Автоцентр Пулково ОТЗЫВЫ

Автоцентр Пулково ОТЗЫВЫ
Метро: Звездная
Тел: +7 (812) 614-85-01
Статус: Неофициальный

Автоцентр Пулково предлагает вниманию клиентов широкий спектр продукции отечественного и зарубежного автопрома. Мы реализуем множество товарных позиций с разнообразными типами кузова, в разной комплектации и расцветке. Это автомобили различных классов со своим уникальным набором характеристик и функциональных дополнений. Важным правилом ведения бизнеса для нас является ориентация на удовлетворение нужд клиента, постоянное совершенствование качества услуг и минимизация расходов заказчика. Автоцентр предлагает оптимальные условия сотрудничества и всегда рекомендуем наиболее выгодную кредитную программу, руководствуясь при этом европейскими стандартами в сфере обслуживания клиентов. Наши цены успешно конкурируют со стоимостью аналогичных авто в других автоцентрах. Связано это с сотрудничеством компании с официальными дилерами без привлечения посредников.

Автоцентр Пулково отзывы:

1
Оценка 1,0

 

Не везде так

Оценка 0,0
4 апреля, 2021

Не плохой автосалон! Менеджеры вежливые, приветливые и тактичные. Помогли выбрать автомобиль для дочери. Не грубили, не навязывали свое мнение или какую-то конкретную марку. Четко рассказали о комплектации и честно о всех подводных камнях, с которыми можно столкнуться после покупки той или иной модели. До автоцентр Пулково него объехали другие салоны, ни в одном не было такого адекватного отношения! Автомобиль купили, обслуживанием остались довольны. Так что смело рекомендуем данный автосалон!

Терещенко Валентина

Такой гнилой развод

Оценка 1,0
24 марта, 2021

Собственно делюсь своей историей.
Собирался купить машину жене, прозвонил кучу салонов в том числе и автоцентр Пулково. По телефону — все отлично, машина есть, но 2020 год поэтому хорошая скидка, кредит очень выгодный, условия супер. Все есть! Только привози деньги и покупай.
Приехал. Автомобиль в наличии, но с одним большим но — барахлит коробка передач, передачи втыкаются через раз, без гарантии. На мой вопрос — почему скрыли такое обстоятельство, ответ меня тронул — мы обычно такое по телефону не говорим. То есть ребята откровенно врут, чтобы люди приезжали в салон! История продолжается — начинается развод на деньги. Вариант такой — купи другую машину. Вместо 600 тысяч всего за 940 + допы + КАСКО. На счет банков — был крайне удивлен списком, в нем временно (по заверению менеджера) отсутствуют все крупные банки (ВТБ, Сбер, Альфа, Россельхоз) официальная причина переформатирование кредитных программ. А на самом деле просто банки с такими развод салонами не работают. Служба безопасности банков знает всех мошенников. Зато есть непоймичезабанк с кредитной ставкой 20%! Но менеджер по своей природной доброте и из-за хороших контактов в банке готов снизить до 15%. Это при том, что Сбер и ВТБ примерно выдают под 12-13% если без субсидии. С субсидией еще ниже. Так же менеджер лжет, что Вы в любой момент сможете рефинансировать кредит под меньший процент.
Короче обман, развод, клиент лопух, которому можно впихивать все что угодно, вот политика автоцентра Пулково!

Максим

Такие дела

Оценка 0,0
18 марта, 2021

Поехали с приятелем в автоцентр Пулково покупать ему новую Infiniti Q50. Нечего сказать, машина серьезная и денег стоит немалых. Мне вообще больше кроссоверы нравятся, а он на спортивных седанах уже лет десять катается. А тут такое предложение интересное из этого салона. В общем, по программе, которую мы себе с этой покупкой наметили, у нас все получилось, ну, или почти все. Рассчитывали, конечно, что если это не дилер стоимость автомобиля, возможно, будет более умеренной. Но, ничего подобного. Комплектация только одна, с АКПП, коробка, кстати, тоже дорогущая. В общем, в долг банку попали приличный. Гарантия у автомобиля пять лет, по части технической никаких претензий. Авто со старта просто улетает. Менеджер предлагал другую версию, там и ценник не такой жесткий, но этот автомобиль нужно было заказывать. А ждать неизвестно чего, сами понимаете, да еще и аванс платить. Ничего, как-нибудь рассчитаемся. Автосалон вполне адекватный, машины можно выбрать, есть в линейке неплохие модели, но опять же, все они дорогостоящие. Но ведь Infiniti бренд премиальный, как и дивизион Lexus, тут нужно быть готовым к любым сюрпризам.

