АЦ ГАГАРИНА отзывы

АЦ ГАГАРИНА отзывы
Метро: Машиностроителей
Тел: 8 (343) 288-74-58
Статус: Неофициальный

Автосалон занимает лидирующие позиции на автомобильном рынке столицы, о чем говорит растущее число наших клиентов, большинство из которых становятся постоянными.

Если вы запланировали приобретение автомобиля с пробегом, к вашим услугам консультации наших опытных специалистов. К Вашему вниманию предоставляется более 100 автомобилей в хорошем соотношении цены и качества. Мы предоставляем широкий выбор автомобилей различных марок и конфигураций.

Если Вас интересует покупка автомобиля с пробегом в Екатеринбурге, то АЦ ГАГАРИНА станет для Вас надежным партнером. Продажа подержанных иномарок накладывает определённую долю ответственности перед покупателем. Именно поэтому АЦ ГАГАРИНА, при продаже автомобиля, гарантирует юридическую чистоту и дополнительно обеспечивает технической гарантией.
Предоставляется помощь в ГИБДД при постановке на учёт.

Обмен автомобилей:

Персонал АЦ ГАГАРИНА поможет вам в короткие сроки обменять ваш автомобиль с пробегом на автомобили, представленные на наших торговых площадях. Активно развита покупка автомобилей с пробегом по услуге Trade-in.

Выкуп автомобилей:
Зная сроки, которые зачастую занимает продажа б/у иномарок, мы предлагаем Вам возможность быстро получить деньги за автомобиль б/у без необходимости заниматься продажей самостоятельно. Это очень комфортный и безопасный способ продать Ваш подержанный авто.

 

АЦ Гагарина отзывы:

1
Оценка 1,0

 

Не от жизни хорошей

Оценка 0,0
5 апреля, 2021

Из-за кризиса и пандемии пришлось продавать свою машину. Обзвонил автоцентры в поисках лучших условий. По телефону называли одну сумму (приблизительно), а по приезду оказывалась совсем другая. Последний салон, куда я поехал, был АЦ Гагарина. Особо не надеялся на удачу, чисто уже успокоить себя, что был везде и теперь нужно выбирать самое выгодное предложение. Причем сюда я даже уже не звонил, просто проезжал мимо по дороге из того автоцентра, где меня не устроили условия. Оказалось, что можно было позвонить, и оценщик сам бы до меня доехал, при чем бесплатно. Был приятно удивлен ценой, которую мне предложили здесь за выкуп. Хотя до последнего ждал подвоха. Но ничего такого не было. Долго не мурыжили, оценщик управился за 20 минут, оформили документы по сделке тоже быстро.

Стрелков Михаил

Это бандиты

Оценка 1,0
14 января, 2021

Не советую туда обращаться, не надейтесь, что может быть вам повезет, там все работает не по такому принципу, что есть хорошие машины, а есть не очень, там все выстроено по принципу отнять деньги любым способом, либо накруткой, либо невозвратной предоплатой, либо разводом по кредиту. Цена увеличивается просто моментально от каждого чиха. С момента вашего приезда, до момента подписания кредитного договора, стоимость нашего авто выросла с 585 тысяч до 820 тысяч рублей, за солярис! Кредитный специалист (даже не удосужился назвать своего имени), ну на самом деле там вообще не понятно кто из них кто. Но видимо все они там разводят профессионально. Он нам вручал на подпись кредитный договор. Молодец, договоры подбирает отлично!!! Растет там все как на дрожжах также каким то странным образом и процент по кредиту. С 5% до 15% и в итоге у тебя обычный стандартный кредит, без каких либо выгодных программ и процентов. И листок, на котором указана процентная ставка 5%, банком испаряется куда-то, когда вам передают кредитные договоры. Ко всему остальном -, нам не отдали сервисную книжку!!! Дозвониться в АЦ ГАГАРИНА невозможно.
Итог: убедительно рекомендую приобретать автомобили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в официальных, авторизованных, проверенных центрах! А конторы типа АЦ ГАГАРИНА салоном не является это просто мошенническая банда под прикрытием салона.

