АТЛАНТ МОТОРС отзывы

АТЛАНТ МОТОРС отзывы
Метро: Ладожская
Тел: +7 (812) 332-54-50
Статус: Неофициальный

Салон АТЛАНТ МОТОРС специализируется в сфере продаж автомобилей различных марок и комплектаций. Ежемесячно мы предлагаем клиентам специальные акции и скидки, что позволяет сэкономить часть средств, направив их, к примеру, на автотюнинг. Наряду с выгодным дисконтом, мы так же предоставляем возможность приобретения транспортного средства в кредит, чему благоприятствуют многочисленные кредитные программы. Помимо продаж авто, наша компания предлагает полное техобслуживание автомобиля силами высококвалифицированных специалистов. Мы продадим понравившееся вам авто по демократичной цене и в самые короткие сроки оформим необходимые документы. Прежде, чем принять важное решение, потенциальный покупатель может воспользоваться преимуществами тест-драйва, испробовав выбранный автомобиль в условиях дороги. Опытные менеджеры обязательно предоставят ряд рекомендаций относительно преимуществ приобретаемого транспортного средства, посоветуют оптимальную кредитную линию, подберут подходящую программу лизинга.

 

Атлант моторс отзывы:

1.1
Оценка 1,1

 

Грязные приемы

Оценка 1,0
14 июля, 2021

Купил киа спортидж в этом салоне, Атлант моторс . По невнимательности ли из-за плохого освещения внутри салона не заметил повреждения краски на задней левой двери. А на улице уже были сумерки. Когда на следующий день, уже дома увидел, что на краске есть царапины, приехал в салон, но мне сказали, что ничего поделать не могут, так как у меня в момент покупки претензий не было. Но я-то ведь знаю, что сам повредить машину не мог. До дома мне ехать 3 км, в гараж я заехал нормально. Да и царапины расположены не так, как если бы я их получил при соприкосновении с воротами в гараже. В салоне мне сказали, что, если у меня есть претензии я могу обращаться в суд. Специально мне назначали сделку на вечернее время, чтобы скрыть дефекты, но яс себя ответственность не снимаю, сам виноват, не подготовился. Но знайте, что вот способно на такие грязные трюки. Будьте внимательны с этим салоном, а лучше вообще сюда не обращайтесь.

Борис

Черти поганые

Оценка 2,0
2 ноября, 2020

Наткнулся на рекламу в интернете по продаже автомобилей от автосалона Атлант Моторс. Цена очень низкая. Я в такие чудеса не очень верю. Решил позвонить и все выяснить. Ответили: машина в наличии, цены действительные, ПТС в салоне, никаких дополнительных накруток не будет. С утра приезжаю в салон и тут начинаются сказки. Короче ничего нет, а цена на 30% дороже, но машину и окончательную цену вы увидите только после предоплаты. Но я уже примерно представляю, что за корыто привезут, после того когда у них уже твои деньги будут на руках, а документы подписаны. Говорю, что я потратил 4 часа своего времени, а мне ничем Вам помочь не можем. Атлант Моторс — это развод чистой воды. Не тратьте свое время на этих мошенников. Цель одна любым способом заполучить ваши деньги.

Евгений

подвох

Оценка 1,0
4 сентября, 2020

Началось знакомство с Атлант Моторс с заявки, которую я оставила на сайте — перезвонили быстро, кредит одобрили быстро под 4,5%, но назвали такие банки, о которых я впервые слышала. Сначала я общалась по телефону, задавала интересующие меня вопросы, узнавала тонкости, нюансы и условия кредитования. А когда приехала на следующий день покупать автомобиль, то условия мне начали озвучивать уже совсем другие, нежели днем ранее. Я начала возмущаться, почему людей вводите в заблуждение, на что мне ответили, что им надо клиента в салон завлечь. Я встала и ушла, так как серьезные компании себе такого не позволяют, это неуважение к времени другого покупателя. А на просьбу продемонстрировать мне авто, ответили, что авто на складе (так и не увидела интересующий меня авто). Производитель не даст одному дилеру цены ниже, а другому выше — цены у всех официалов одинаковые. А у них цены, на удивление, ниже, чем у других представителей и выдают себя дилерами без опознавательных знаков.

