АЦ СЕВЕР отзывы

АЦ СЕВЕР отзывы
Метро: Балтийская
Тел: 8 (495) 085-18-85
Статус: Неофициальный

Первичный анализ автосалона АЦ СЕВЕР:

На главной странице сайта отсутствует какая-либо резюмированная информации о деятельности компании, в каких направлениях работает автосалон, какие услуги может предложить клиенту.
Из конфигурации сайта, можно сделать вывод — автосалон реализует только новые автомобили.

Выставлено несколько автомобилей по ценам гораздо дешевле рынка. Кто может поставлять автомобили намного дешевле, чем официальным дилерам?
Ко всему прочему действуют еще какие-то скидки, бонусы и салон готов подарить комплект резины Бриджстоун.

Внизу страницы есть заметка, мелкими буквами:

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 

Но по телефону все условия и цены с сайта нам подтверждают, но не могут четко объяснить, откуда у них такие цены. Обычные перекупы за один день раскупили бы весь салон. Но скорее всего не все так просто.

Условия по кредиту с сайта АЦ СЕВЕР:

Автосалон работает более чем с двадцатью ведущими российскими банками, что позволяет нам предлагать своим клиентам несколько десятков кредитных программ с наиболее выгодными условиями:
Первоначальный взнос – от 0 рублей
Процент по кредиту – от 1.9% годовых
Срок кредитования – от 6 месяцев до 7 лет
Сумма кредитования – до 3 500 000 рублей

По кредиту как видно условия фантастические, процентная ставка, взнос 0 рублей — это никак не соотносится с современном положением вещей в экономике. Под такие условия сами банки бы рады были кредитоваться у центробанка. Длинный список банков партнеров, хотя обычно не официальные салоны работают с парочкой малоизвестных банков, в которых условия далеко не такие как описываются.

Интересный момент — по этому же адресу находится автосалон ЦЕНТР АВТО отзывы
Готовится ребрендинг или у салона 2 имени?

АЦ Север отзывы:

1
Оценка 1,0

 

невероятно

Оценка 0,0
14 апреля, 2021

Когда в семье встал вопрос о приобретении автомобиля, решили попробовать обратиться в автосалон Ац Север. Персонал очень внимательно нас выслушал: и пожелания относительно вместимости, и наши финансовые возможности, и цели покупки. Отзывчивые попались продавцы-консультанты. Давно такого не встречал. Обычно пытаются навязать определённую машину всеми возможными способами. А здесь отнеслись с пониманием, даже посоветовали не торопиться с выбором, т.к. скоро в продаже должна появиться новая модель. Решили последовать их совету, оформили предварительную заявку, теперь ожидаем, когда поступит автомобиль, заказанный нами.

Таушев Антон

Накручивают только так

Оценка 1,0
14 января, 2021

Ну что же жалобы салон принимать не хочет и адекватно взаимодействовать с клиентами, значит будем нести их славу по всему миру. Купил месяц назад datsun ми до, по договору оплатил 480 тысяч, это с доп. оборудованием, причем защиту картера и пагиль, которые шли с завода мне впарили как доп. оборудование, которое надо установить, просто нагло обманув на деньги. Взяли утилизационный сбор 25000 плюс какую-то комиссию за оформление, всего по чеку 510000. Я просто в ярости, жалко я не все сразу понял на месте, иначе они бы моих денег не получили. Доп. оборудование, сигнализацию, устанавливать меня отправили в сервис на край города, какой-то хач сервис в гнилом гараже. И это вот так работает супер салон Ац Север отзывы, я посмотрю и кроме меня тут шикарные.

Владислав

Как надо бороться

Оценка 1,0
1 ноября, 2020

Ац север заманивают людей низкими ценами, по телефону также подтверждают эту информацию. Машин в салоне практически нету, начинается развод, что сейчас привезут машину и ПТС (из какой-нибудь Лобни, Мытищ, Зеленограда, пригорода и т.п.).
Людей маринуют часами, предлагают заранее подписать договор купли-продажи, внести деньги. Внимательно смотрите договор, в нем должен быть указан VIN-код машины, а не просто модель и марка. На первой странице вам подсовывают цену предоплаты, а в середине договора прописью указывают реальную цену, в два раза превышающую предоплату!
Во время оплаты ваш экземпляр договора забирают и парят еще несколько часов в ожидании. После многочасового сидения вас приглашают в отдельный кабинет и запирают, начинаются наезды, шантаж, психологическое давление и развод на оплату всей суммы. Идет угроза не отдать ничего и все только через суд. Да и вообще, мы можем обанкротиться в любой момент. Таким способом людей вынуждают купить не изначальное авто, а другое — более дешевое старье по цене на треть выше рыночной. Это несколько статей УК сразу!
Люди, особенно из провинции! Все обходите эту банду стороной!!!
Если вас насильно задерживают и вынуждают подписывать новый договор, либо оплатить прежний — мгновенно звоните 112 служба спасения и вызывайте полицию! Ничего не подписывайте, вам вернут все деньги через суд!
Пишите заявления в Отдел МВД, прокуратуру и Роспотребнадзор.
У салона нету даже лицензии на право торговли автотехникой. Предупредите своих знакомых об этих чертях из Ац Север.

