АЦ Космос ОТЗЫВЫ

АЦ Космос ОТЗЫВЫ
Метро: Машиностроителей
Тел: +7 (343) 288-75-34
Статус: Неофициальный

Небольшой анализ автосалона АЦ Космос:

Небольшой по габаритам салон, но заявлено больше 700 автомобилей, 20-ти различных марок. И уже 8000 тысяч довольных покупателей. Не плохо салон реализует больше, чем по 1000 автомобилей в месяц. Наверное самая большая проблема у них это логистика и процесс оформления, если прикинуть сколько нужно сгенерировать оперативной деятельности в день. График, кстати с 9 до 21, пара переходить на круглосуточный режим.

Автосалон АЦ Космос предлагает к реализации автомобили от лучших мировых производителей. Здесь можно купить автомобиль в кредит с гарантией качества.

Вот такое коротенькое описание, от самого салона. Даже не сказано продают только новые или с пробегом тоже. Обычно салоны не упускают шанса красочно о себе расписать.

Хотя еще недавно на этом адресе располагался автосалон АЦ ГАГАРИНА, сайт, например работает до сих пор. Обязаны заметить, очень плохая репутация у данного салона.

На данный момент картина фактически выглядит так, что один салон имеет просто два сайта, на одном плохая репутация, на втором, из-за свежести, получше. Но это обычно не надолго, если салоны занимаются одинаковой деятельностью. Судя по сайту, так оно и есть. Все те же принципы и шаблоны. Множество бонусов, цены ниже некуда, космический условия по кредиту. Официальные салоны могли себе позволить такие цены, в лучшем случае, года 3 назад.

Первые отзывы на сайте салона датируются началом сентября 2020. В действительности же, активная работа начинается в начале января, судя по первым следам в интернете.

Можете ознакомиться с другими отзывами салонов Екб:НАКАВТО отзывы, Симпл Авто ОТЗЫВЫRoyal Avto ОТЗЫВЫ

АЦ Космос отзывы:

 

Получайте отзыв

Оценка 2,0
7 апреля, 2021

Здесь работают недобросовестные сотрудники! Забронировал автомобиль, ехал из области, о чем сразу предупредил. Мне сказали чтобы не волновался, бронь сохранится до конца завтрашнего дня. Приехал в обед и выяснилось, что АЦ Космос уже продали а/м. Ну и как обычно никто на себя ответственность не берет. Кто разговаривал со мной вчера не знают. Странное отношение к клиентам. Не рекомендую это место.

Медведев Антон

Отстой отстойный

Оценка 1,0
28 марта, 2021

Скажу одно — кругом обман! Врут прямо в глаза изощрённо и не стесняются! Автосалоне АЦ космос убогое место, которое еще надо поискать, нет нормальных менеджеров, орки на их фоне бы смотрелись более выгодно, их особо не заботит кто ты и откуда и, что ты хочешь! А по поводу руководства, место им на овощном рынке не умеют себя вести, их работа заключается в том чтобы наладить нормальные отношения с клиентом, организовать работы и зарабатывать деньги, так чтобы все были довольны! Но они видимо думают, что работать не обязательно честно и совсем не обязательно, чтобы клиент был доволен, его даже можно и вовсе в хвост и гриву разводить. Долго такой салон не протянет, если конечно не изменят свое отношение к работе или не сменят руководство! Но видимо тут нет задачи быть преуспевающим автосалоном, можно просто потихоньку разводить народ, дураки найдутся.

Дмитрий

Трейд-ин в АЦ Космос

Оценка 0,0
24 марта, 2021

Обратился в АЦ Космос из-за их отличных условий по программе trade-in. Специалисты очень лояльно оценили мою старую машину, и я получил неплохое предложение на приобретение новой машины. Такое сотрудничество сократило мне время на поиски. Автосалон предлагает ещё и автомобили в кредит, но с программой trade-in мне этого не потребовалось.
Взамен я купил Хендай СантаФе на дизеле. Машина не новая – но в отличном состоянии. Краска без царапин, все отполировано, новый комплект резины. На знакомом СТО мне проверили кондиционер – система работает штатно, даже не пришлось заправлять. Машина хорошая, поведение персонала нормальное. Если через пару лет будет желание заменить машину, поиски начну с этого салона.

