АвтоБлиц ОТЗЫВЫ

АвтоБлиц ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (473) 211-34-02
Статус: Неофициальный

Автосалон АвтоБлиц предлагает вам качественные автомобили со всего мира по выгодным ценам. Благодаря постоянному сотрудничеству с лучшими поставщиками, вы можете приобрести автомобиль в кратчайшие сроки.

Если Вы хотите приобрести автомобиль, но еще не определились, специалисты салона помогут подобрать для Вас оптимальный вариант.

Автомобили доступны в кредит, за наличный расчет, а также по системе трейд-ин. Кредиты от ведущих банков России с низкой процентной ставкой.

Салон предлагает воспользоваться уникальными программами кредитования на покупку автомобилей. Программа «Первый автомобиль» – кредит на авто без первоначального взноса. «Семейный автомобиль» — кредит на три и более автомобиля. Покупателям помогут собрать необходимый пакет документов для кредитования.

Также салон АвтоБлиц выполняет обслуживание и гарантийный ремонт автомобилей, установку оборудования и аксессуаров. В автосалоне представлены все самые популярные модели автомобилей: седаны бизнес и представительского класса, кроссоверы и внедорожники, городские и спортивные автомобили, эконом класс.

🔻

АвтоБлиц отзывы:

Думаю те кто не в курсе разводятся пачками

Оценка 1,0
7 сентября, 2021

Говорят же, что бесплатный сыр только в мышеловке. И я убедилась в этом в очередной раз, посетив этот автосалон. Удивили указанные на сайте цены. У меня уже 5 лет есть киа спортидж и я слежу, сколько стоят новые модели. Естественно, что увидев цену в 1 миллиона рублей, сразу позвонила в салон АвтоБлиц. Там мне подтвердили, что это действительно реальное предложение. В самом же салоне, после приезда туда, сказали, что для того, чтобы машина стоила столько, нужно всего лишь оформить кредит в предложенном ими банке. Нехитрые расчеты показали, что после оформления автокредита цена вырастает больше, чем в 2 раза. Когда я сказала об этом менеджеру, он стал переубеждать меня, говорить что от половины продуктов можно отказаться. Откуда бедняга мог знать, что я бухгалтер. Доказала ему наглядно, как они пытаются обмануть людей. Даже не покраснел. А ведь многие попадаются.

Полина

Отзыв отрицательный

Оценка 1,0
27 июля, 2021

Покупал в этом месте машину с пробегом, рено каптюр 2018. Всю стоимость оплатил сразу наличными. Поначалу всё было нормально. Машина хорошо ездила, радовала. Но совсем недавно заклинило коробку. Несмотря на то, что договор о покупке у меня на руках, автосалон категорически отказался помогать с ремонтом поломки. Хотя обещали гарантию как минимум на год. Выходит, обманули. Ремонт обошёлся мне в копеечку, зато теперь сделаю вывод. С данной фирмой больше отношений иметь не хочу и других предостерегаю. Реклама обещает много всякого, а на деле выходит совсем наоборот. Хотя заплатил я за машину прилично.

Иван

Пока справляются

Оценка 5,0
23 июля, 2021

Являемся корпоративными клиентами данного салона. Обслуживаем автомобили фирмы в Автоблиц. Парк большой, около 20 машин. Ничего плохого сказать не могу. Хочется отметить профессионализм и ответственность сотрудников. Всё делают вовремя, чётко, быстро и по приемлемым ценам. Работаем с данной компанией почти 10 лет, и ни разу не возникало проблем. Если нужно купить новую машину, старую отдаём сюда же. По программе трейд-ин нам предоставляют хорошие скидки. Если нужно взять на подряд обслуживающую компанию, однозначно рекомендую это место. С другими намучались. Сервисные работники могут приехать на место и починить автомобиль без отгонки на сервис. Это очень удобно.

