Avalon Motors ОТЗЫВЫ

Avalon Motors ОТЗЫВЫ
Метро: Косино
Тел: 8 (800) 700-32-80
Статус: Неофициальный

На сайте в каталоге новых автомобилей фигурируют скидки от 19% до 52%, делайте выводы на сколько это реально.

Раньше на этом адресе располагался автосалон Беру Авто.

🔻

Avalon Motors отзывы:

Шанс купить корыто очень большой

Оценка 1,0
7 сентября, 2021

Купил дастер с практически нулевым пробегом. Позже, приехав к знакомому механику мне сказали, что у машины убитая подвеска. К слову я ощущал сам какие-то звуки бряки когда ехал. В автосалоне мне сказали, что на подвеску и демпфирующие элементы не распространяется гарантия. Я считаю неприемлемым заниматься ремонтом элементов подвески, когда у машины нет и 20 000 км пробега. С этого момента Авалон Моторс, который так любезно мне продал машину видимо с гораздо большим реальным пробегом, начал игнорировать мою проблему, не отвечал на почту и телефонные звонки. И это все на фоне того, что дастер 2018 года мне вышел в 1.2 млн. Наверное рады, что обманули человек. Я вообще никому не рекомендую это место. Это опыт, который нужно забыть.

Александр

ПО заслугам воздаю

Оценка 2,0
3 августа, 2021

Киа икс лайн приглянулась мне именно в этом салоне. Устраивала и цена, и комплектация и то, что модель была в наличии. Сделку в avalon motors оформили довольно быстро, и я, счастливый уехал домой. Проблемы начались через месяц. Сначала перестала гореть одна фара, потом потекло масло из-под головки блока цилиндров, и в довершение ко всему треснул бачок стеклоомывателя. К удивлению многих, устранил я эти неисправности за свой счёт, так как автосалон категорически отказался признавать их гарантийными. Ссылались на неправильную эксплуатацию авто. Я не жадный, но мнение об этом месте испортилось полностью. Для салона это было мелочью исправить, зато сохранить клиента, теперь пускай получают обратную реакцию через интернет.

Алексей

Это вам не надо

Оценка 1,0
28 июля, 2021

Тот договор, что можно скачать на сайте салона Avalon Motors — фейк. И вообще вам не рекомендую что-либо скачивать с подобных мест, а то запросто скачаете взломщика, а там уже неизвестно какие пароли и аккаунты у вас уведут, возможно и банковские. Если бы были везде такие стандартные договоры, как на сайте, то не было бы ни у кого проблем с покупкой автомобилей в стране. И если по такому договору, они реально начнут продавать транспорт, по тем ценам, что указаны, то они обанкротятся за день, это закон рынка. Если вы владеете простыми математическими операциями с цифрами, это сразу можно вычислить. Проще всего поймать их на вранье, это как раз сравнить договоры с сайта и в салоне. Не факт конечно что вам поначалу не покажут такой же, но будьте уверены, если дело дойдет до оформления, то договор быстро трансформируется в узаконенный документ для мошенничества. Когда я у них был я особо не вникал в ситуацию, потому что не предполагал угрозы, но потом обстановка начала меняться и я понял, что меня хотят жестко заюзать и продать мне поло по конской цене. После выяснений, что происходит стало понятно каким образом ребята и Авалона работают. Проверять вам лично не рекомендую

Григорий

Вас еще и не так обманут

Оценка 1,0
24 июля, 2021

Когда мы обращались в Avalon motors еще не было про них отзывов в интернете, условия салон предлагал сказочные, решили поехать посмотреть, вдруг правда и пока никто не в курсе, возможно удастся купить машину по хорошей цене. Сейчас понимаю насколько это было наивное решение. Ну откуда взяться таким условиям в каком-то захудалом одиночном, частном салоне. Ну явно приманка для тупых обезьян. К счастью для владельцев таких в России пруд пруди. Себя к таким отношу частично слава богу, хватило еще серого вещества одуматься, а так в эту кабалу менеджеры затягивали очень активно. Просто говорят нужно забронировать машину, заказать ее с завода, ну и так как салон у нас не большой гонять просто так машины накладно, вдруг клиент пропадет, поэтому свои намерения купить нужно подкрепить деньгами. Для клиента все выглядит логично, но например киа рио тот, что я хотел купить, никто в договоре не потрудился зафиксировать, как следует, со всеми намерами, конфигурацией, с конечной ценой, что бы она была именно на тот автомобиль, которые прописан. Я понял, что без вина они могут, потом сказать, а какой конкретно рио мы вам должны? Нигде ничего не указанно! А когда привезут какой-то скажут, а это другой рио, как вы хотели кончились, а этот стоит на 300 тысяч дороже. Вот их схема и попробуй потом у них забрать свои деньги. Если бы не прикрытие силовиков, то легко можно было бы привлечь за мошенничество, а так в крайнем случае при огласке большой, просто вернут деньги, особо возмутительным и все, никто дальше педалировать уже ничего не будет. Ну вот я попросил побольше конкретики в договоре, но мне дали понять, что не вариант, я решил не рисковать. Интересно бы было почитать, кто у них дошел до завершения сделки и что получил.

Игорь

Только в убыток

Оценка 1,0
18 июля, 2021

Вы решили взять в этом салоне тачку в кредит и надеетесь на экономию? Забудьте, этого здесь сделать не получится. Брал машину в avalon motors, вроде все шло нормально, кредит так кредит, машина то нужна. Предложили подписать договор, начал читать, задавать вопросы, ответ один – это все в вашу пользу работает. Что в мою пользу работает? Что я бабок в 2 раза больше отвалю? За что? Хорошо не подписал. Внимательно читайте договоры в этом салоне, а то возьмете рено по цене мерса, да еще и всякой чуши навешают допами. Не рекомендую категорически.

Сергей

Что за задница

Оценка 2,0
13 июля, 2021

Приехал за выкупом автомобиля. Начиналось все хорошо, пока не дошло до осмотра самого автомобиля. Тут царапина, там царапина, коробка клинит, люфт двери. И за что я должен платить – за предложенный ширпотреб под видом конфетки? Менеджеры ведут себя мерзопакостно, сначала рассказывают, как все выгодно, а потом – ну, а что вы хотели за такие деньги? Обслуживание я хотел нормальное, хотя бы, и честность от салона, а не лапшу на уши. Ну, думаю ладно, присмотрю хотя бы новую машину в Avalon motors. И тут понеслось, и сразу улыбаться стали, и смотрите какой кредит выгодный, и мы сейчас подберем условия. Двоякое отношение – признак глобально непорядочности и как следствие плохого сервиса обслуживания. Больше точно не вернусь и не посоветую связываться вообще.

Максим

Попробуйте

Оценка 5,0
4 июля, 2021

В этом салоне предлагают самые хорошие варианты автострахования в нашем городе. Довольно объемный ассортимент, того что нет быстро привозят, потому что нереальные нужны площади, чтобы одновременно все это хранить. Приветливые девушки всегда подберут самый лучший вариант, который идеально подойдёт именно вам. Рассчитает стоимость скидки, расскажет, какой компанией лучше всего воспользоваться, доступно объяснит политику ценообразования. Первый раз сюда обращаюсь, но уже смело друзьям рекомендую. За качество обслуживания и профессионализм Avalon Motors – высшая оценка.

Леонид

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.