Федор

Черти рогатые

Оценка 1,0
26 октября, 2020

Так и было насмотрелся на сайте машинок, по очень хорошим ценам, потом мне еще промыли уши по телефону и вот я уже лечу на всех парах в автосалон Ац Гагарина. Там тоже меня встретили как полагается и начали разводить по своей программе, а я как умалишённый давай подписывать все что мне пихали в руки и вроде бы читал договоры, но концентрироваться не мог, башку отбило, все мысли были о том, что я вот уже такой еду домой на сандерике.
А в итоге обработали меня как следует и повесили кредит в 500 тысяч под 20% ставка, вместо кредита в 300 и ставки в 6%, накрутили куча всякой фигни и страховок и комиссий, цена на машину тоже выросла до 700. Блин хреново что я один поехал, нельзя такие вещи делать в одиночку, если ты этим редко занимаешься, надо чтобы кто-то с холодным умом был на подстраховке, взял бы друга уверен, что такого бы не случилось.
В ац гагарина работают просто последние уроды, вот так сознательно напрямую обманывают народ, я думаю таких как я дофига.
Не знаю теперь как деньги возвращать, что вообще можно предпринять в такой ситуации. Надо было решать все на месте вызывать полицию и идти до конца, а теперь хз.

Анатолий

мутят по черному

Оценка 1,0
4 сентября, 2020

Чудо, а не компания! А по факту АЦ Гагарина шарашкина контора! Так же повелся на рекламу, заполнил анкету, мне перезвонили поспрашивали вопросы, ещё через время позвонили и сказали что можно приезжать и оформляться, одобрена сумма на 400000 больше чем просил, под сладкий процент, и в этот бюджет можно выбирать авто. Приехал в салон, оказывается у них менеджер которая со мной разговаривала не работает, якобы удалённо сидит. В салоне автомобилей практически нет, а те которые стоят, либо куплены, либо в резерве, мой автомобиль под заказ срок 14 дней. Я говорю ну ладно, давайте оформлять, они говорят надо заново оформлять заявку, а зачем я спрашиваю, ведь кредит одобрен, и если его уже начал один специалист, значит он и должен продолжать. Они сослались на какие-то их внутренние правила и отвели в кредитный отдел. Там менеджер, похожий на слесаря, в грязной одежде, кредитный специалист, сказал что у меня какая-то задолженность, показал файл ексель, откуда взял непонятно. Сказал что оформит новую заявку, но на большую сумму, из за того что у меня долг и всю сумму могут не одобрить. Написал бумажку на которой расписал что говорить банку, какая у меня зп и прочее. Я говорю, зачем врать? Я же уже предоставил данные все. В общем звоню оттуда по телефону из смс чтобы разобраться в чем дело и где мой менеджер. Там просто не берут трубку, сегодня ещё пытался дозвониться, но тщетно. Люди, не ведитесь на этих барыг из АЦ Гагарина, разденут и ничего не докажите!

Не мамонт

Мошенники в АЦ ГАГАРИНА

Оценка 1,0
20 августа, 2020

Ого. Кто-то оставляет об АЦ ГАГАРИНА положительные отзывы? Не верьте ни единому слову из них. Это все бред. В реальности этот автосалон, как принято сейчас называть, лохотрон. Обманывают они в очень многом. Допустим, цены на сайте. Вы видите их и верите им, но приезжая в автосалон, вас ждет неприятная неожиданность – стоимость сразу становится выше тысяч на сто, двести. Понимаете. Какие масштабы у этого различия? Я сам приезжал к ним из далекого региона. До этого много раз им звонил и подтверждал стоимость, увиденную на сайте, а также наличие КИА СИД. Сотрудники у них хамы. Когда я по приезду сказал, что по телефону мне все цены и условия подтвердили. Он просто заржал, и сказал, что я дурак, раз верю, что такой автомобиль может стоить так дешево. Не верьте этим шарлатанам. Обманывают и разводят.

