Аркана Авто ОТЗЫВЫ

Аркана Авто ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (8552) 91-72-32
Статус: Неофициальный

Краткий анализ автоцентра Аркана Авто:

Автосалон продает новую автомобильную технику производства разных стран, которые на данные момент наиболее востребованы на территории РФ. Со всеми услугами можно ознакомится на сайте.

Нас же интересует особенности работы данного салона.

Неизвестно кто у кого заимствует сайты или это на совести сайтостроителя, но у Аркана Авто, Сибирь Авто и Автосфера они одинаковые, одинаковые полностью, не только по дизайну, но и по информации, такое возможно только если салоны находятся в одной сети, но как видно названия у них разные. Возможно сами владельцы не в курсе, что сидят на стандартном шаблоне. Это не лучшем образом сказывается на имидже компании. Тем более, что абсолютно такие же по структуре салоны имеют плохую репутацию.

Ну это видно и по содержанию предложений Аркана Авто на сайте. По ценам на технику официальные дилеры очень здорово проигрывают конкуренцию, по бонусам им также тяжело дотянуться. Этого эффекта особенно легко добиться, если информация недостоверная и призвана для того, чтобы создать густой поток клиентов.

Конечно же по ценам, бонусам и прочим услугам и условиям салон выигрывает у своих официальных конкурентов, а вот с реализацией заявленного большие проблемы. Это видно уже по появившимся отзывам.

На сайте фигурирует юр. лицо ООО «Аркана Авто», но в реестре его нигде нет.

В небольших городах не все люди в курсе происходящего в салонах, это по-прежнему довольно коварная сфера бизнеса. Поэтому мы готовы поделиться кое-какой информацией и натолкнуть людей на размышления. А также призываем всех кто имел дело в автосалоном Аркана Авто делиться информацией.

Аркана Авто отзывы:

 

Обман на мелочах

Оценка 1,0
17 июля, 2021

Не ожидал, что салон Аркана Авто такого уровня занимается мелким обманом покупателей. Давно присмотрел себе бюджетный датсан ми-до, и вот, наконец-то, решился приобрести. Мне сказали, что при заказе двух дополнительных опций цена на машину окажется существенно ниже. Ну я и доверился. Заплатил деньги. На деле вышло всё наоборот. Мало того, что я переплатил за совершенно ненужные мне элементы, так и стоимость машины оказалась выше почти на 5%. Но это я смог осознать только тогда, когда дома всё спокойно посчитал. В итоге, поезд ушёл. Я сам подписал договор и предъявить претензии уже некому.

Юрий

на дураков

Оценка 1,0
21 мая, 2021

Я понял как они работают, если они поймут, что вы хоть немного бдительный и адекватный, то с вами даже общаться не будут, как в моем случае , когда я приехал покупать в салон рапид и начал менеджеру задавать много вопрос, по деньгам, по условиям, а на его ответы еще вопросы. И мне сразу стало понятно, что Аркана Авто это развод и ему стало понятно, что я это прекрасно понимаю и соответственно устраивать театр и тратить время для него не было смысла, тем более, что других много зевак, которые могут любую дичь принять за чистую монету. Когда менеджер от меня отошел и подошел к парочке, которые также увидели суперские цены в интернете и начал их обрабатывать, они рты пораскрывали и так все это хавали, что он говорил, аж за ушами трещало. Если честно было желание подойти им объяснить ситуацию. Но я понял, что это бесполезно, это типа кремлеботов, которым хоть в глаза ссы, они вообще ничего неотдупляют. Вот такую целевую аудиторию они и собирают у себя, безграмотных, безвольных идиотов. Ну, а кто хоть немного соображает и догадался зайти отзывы почитать, тем будет все понятно.

Егор

Нормально они мутят

Оценка 2,0
6 апреля, 2021

В планах было купить новый форд фокус, цена которого около миллиона рублей. Увидел на сайте автоцентра объявление, что по акции машина будет стоять… всего 700. Позвонил, уточнил, мне ответили что да, на самом деле можно купить за такую стоимость, приезжайте. Ок. Подъехал. В разговоре с главным менеджером выяснилось, что это рекламная цена, то есть завлекающая, а на самом деле такой автомобиль стоит чуть больше миллиона. Причем менеджер смотрел на меня так, словно я идиот, что повелся. Ну ок. Заполнил заявку на кредит. Из всех акций предложили только 10% скидки по госпрограмме. КАСКО обязательно. Это еще как минимум 70 тысяч. И тут начинается полный треш — обещают скинуть 150 тысяч, если я возьму страхование жизни, которое стоит… тадам! 150 тысяч.
По итогу машину я принципиально купил у другого дилера. Пусть и по той же цене, но там меня хотя бы не пытались так нагло развести. Выводы делайте сами. Стоит ли связываться с этим автоцентром.

Кичеев Афанасий

Аркана авто развод

Оценка 1,0
21 марта, 2021

Если вы увидите в своем поле зрении вывеску Аркана Авто — вы в опасности, сохраняйте спокойствие и уверенными шагам покидайте данную зону. Все очень просто, районные органы знают, какие на их территории находятся компании и чем занимаются. Если стоит развод салон, который кидает людей, который вымогает явно или не явно деньги, с помощью махинаций с документами и разных юридических ловушек, то его прикрывают и прикрывают не за просто так. Меня загнали в угл с помощью уловки с предоплатой, которую я внес за киа сид, в размере 100 тысяч, которая невозвратная и через которую меня распидалировали на кредит, так как у меня в итоге не хватило денег на реальную стоимость авто, а не на ту, что мне обещали. Кредит естественно под обычные банковские условия, без каких либо спец программ и суперставок. Кредитный договор сопровождается, комиссиями и надуманными услугами. Как итог у меня сид вместо 21-го года 20го, переплата за машину 230 тысяч и на все это дело кредит. По документам ничего оспорить и доказать не могу. Остается только поднимать резонанс и кошмарить салон нестандартными методами.