Максим

Получили то что хотели

Оценка 2,0
19 июля, 2021

Менеджеры Автоблиц не работу свою делают, а только выпрашивают плюсики. Сразу, как только зашел, на ресепшене улыбаются и говорят, что есть возможность оставить о них положительный отзыв. А я еще не понял, как меня обслужили. Потом, уже беседуя с менеджером, тот мне тоже говорит о звездочках за обслуживание. Я киваю. Лишь бы быстрее документы мне на машину оформили. А они целый день меня промурыжили. На прощание еще раз про свои звездочки. Поставил я им в итоге одну, вместо пяти. На следующий день давай звонить: выяснять, что именно меня не устроило. Сказал, что двигать попами нужно быстрее, а не лайки выпрашивать.

Михаил

Еще раз я бы не поехал

Оценка 1,0
16 июля, 2021

Впервые попал в этот салон с другом, который покупал себе ниссан кашкай. Нам с ним чуть не ноги целовали. Менеджер не отходил. Кофе, комната отдыха и т.д. Но когда я приехал сюда же покупать себе солярис, отношение было совсем другое. Конечно, не выгнали, но уже смотрели не так, как в прошлый раз. Никакого внимания, сиди и жди, пока документы оформят и платить отправят. Да еще и с итоговой ценой обманули тысяч на 80 Куда наша страна вместе с этим автосалоном катится, если отношение к человеку зависит только от размера его кошелька? А обмануть там и сям, вообще не считается за какое-то недостойное поведение.

Владимир

Местечко что надо

Оценка 1,0
10 июля, 2021

Нашли в интернете автосалон Автоблиц, ознакомились с каталогом машин, были поражены ценами. Абсолютно на все машины до 30 июля скидки чуть ли не в 2 раза. Автосалон новый, но такое ощущения, что ликвидация товара и салон закрывается. Оказывается это такая акция на открытие. Ну подумали, возможно салон хочет чисто по себестоимости продать в месяц открытия несколько автомобилей, чтобы привлечь внимание народа в городе. В принципе как рекламная акция выглядело вполне резонно. Поехали в салон, думали, там сейчас праздничная атмосфера, сотрудники в костюмчиках, улыбки, здрасте, пожалуйста. А там абсолютно будничная обстановка, пару менеджеров грустно болтающихся. Ну ладно мы к ним, говорим, хотим купить duster, вот цена очень понравилась. Менеджер так ухмыльнулся не весело и поежился, но возражать не стал. Предложил составить заявку на кредит. Но мы не хотели брать в кредит, по такой цене готовы были рассчитаться вообще по карте. Нам ответили это невозможно, цены такие только при условии покупке в кредит. Спросили какой процент, сказали от 4.5, но все зависит от рассмотрения заявки. Ну ок, если кредит дешевый, машина дешевая, то все равно выгодно получается. Ну а кредит получается вы сможем сразу уменьшить. Ну значит просидели там 3 часа, одобрили, принесли договор. Мы прочитали, чуть с ума не сошли. Просто в наглую по договору нам пытались продать машину дороже, чем ее реальная стоимость тысяч на 200, за счет страховок и всякой лабуды. Вот такие замечательные акции в Автоблиц и это на самом старте работы. Че тянуть будем обувать сходу всех подряд.

Сергей

Народ потерял мозги

Оценка 1,0
4 июля, 2021

Вы надеетесь сюда приехать и купить машину, ту, что вы увидели на сайте автосалона Автоблиц. А теперь отвернитесь от компьютера и хорошенько подумайте, с разных сторон, реально ли, вот сейчас, что салон из Воронежа продает новую лада гранта за 280 тысяч, вместо 500+ с завода. Постарайтесь хотя бы теоретически предположить за счет чего такое может произойти и держите в голове, что автосалон это в первую очередь бизнес и в конце месяца надо заплатить за аренду, зарплату, бытовуху, коммуналку. Все! Этого достаточно понять, что здесь развод. Я просто удивляюсь народу. Але! Ну 95% точно закончили школу, считать умеют, жизнь в стране знают, но все равно ведуться на такую дичь. Ну кто вам простым работягам продаст машину в пол цены, когда куча перекупов, которые приезжают на хорошие варианты быстрее чем скорая помощь. Ну если бы было все реально перекупы бы и раскупили весь салон! Они готовы покупать оптом, когда выгодно. Я вообще сюда зашел до того как побывал на сайте и мне пришлось постараться в живую понять, что это развод, но как бы менеджеры не мазались у меня ушло на это дело 10 минут.

Антон

 

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.