Владимир

Как надо поступать

Оценка 1,0
10 августа, 2020

Методы борьбы с АЦ ГАГАРИНА или с другими похожими.
Если Вы еще не попались на развод и не подписали никаких документов, то лучше не подписывайте и не тратьте время.
Если уже подписали договор комиссии, тогда есть несколько вариантов как забрать авто.
Вариант 1.
В первую очередь если у Вас была резина в машине и ее вытащили (а ее точно вытащили), тогда нужно заблаговременно обезопасить себя от кражи.
Устанавливаем на телефон приложение для записи разговоров, звоним своему менеджеру и спокойно расспрашиваем про машину, и потом спрашиваем про резину, что был комплект в машине, ее достали, где хранится, на территории салона и другие вопросы. Менеджер заверит, что с резиной все хорошо и она лежит в надежном месте. Далее на следующий день звоним менеджеру и узнаем на месте он или нет(опять расспрашиваем про клиентов, только не говорим, что приедем). Приезжаем примерно к 17:00-18:00, ловим менеджера и спокойно объясняем, что забираем машину и при этом платить ничего не будем, потому что Вы обманули. Менеджер начнет нервничать и говорить что Вы заплатите. После чего спрашиваем менеджера повторно о том что он действительно не будет возвращать автомобиль, слышим нет и говорим, что вызываем полицию(будут сразу угрозы, что полиция ничего не решит). При нем берем телефон и звоним в 112, скорей всего он засуетится и скажет, чтобы сбросить звонок. Вы продолжаете разговор, после чего он направляется якобы к директору (тут нужно включить диктофон на телефоне и набраться выдержки), который начинает орать, угрожать, пугать, говорить что Вы не доедете до светофора и прочее. Тут нужно просто слушать, и говорить что все понятно, и настаивать на том чтобы вернули машину, они скажут написать на договоре расписку, о том что автомобиль отдали, в этот момент нужно спросить про колеса где они находятся и отдадут их или нет, они заверят, что отдадут. Потом начинаем писать, останавливаемся демонстрируя сомнения опять спрашиваем про резину, опасаюсь что они не отдадут, они уже начнут верещать и скажут, что отдадут. Дописываем расписку. Отдаем договор(предварительно фотографируем, желательно заранее). Выходим на улицу, выкатывают машину, отдают ключи и документы, спрашиваем про колеса, менеджер скажет, что сейчас вынесут и удаляется, через 5 минут звоним спрашиваем про колеса, уже слышим, что колес нет, вот тут и сообщаем, что у меня есть запись разговора про то что колеса на складе и я вызываю полицию, дальше он в очередной раз тормозит Вас, продолжается разговор, если в течении 10 минут колеса не возвращают, тогда вызываем полицию и они моментально отдают колеса. Отменить наряд Вы не сможете т.к. все схвачено, поэтому дожидаемся полицию, и они просят написать отказ от претензий.
Вариант 2. (если хотите написать заявление и продолжить их наказывать)
Все почти тоже самое, только в конце в полицию не звоним, а ждем пока все вернут, ну или пусть полицию вызывает кто-то другой, который и будет писать отказ, а Вы в то же время можете пойти и написать заявление на угрозы и оскорбления, так как. у Вас есть аудио доказательства.
В общем финал такой, нужно быть спокойным, поменьше лишних слов, не стращать полицией, а брать и звонить, если они не остановят. Что говорите то и делайте, если не можете сделать, то и не надо говорить. Они сами боятся, и ничего не могут сделать, окружающий народ не обращайте внимания и смотрите на того с кем разговариваете. Про аудио запись говорите только тогда, когда они отказываются от собственных слов.
Если наряд полиции не помог, что реально, то следуем в местное отделение и пишем заявление. На этом точно все закончится.

Евгений

Вот такой развод

Оценка 1,0
8 августа, 2020

На личном опыте могу сказать, что АЦ ГАГАРИНА является местом, где разводят лохов!!! С самого начала менеджеры начнут нести фигню, обещая клиентам золотые горы. Не слушайте, а тем более не верьте ни в какие подарки, акции и скидки. Все это они делают для того, чтобы вы приехали в автосалон и заплатили за выбранную машину. Затем начинается сама кульминация. С вас потребуют деньги за годовое обслуживание автомобиля. В моем случае стоимость составила почти сто тысяч рублей. Притом у вас уже не будет возможности отказаться, так как вам просто не отдадут договор и приходный ордер. Деньги, кстати, тоже возвращать никто и не подумает. Вернее, они пообещают перечислить на карту через месяц, но с удержанием комиссии десять процентов, про которые написано в договоре в отношении отказа покупателя. Мне также не оформили ОСАГО. Причина была весьма проста – нет бланков. И это в «качественном» автосалоне. Естественно, никаких бонусов и подарков я тоже не дождался. Не вздумайте даже заходить туда, так как опытные менеджеры тут же займутся вашей обработкой.