Слава

Такие сказки ппц

Оценка 1,0
14 марта, 2021

Хочу поделиться опытом обращения в автоцентр Пулково. Автомобиль был выбран на сайте, очень привлекла цена. Созвонились с менеджером, очень приятная девушка все подтвердила, причем я, чувствуя подвох, несколько раз переспросила, за счет чего такая низкая цена. Мне сказали, что на машины прошлого года выпуска сейчас распродажа, мне сильно повезло. Много раз объясняла, что нам нужно будет уехать в тот же день, девушка Полина пообещала, что оформление займет не более двух часов, что машина есть в салоне, забронирована для нас, даже цвет нашелся. Когда же мы приехали, никакой Полины в салоне не оказалось, молодой менеджер сразу стал предлагать варианты почти в два раза дороже первоначальных. Когда я сказала, что для нас зарезервирован авто за оговоренную стоимость, выяснилось, что этот автомобиль без гарантии, с заводским дефектом. Мы спросили, на ходу ли машина, нам ответили — естественно! Но когда мы попросили ее показать, нам сказали, что сейчас подвезут ее на эвакуаторе. На этом наш визит и закончился. На вопрос, почему нас не предупредили о дефекте по телефону, удивленный работник ответил, что тут и так понятно, что если цена ниже, значит есть какие-то проблемы. Вывод — Автоцентр Пулково — лохотрон, заманивают низкой ценой в расчете на то, что людям из другого города некуда деваться и он в любом случае что-то купит, оформив при этом дикий кредит. Стало понятно, что авто с дефектом вообще выдумано для наживки, так как менеджер говорила, что по этой цене есть почти все цвета и конфигурации. Неужели все с одним дефектом?

Елена

Будем разбираться по закону

Оценка 1,0
26 февраля, 2021

Лохотрон!
Люди, не ведитесь! Автоцентр Пулково говорят одну цену из колл — центра, по факту приезда абсолютно другая! Грубят, хамят, разговаривают так, будто ты человек третьего сорта какой-то. На мое предупреждение о том, что я оставлю вам соответствующий отзыв, мне сказали, что все эти отзывы по 5 звезд, типа заказные, и на их фоне мой отзыв покупатель не увидит, подано заявление в Роспотребнадзор! Не ведитесь!

Борис

Автоцентр Пулково лохотрон

Оценка 1,0
14 февраля, 2020

Автоцентр Пулково — разводняк это, а не салон, так все хорошо начиналось, я еще отметил, ничего себе, обращаются лучше, чем официалы, думаю, ну может конкуренция жесткая и очень уж почтительное отношение к каждому человеку, типа клиент золото. А это просто замануха, сиропа в уши наливают. Я значит взял отгул, приехал за бронированной машиной. Дальше все пошло по наклонной, машину мне показать в салоне не смогли, начали объяснять, что она на складе, я расстроился, день выпал. Говорю хорошо как привезете, звоните, подъеду. Но нет, так не работает, чтобы ее посмотреть надо внести предоплату. А в чем смысл, вносить деньги за то что я еще не видел, кого волнуют неудобства салона, что им видите ли машину готовить, везти, через весь город, но блин это бизнес такой, показываете товар потом продаете, как по другому. Я категорически отказался, ввиду того, что салон еще неофициальный да и подозрения после начального этапа начали разрастаться. Я говорю ПТС покажите, вин скажите, машина не новая 2020 года, но они без денег, даже информацией не делятся. Короче Автоцентр Пулково помойка до свидания.

Сергей

автоцентр пулково развод

Оценка 1,0
15 января, 2020

На словах с автоцентром Пулково было все замечательно, мы за месяц договорились с менеджером по телефону, дело в том, что мы из Мурманска, ну все 100% прилетайте в Санкт-Петербург, забирайте и билет на самолет они компенсируют, супер, свои данные на оформление кредита я отправил, кредит тоже одобрен вообще — отлично. Ну вот мы прилетел туда с женой, начали оформляться, повторно отправили мои данные на кредит, все обсудили, что и как говорить банкам, когда они позвонят. В итоге ХЕР с маслом мне, а не кредит, вот такая история, не верьте красивым словам и обещаниям этих проходимцев и разводил!

Женя

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.