешительность моя вышла мне переплатой в 100 тысяч рублей. Ребята шустрые получили мое согласие на изначальной цене 720 тысяч, а потом подсунули договоры с хитрыми пунктами, все поставил подпись, молодец свободен. Они там чуть не запрыгали, когда я все подписал, видимо таких дураков мыло сейчас и обманывать долгое время было некого. Ключи не отдавали пока не довезу оставшуюся сумму, нервы мотали звонили каждый час. Ну найдутся и умнее их когда-нибудь и они сами схавают еще не одну ложку дерьма.

Илья

Неправильный подход

Оценка 3,0
18 июня, 2021

Основное на чем вас покупают это цены, вот как раз они здесь и не действительны, цены прямая замануха. Дальше меня всякими уловками и фокусами пытались уговорить купить автомобиль действительно за изначальную цену, но уже другого года выпуска, вместо соляриса 21 года, 19го, успокаивая, что она как новая. Говорили, что цена хорошая будет, только дороже, а то что я приехал за новым авто их уже особо не трогало. Я бы еще согласился если бы машина была 20 года, без пробега, но тут явно наглая попытка пропихнуть и это еще надо разобраться на сколько машина реально хорошая, так как в салоне мне ее показать не могли. То есть по сути мне продавали вообще воздух, ни документов не показали, ни каких гарантий, вот давай оформляться, а потом все будет. Не ребята я помню хорошо времена 90х, и чувствую, что сейчас времена становятся не лучше, доверять нельзя никому. Автоцентру Алтай нужно бы в первую очередь озаботиться прозрачностью.

Артем

Алтай отзыв

Оценка 5,0
14 июня, 2021

Добрый день всем! Я в этом автосалоне машину продавала, рено сандеро. Нужно было быстро и без лишней мороки, потому что оставалось мало времени до длительной командировки – чтобы авто не стояло, все равно продавать, да и деньги нужны были. В общем, приехали сюда, пообщались с менеджером, он назвал цену после осмотра – устроило, более чем (с ценами на рынке плюс-минус знакомы, его вариант был в рамках среднего). Мы согласились, за пару часов оформили – и все, готово. Четко, без лишней суеты, без накруток особых – все ок! Автоцентр Алтай рекомендую! Отдельный респект и плюс к вашей репутации: кофе и удобный и уютный зал ожидания.

Вера

Не для меня

Оценка 1,0
10 июня, 2021

Приехал в салон, а это какой-то задник сервис-центра. Мои ожидания сразу повяли, думаю кто мне тут haval f7 продаст за 1.2 млн не понятно, цена то и так нереальная, я думал такую может дать только сетевой гигант, у которого много салонов, по всей стране и хорошие продажи. Одна надежда была, может это временное помещение или именно таким способом, они в кризисное время ликвидируют лишние затраты. Все оказалось просто и печально до ужаса. Отсутствие машин, отсутствие людей, которые хоть что-то бы спокойно и адекватно объяснили по ситуации, все что мне предложили это заказать автомобиль, естественно не за бесплатно. Я не стал дразнить судьбу и доверять автоцентру Алтай свои нервы на неопределенный срок.

Петр

размечтались

Оценка 2,0
6 июня, 2021

Салончик дико стремненький. Искали хороший кредит на Geely Coolray, оказывается много салонов в Сибири предлагают кредиты чуть ли не от 0%, в Барнауле таких салонов по пальцам одной руки посчитать, вот вышли на автоцентр Алтай. Открылся недавно, думали, может какие-то наконец, порядочные ребята появились, но нет походу это все те же местные бандиты, которые уже не знают как изгаляться, пытаются открывать салоны под новыми вывесками, делают красивые сайты, садят на телефон профессиональных балаболов. Приехали мы туда, начали обсуждать машину и покупку в кредит, одобрение, которое нам объявили по телефону оказалось пустой звук, чтобы как бы с себя сразу снять ответственность за низкие обещанные проценты и уже подать кредит в реальный банк, в котором естественно, на последнем повышении процентной ставки вам никто дешевый кредит не даст. Ну так и получилось, выкатили огромный кредит, на 14%, а там еще доплат по страховкам еще на пол машины. Вот тебе и новый отличный салон Алтай.

Роман

Добавим в копилку

Оценка 1,0
2 июня, 2021

Первое что мы сделали, когда начали искать салон для покупке автомобиля зашли почитать отзывов, отзывов было не много и в основном положительные, хотя были и отрицательные, но мало. Ну в общем картина была стандартная было не понятно кому верить, решили, что надо ехать и проверять лично и обращать внимание именно на то что было написано в негативе. После приезда в автоцентр Алтай, мы также столкнулись с тем, что статус автомобиля «в наличии» резко поменялся на «нет в наличии», а потом нас по той же самой программе, что было описано начали разводить на деньги, на бронирование, попутно смазывая рельсы обещаниями подарков. Мы им так и сказали, что схему эту их знаем. Тогда нам грубо ответили, типа ну а че вы тогда сюда приперлись, раз такие умные!

Валерий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.