Михаил

покупал в трейд-ин

Оценка 0,0
3 августа, 2020

Здравствуйте! Я уже неоднократно пользуюсь услугами автосалона АЦ ГАГАРИНА, в частности, меня интересовали программы трейд-ин. Первый автомобиль я им сдавал на комиссию ещё три года назад. Алгоритм функционирования программы был мне вообще незнаком. Машину я привёз в салон, подготовил ее предварительно, как мог, самостоятельно. В салоне её сразу отправили на осмотр, загнали на эстакаду, это называется экспертная оценка технического состояния, исходя из которого, салон называет стоимость автомобиля. Дальше, по-разному. Можно договориться и сразу получить деньги, можно поменять свой автомобиль на новый или такой же из линейки трейд-ин, расчёт определяется исходя из стоимости автомобилей. Можно просто поставить её на продажу и ожидать пока ее купят, после чего автосалону придётся выплатить оговоренные ранее проценты. Короче, вариантов разных много, все зависит от ситуации. В АЦ ГАГАРИНА продал уже несколько автомобилей, и каждый раз сделки проходили оперативно, честно, и с выгодой для обеих сторон. Поэтому, считаю, что трейд-ин начинает весьма полезное и его необходимо поддерживать, по мере возможностей.

Сергей

Не прикрытый обман

Оценка 1,0
22 июля, 2020

Название автосалона АЦ ГАГАРИНА не указан в ПТС б/у автомобилей, которые выставлены на продажу. Не дают посмотреть оригинал ПТС, только плохо сделанную копию. Вообще отказываются предоставлять какую-либо информацию, пока не подпишешь бумаги и не внесешь деньги. То есть есть они считают что информация платная, надо вносить деньги в слепую.
Цены оказываются выше чем те, что были озвучены по телефону и на сайте, на страничке авито, у них даже сайта нет. Процент по кредиту не 4-5%, а полноценные 25-35%. Каско в подарок не предоставляют, при том, что по телефону обещают.
Требуйте показать ВСЕ документы на машину, оригинал ПТС, берите с собой специалиста по машинам и не связывайтесь с местными кредитами. А лучше вообще не обращайтесь в данное заведение.

Алексей

АЦ Гагарина лохотрон

Оценка 0,0
16 июля, 2020

Не обращайтесь в АЦ ГАГАРИНА все машины которые продают незаконно были отжаты у обычных граждан за бесценок, это полный лохотрон вас там обманут есть у них еще несколько салонов по городу с одинаковой схемой. Выкупают автомобили они на диких условиях, очень выходных для салона и продают потом также обманом накручивая и опять же очень выгодно для себя, То есть на одной машине они делают двойные деньги. Если вы почитаете отзывы с других, подобных, частных салонов это это будет тоже самое, та же схема, то же общение, эта тема поставлена на поток. Срубаются деньги, разлетается по интернету негатив, делается смена вывески.

Максим

Развод в АЦ Гагарина

Оценка 1,0
11 июля, 2020

Позвонил в АЦ Гагарина, пообщался с менеджером, ну в принципе такого разговора и ожидал, но хотел удостоверится. Все просто зашел на сайт, там прям аттракцион щедрости, скидки, подарки, кредиты под такие проценты, что в минус компании, цены на машины ниже рынка на 30%, ну короче классическая замануха, а народ как сороки на такое летят стаями. В таком же духе мне менеджер рассказывало все по телефону и торопила скорее приезжать покупать, пока не поздно, в ход идут все стандартные манипуляции, ограниченность предложения, ограниченность времени и всякие другие крючки. Но народ дремучий, идеальный потребитель, плюс беспредел с законами, подстраховка от правоохранительных органов и пожалуйста конвейер готов. Короче, граждане в Екб открылся очередной филиал ада — АЦ ГАгарина, будьте осторожны, не ведитесь.

Андрей

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.