Дарья

Запретная зона

Оценка 1,0
23 августа, 2020

Аттлант Моторс — это не автосалон а какой-то лохотрон. Никому бы не посоветовал туда идти за автомобилем так как при звонке вам скажут одну стоимость а по приезду она сразу же вырастает на 200 тысяч обходите его стороной…
Люди! Читайте отзывы об этом автосалоне и не приходите сюда. Мы все повелись на дешевизну, а на самом деле заплатили намного больше. Все работники этого салона МОШЕННИКИ с большой буквы.
Сплошное вранье в этом салоне, не ходите туда и да же не звоните…

Игнат

Атлант моторс развод

Оценка 1,0
13 августа, 2020

Совершенно согласен со всеми негативными отзывами касаемо салона АТЛАНТ МОТОРС! Политика компании замани, обмани отправь в лес! При звонке говорят что действительно есть в наличии интересующий вас автомобиль, и цену указанную в интернет подтверждают (мамой клянутся) Приехал, прямо противоположная ситуация, ни цены ни наличия авто! Черти! Да и сам персонал под стать политике этой язык не поворачивается сказать коммерческой компании! Пытался пообщаться с управляющим не вышло, старший менеджер говорит, что нет такой опции, и посоветовал пишите и жалуйтесь на сайте в отзывах! Вот такие работники цирка! Если бы писал так как себя чувствую и думаю об этих людях, вряд ли прошел бы у модераторов отзыв, по причине лексики! Атлант Моторс — уроды, свое время просиживают в своем рассаднике лжи и некомпетентности и время покупателей убивают!

Александр

Атлант моторс обман

Оценка 1,0
25 июля, 2020

Хотел купить машину в Атлант Моторс. По телефону девушка рассказывала, что авто есть по такой-то цене и во всех цветах. Даже якобы отложили мне по просьбе нужное авто. Приехав за 500 км прихожу в салон. Сажусь к менеджеру. Цены совсем другие, авто нет в наличии. Показывает мне монитор, скриншот страницы сайта, сделанный специально. Где цены в разы выше чем в интернет. Смотри говорит, вот цены. Где мы обманываем? Я думаю дурак, нет, открываю сайт с телефона и показываю ему — вот вы обманываете. После чего посетил еще 1 салон в Питере, автоцентр Лиговский, который заранее взял как запасной. Там такая же история. Звонишь прям из салона по телефону менеджер говорит, что все есть по такой-то цене, а у менеджера в салоне цена и наличие совсем другие!!! Не дилерские салоны Питера- полный лохотрон!

Глеб

Дикие накрутки

Оценка 1,0
11 июля, 2020

Испытал шок от встречи с сотрудниками автосалона Атлант Моторс. И решил непременно написать для всех, кто еще не получил своего персонального опыта такого общения! Лживая компания, обман и развод клиентов. На сайте указываются цена на авто не соответствующие реальным на 20-30%. основная задача не продать авто, а навязать получение кредита со всеми банковскими и страховыми накрутками! Этот гадюшник надо прикрыть и чем быстрее, тем лучше! Обходите стороной!

Сергей

мошенники Атлант Моторс

Оценка 1,0
15 июня, 2020

Прочитала отзывы по Атлант Моторс и они меня еще больше взбесили, хотя прошло уже почти два месяца, после посещения данного салона.
Я всех призываю ОЧЕНЬ серьезно отнестись к взаимодействию с данным салоном. Это ТАКОЙ развод. Вместо долгожданной покупки, получите только одни проблемы.
Моих родителей обманули порядка на 300 000 рублей, пенсионеров!
Это контора Рога и копыта со всех сторон себя обезопасило, конечно нужно внимательно читать те бумаги, которые тебе дают подписывать, но там все профессиональные бандиты, и не надо верить тому что тебе говорят.
Весь персонал очень приветливый, пока они не выманили у Вас все деньги, после с Вами даже никто слушать не будет.
Обращались ни к одному юристу, ничего толком сделать не могут, очень все с юридической стороны грамотно продуманно.
Призываю всех не ходите туда.
Положительные отзывы пишут сами же сотрудники Атлант Моторс, вменяемый человек на это не способен.

Наталья

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.