Михаил

хоть устраивай самосуд

Оценка 1,0
4 сентября, 2020

Это произошло буквально вчера!
Все по старой схеме!
Пока ехал до Москвы, практически сутки не спал, устал как собака! Узнав о моем состоянии, пошел процесс развода на деньги!
Развели в АЦ Север общем на баснословные деньги! Машина мне вышла золотая, дело ещё в том что оформление затянули до поздней ночи, и когда уже меня начало буквально вырубать принесли документы на подпись!
Прочитать договор было реально трудно все сливалось! Зато комментариев с пояснениями сотни в мою пользу! В общем хочу просто уничтожить этих тварей, куда смотрит правительство, если подонки официально, с рекламой пускают людей по миру Прокуратура АУУУУУ! Страна погибает в коррупции и бандитизме!

Гость столицы

Низкие существа

Оценка 1,0
25 августа, 2020

Купила летом в автосалоне АЦ Север машину, так же попала под влияние их менеджеров-разводил, мяучат, как котята, а на самом деле еще те коварные лисы. Изначально озвучивают низкие цены на авто и этим привлекают покупателей, а в итоге получается полнейший развод… кредит на цену на много выше, и не на 5 лет, а на больше, под высокие проценты, хотя обещали 9% годовых… документы на руки сразу не дают, чтобы вы не дай господи не опомнились в салоне и не обнаружили обман… не говоря уже о первоначальном взносе, который они прихватили себе. В общем я этого так не оставлю, обязательно обращусь в полицию, нужно прикрывать эту развод-контору АЦ Север!!!

Наталья

АЦ СЕВЕР развод

Оценка 0,0
18 августа, 2020

Авто по рекламе выбирал в интернете, в общем нашел у АЦ СЕВЕР выгодную цену на авто, звоню. Девушка. Спрашиваю:
Цена такая-то на такой-то автомобиль у вас правильная стоит?
— Да, у нас сейчас скидки, цена до конца месяца ТАКАЯ.
говорю может это цена на прошлогодние автомобили ?
— Нет, нет, у нас все автомобили 2020 года.
Говорю: а выбор по цветам есть? — Назвала 3 цвета.
Приезжаю в салон, общаюсь с менеджером. Он удивленно пялится и говорит что цена ТАКАЯ на прошлогоднее авто по акции В КРЕДИТ. Говорю подождите, по тел. сказали техника ЭТОГО года, он стал перебивать, мол, там кол-центр, там девушки не совсем в курсе, могут запутаться.
Ок, говорю, я не в кредит хочу покупать, а за наличные. Нельзя говорит за наличные, именно в кредит. По телефону сказал менеджеру, что с деньгами приеду — она не предупредила, что ТОЛЬКО в кредит, сказала да подъезжайте с наличными!!!
Менеджер оказался шибко умным, тыкал в цены на авто.ру (знаете такой сайт говорит?), продолжал меня за дурака держать, ссылаться на рыночные цены и то, что их оператор откровенно ВРЕТ по телефону — упорно не хотел признавать. На мои претензии, почему по телефону меня обманули дважды (иначе зачем мне ехать в этот супер салон?), ничего вразумительного не ответил. Показал их сайт, на иконку рядом с этим авто купить в кредит и что я тут должен понять, отвечаю: вы по-русски напишите, что цена действительна ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКИ В КРЕДИТ, чтобы не заявлять это уже когда человек приехал в салон Еще никто, никогда не купил авто на сайте одним кликом мыши, все едут смотрят.
Напомнило ситуацию, когда раньше берешь кредит в банке, а мелкими буквами прописаны адские комиссии, проценты, штрафы и выходило 30 % годовых. Здесь такая же схема — впаривают прошлогоднее фуфло под адские условия.
АЦ СЕВЕР — ОБМАНЩИКИ !!!!