Александр

че еще надо

Оценка 0,0
18 марта, 2021

Если особо не парится и ехать в ближайший салон за автомобилем, то сразу вам говорю наткнетесь на развод, сейчас куда не плюнь разводят, на всем подряд, интернету тоже верить до конца нельзя, прошаривать все салоны нервов не хватит. Поэтому либо нужно иметь знакомых в теме, либо надеется на удачу. Мне повезло, я довольно быстро вышел на салон Аркана Авто. Хотят по началу мне показалось, что они мне тоже что-то впаривают, но в итоге опасения не подтвердились. Все достаточно адекватно, проблем с машинами нет, тебе ее и покажут и дадут прокатится, слова менеджеров сходятся с делом. Мне все четко прописали в договоре, самое главное, что не было никаких накруток по цене, я купил машину за столько за сколько планировал. Шкода октавия новая вышла мне за 1.2, не полностью пустая, амбишен. На самом обслуживание не буду заострять внимание, в этом плане российскому сервису еще развиваться и развиваться, но по сути самое главное, то что вы купите машину и уедите на ней.

Максим

Аркана авто хлам

Оценка 0,0
16 марта, 2021

Удивляет какую народу впаривают гниль, при этом пытаясь изобразить респектабельную, деловую картинку, типа фирма веников не вяжет. Машины страшные, какие-то калеки с большой дороги, в США на свалке можно найти в два раза лучше, откройте ютуб посмотрите, а здесь такое хотят продать за реальные деньги. Я повелся рекламные скрипты с телефона Аркана Авто, расписали, что там кландайк, смогу выбрать самый лучший логан. По факту выбирать не из чего был один логан и намного старее, чем мне нужен был, зато цена выше. По вин номеру ограничения на регистрацию, естественно аварии. Менеджер не хотел сбивать цену, видимо желающих много и если не сегодня, то завтра можно подождать дурачка который купит за ту цену, которая нужна. Ну и договоры у них очень мутненькие. В общем я не рискнул, не знаю как вы.

Станислав

разматывают

Оценка 0,0
13 марта, 2021

Если вкратце описать, то Аркана Авто такая подловатая конторка, которая путем дезинформации сначала заманивает людей в салон, а потом уже, как получится помаленьку раскручивает на деньги. Обещали одну цену, в итоге цена немного вырастает, там комиссия, тут комиссия, сначала обещали подарки, но потом оказываются, что все подарки раздали, будут только через две недели. Вместо 6% ставки по кредиту, вам предлагают 13. Оказывается по такой цене машины закончились, есть другие машины оп другой цене. Потом какая-нибудь подготовка, оформление, страховка и вот вам сначала обещали одно, а в итоге совершенно другая машина и условия. И типа лучше условий в городе не найти. Такой чисто цыганский подход. Я так прикинул, что мне обещали и что в итоге подсовывают и подумал ну нахер.

Павел Сидин

Странный подход

Оценка 3,0
9 марта, 2021

Приехали мы значит в салон Аркана Авто, полностью готовы были покупать автомобиль, с моделью определились — шкода рапид, выбирать уже ничего не надо было, думали что остались только стандартные формальности, ведь нам все подтвердили по телефону и бронь и цену. Но все договорённости чудесным образом на месте потеряли свою силу. Мы никак не могли понять в, чем прикол, мы не опоздали, документы у нас были в наличии, деньги, но машины не было. Куда машина пропала также не могли грамотно нам объяснить. Но на этом история не закончилась, меня проводили в кабинет и менеджер начал предлагать странные вещи. Он хотел получить от меня деньги на бронь машины. Но по телефону этого не требовалось итак все забронировали. Почему вдруг поменялась схема? Машину он обещал привезти, машина была в черте города. Я настаивал на том, что мне не к спеху, мне не горит, хотя и цена была очень сладкой, привозите машину в салон, сегодня завтра — будем разговаривать, если никто ее не купит. Но такой подход почему то не устраивал менеджера, хотя какая ему разница, он видит явно заинтересованного человека и у него есть реальный шанс продать машину. Ну а если даже и сделка сорвется, за такую цену можно всегда продать следующему. Какие для салона Аркана Авто риски? И зачем мне заранее отдавать деньги?! Мне было это не понятно и настораживало, так как менеджер уже начал выворачиваться на изнанку, так сильно ему нужны были деньги от меня. Договор который он мне предложил под это дело не вызывал доверия и выглядел очень слабой гарантией чего либо. В общем по косвенным признаком я понял, что тут лучше ничего не брать. Интересно узнать как удалось у других по этой схеме купить машину?

Олег

Надежность нулевая

Оценка 2,0
3 марта, 2021

Крайне отвратительно впечатление осталось от посещения автосалона Аркана Авто, особенно удивило тотальная безответственность персонала, который мало того, что косячит при донесении информации по сделке, так еще и не пытается исправить ситуацию и как либо извинится перед своими же клиентами. Дело в том, что у меня очень мало времени и покупку в салоне я именно рассматривала, в первую очередь, как экономию времени и сервис. Я плачу деньги мне предоставляют услугу, в данном случае товар и беззаботное оформление. Но с этим делом тут все плохо, меня банально дезинформировали на счет машины и выдернули из Нижнекамска, я потратила на пустую поездку целый день, машины я своей не увидела, никакую компенсацию за непрофессионализм не получила. Соответственно имею полное моральное право заявить публично свое недовольство и дать понять будущим покупателям, что это не самое надежное место для покупки автомобиля.

Софья

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.