Мазуров Константин

ац космос развод

Оценка 1,0
20 марта, 2021

Я доверилась этим собакам, в итоге машины мне вышла с такой переплатой, что жить не хочется. Пол недели они мне мозги промывали, своими выгодными предложениями. Закончилось все тем, что также хитро выманили предоплату, а потом я в договоре за гранту увидела, что не только она со скидкой, а еще и дороже, чем в салоне лада, хотя уговорили меня приехать, только тем, что была цена хорошая. Обошлись просто, как со скотиной. Давили угрожали, заставили подписать договор. Говорили, если не соглашусь отправят домой вообще ни с чем, а я 80 тысяч внесла. АЦ Космос, вас постигнет наказание за все ваши дела!

Людмила

Подонки полнейшие

Оценка 1,0
16 марта, 2021

Хорошенько подумайте и почитайте коменты, не только здесь, если вам не верится, что вытворяет АЦ Космос. Я также им поверил, всем их историям, про ограниченные акции, про распродажу прошлогодних остатков, про то, что мне дадут на ВЫБОР, несколько подарков, то что мне оплатят 2 платежа по кредиту. Если я возьму машину именно по кредиту, то будет еще скидка и в кредит получится дешевле чем за наличку. Хотя им то какой от этого прок, если я банку буду платить кредит. Пообещали кредит по какой-то несуществующей гос программе за 4%. Сейчас понимаю, что банку это тоже не уперлось, раздавать дешевые кредиты. Ну по факту, после того как меня убедили, что вся покупка должна начинаться с предоплаты и когда я ее сделал, вот тогда и началось основная программа развода. А все потому что я отзывы не читал, просто не знал, что меня ждет. Дальше мне уже предложили solaris под реальные проценты, по реальному кредиту и цена уже на машину резко поменялась на реальную. То есть конечно же дороже, чем у официалов, потому что они чисто у них перекупают, под свои авантюры, а потом накрутками разгоняют цену. И в итоге повесили кредит 700000 рублей, по максимальной ставке 15, вот такие у них выгодные предложения, обращайтесь. И никак не отвертеться. Ладно кредит я этот быстро загашу, займу, но по машине переплату никуда не деть, почти 160 тысяч. Попробую через юристов пробить что можно сделать с АЦ Космос, договоры их мусор.

Максим

матов не хватает

Оценка 2,0
15 февраля, 2021

Просто вывели из себя, все что можно было обсудил с ними по телефону, сказал, что для начала надо взять выходной. Я не могу вот так сорваться с работы, я из Тагила, давайте договоримся наверняка, чтобы не было никаких сюрпризов, я поеду с определенной суммой и на месте не смогу достать больше, если вдруг окажется машина дороже на 30-50 тысяч. Ну то есть максимально пытался договориться обо всем на берегу. Ну что вы думаете, эти свиристелки сказали да, вот ваш дастер стоит передо мной, вот на нем ценник, все четко. Приехал в АЦ космос, я твой родственник, машины нет и давай мне дурачок накидывать новый выгодные варианты, а там цены в полтора раза выше, да и мне дастр нужен, но дастр сразу нельзя, только надо бронировать. Я прям вот так во все горло на них матом проорал. Как еще с людьми разговаривать?

Борис

ац космос лохотрон

Оценка 1,0
6 февраля, 2021

Это мошенники чистой воды!!! Остерегайтесь! Врут на каждом шагу! Почитав отзывы нелицеприятные об автосалоне ац космос, решила убедиться сама! И в итоге телефонный разговор и обещания и даже клятвы с их стороны не соответствовали беседе, которая состоялась с этими выродками в салоне! А я ведь летела с другого города, по договоренности, а по приезду была в шоке! Хорошо не успела подписать никаких бумаг!!! После этих шарлатанов поехала к официальному дилеру Хендай и купила машину за очень хорошую цену! Так бы вообще зря смоталась. Люди, БЕРЕГИТЕСЬ ЭТИХ ШАРЛАТАНОВ!!!

Лариса

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.