Дмитрий

АЦ Север мошенники

Оценка 1,0
24 июля, 2020

Не знаю как насчет положительных отзывов про АЦ СЕВЕР, но отрицательные отзывы — это чистая правда. Особенно, люди приезжающие из регионов, обратите внимание на отзывы во всем интернете. Схема простая: вы звоните в салон, вам говорят стоимость автомобиля, вам и сопровождающему вас человеку оплатят дорогу и обещают подарки. Запрашивают ваши данные, чтобы якобы сделать заявку в банк на кредит. Потом перезванивают и говорят, что заявка одобрена и машину можно забирать. Вы приезжаете в салон, вас там встречают, показывают автомобиль, просят оставить личные документы, чтобы сделать заявку на кредит. То есть, предварительно никакой заявки не делают, а это все простая замануха создать видимость процесса. Вы сидите ждете очень долго. Вам начинают приносить документы на подпись с названиями банков и завышенной стоимостью автомобилей и вашей зарплатой, чтобы типа вам точно не отказали. Кстати, известных вам банков, скорее всего вы там не увидите. Вам оттуда могут позвонить и спросить про стоимость.
Затем вы идете вносить деньги (первый взнос) и вам дают подписать предварительный договор, сообщают о том, что это первый этап в процессе оформления. Вы его подписываете. Только после этого вам дают почитать документы на ознакомление (договор купли продажи, на получение кредита и т.д.). По кредиту вам скажут, что вам одобрили под низкий процент. Но договоре будет другая ставка — более высокая (обратите внимание на это). Плюс вам предложат допы на ваш автомобиль и еще добавят стоимость работы. Дальше вы просто сидите и ждете оформления документов — это может занять весь день.
Финальный этап — вы вымотанные идете в специальный кабинет для финального оформления сделки. Там вам рассказывают про кредит и т.п. Вы читаете все документы, если вас что-то не устраивает и вы отказываетесь от покупки, говорят, что деньги вам не вернут, будут вешать лапшу на уши (нет директора, вы подписали договор), и что они будут рассматривать ваше заявление в течении нескольких дней. А сами будут наблюдать за вашей реакцией и в зависимости от этого пытаться манипулировать вашим действиями и решениями. В общем их задача нагнать пурги, протянуть время, вымотать вас, чтобы вы стали не внимательны и сговорчивы. Кстати, проезд вам могут не оплатят. Если на ваш автомобиль поставят доп. оборудование и вы от него откажетесь с вас сдерут неустойку, которая стоит больше самого оборудования.
Резюмирую: не сманивайтесь на низкие цены, обещания бесплатных страховок, включенных в стоимость автомобиля, внимательно читайте документы, а лучше всего вообще не покупайте в АЦ СЕВЕР ничего, иначе вы рискуете пополнить ряды обманутых клиентов.

Алексей

вот такой подарок

Оценка 1,0
9 июля, 2020

Мою жену обманули в автосалоне АЦ Север на Клары Цеткин, она хотела сделать мне подарок на надень рождения и сделала ей впарили подержанную и еще битую автомашину как новую. Об этом я узнал тока когда начал ездить на ней. народ не покупайте авто в этом убогом автосалоне, настроение испортите на несколько лет!

Александр

ац Север лохотрон

Оценка 1,0
15 июня, 2020

Отношение клиенту хамское. При общении с менеджером по телефону из АЦ Север цена была одна, по приезду в офис цена выросла в несколько раз. Ежемесячный платеж по кредиту, включая погашение основного долга и проценты, обещали около 6000 рублей, по приезду в салон она выросла до 12000. С бонусами тоже развели. Причем с менеджером, который со мной работал, я разговаривал перед самым выездом, он еще раз подтвердил всю выданную мне информацию и даже сказал, когда будет меня ждать. Я ведь добирался к ним за 800 км, обещал даже дорогу оплатить. Последний раз я с ним разговаривал за час до визита в АЦ Север, он сказал, что ждет меня и все условия в силе. Когда я приехал к ним в салон меня встретил другой менеджер отдела продаж, так как яко бы мой менеджер сейчас уехал в банк с другим клиентом. Он попросил мой паспорт для заключения договора. Тут у меня возникли сомнения. Я попросил еще раз рассказать об условиях и ценах. Вот здесь-то все и выяснилось. У них вся ставка на то, что покупатель профессионально обработан менеджером по телефону и в салоне уже ничего не уточняя, автоматически все подпишет. А когда все поймет, будет уже поздно. А положительные отзывы о себе они сами и пишут. Когда я им сообщил, что все выложу в интернет, они в ответ усмехнулись и сказали ничего, мы все подчистим.

Денис

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.