Автосалон А-Моторс ОТЗЫВЫ

Автосалон А-Моторс ОТЗЫВЫ
Тел: +7 843 205 73 97
Статус: Неофициальный

Автосалон А-Моторс появился не так давно. Тем не менее, на данный момент мы уже задаем тренд на отечественном рынке автопродаж. Наша компания реализует внушительный перечень легковых авто от высоко зарекомендовавших себя производителей. В нашем автоцентре регулярно появляются инновационные разработки автоконцернов, которые пользуются особым вниманием со стороны взыскательного потребителя. Мы предоставим профессиональную поддержку всем тем, кто желает приобрести автомобиль, но при этом не имеет представления о том, с чего начать. Потенциальным клиентам компании предоставляется возможность подобрать оптимальное решение по лучшей цене, воспользовавшись при этом советами и рекомендациями квалифицированных специалистов. Мы знаем, какой автомобиль подойдет именно вам! Профессионалы обязательно учтут индивидуальные предпочтения заказчика и помогут сделать верный выбор.

Другие отзывы автосалонов Казани: Автоцентр КАЗАНЬ отзывы

Автосалон А-Моторс отзывы:

1.3
Оценка 1,3

 

Не грех и отзыв написать

Оценка 0,0
14 апреля, 2021

Выбирали машину всей семьей, главными требованиями были крепкий корпус, вместительность и возможность использования для поездок на дальние расстояния. Проанализировав рынок предложений, пришли с мужем в автосалон А-моторс. Долго ходили, выбирали, не могли определиться. Менеджер попался терпеливый, нас сопровождал, консультировал, а также помог определиться с комплектацией машины. Остановили свой выбор на дискавери. Оформили сделку в этот же день, а машину забрали через три дня. Взяли в кредит. Автосалон сотрудничает с государственным банком. Прошлым летом совершили первое путешествие, остались довольны своей покупкой, недостатков не выявили. Дополнительно отмечу приятный персонал и наличие квалификации у каждого сотрудника.

Курышина Анисья

Дикие условия

Оценка 1,0
2 ноября, 2020

Сегодня была в этом автосалоне. Проходите мимо этого салона, сплошной обман. Оформили мне заявку на кредит на сайте по одной цене, а по факту приезда в салон накрутили в 2 раза больше. Целый день ушел впустую с менеджерами и сотрудниками банка. В ответ почему так долго оформляете, было сказано ждем положительного ответа. В итоге к 6 вечера, взяв предоплату пошли подписывать не сообщив о сумме платежа в месяц. Меня не устроила сумма кредита, так как превысила переплату за автомобиль. При отказе от покупки, А-моторс пригрозили, что не возвратят первоначальный взнос и наложат штраф и неустойку за отказ от приобретения автомобиля. Написав заявление с претензией, с трудом забрала деньги. Обходите этот салон стороной!

Александра

лохотрон а-моторс

Оценка 1,0
4 сентября, 2020

Все отзывы оставленные предыдущими клиентами об автосалоне А-Моторс — реальны! Был в этом прогнившем месте сегодня, ничего ужасней я еще не видел. Там даже по комнате ожидания видно, что салон никчемный. А в этой самой комнате господа , поверьте вас предстоит очень долгое и нервное ожидание на весь день, из за ублюдков там работающих! Но самое интересное, вас конечно же ждет за пределами оной, когда вы общаетесь с менеджерами с тремя классами образования и, кстати, излишне нервными. Вот мой телефон 89858267648. Что бы никому не показалось типа это фикция. Любому подтвержу информацию.

Безразницы

мошенники в А-моторс

Оценка 0,0
26 августа, 2020

Всем, кто еще думает покупать авто в А-Моторс — бежать, и не оглядываться!!! Если туда отправитесь — проблем огребете по уши и если, о чудо, не лишитесь своих денег, то это будет фантастика. Начинают кидать с вашего первого звонка. Менеджер вам наплетет что угодно, только бы заманить вас в автосалон. А далее вас будут обрабатывать по полной программе, уже другие люди. Схема отжима денег у них отработана, есть минимум 3 варианта, на которые вас попытаются развести, предоплата, завышенная, подставная цена в договоре, бандитский кредит. Самое главное, не делайте никаких первоначальных взносов!!! Потом вряд ли заберете эти деньги, но если до этого дойдет, вызывайте полицию!!!

Андрей

А-моторс быдло

Оценка 1,0
12 августа, 2020

В автосалоне А-моторс пытались раскрутить на деньги забрали паспорт и не отдавали сказали подписывайте какие-то не понятные документы. В салоне работают просто быдло, хамили, разговаривали матом с посетителям которые пришли за своими документами. В итоге когда сказали что вызываем полицию они впали в ярость, я думал что сейчас начнется мордобой и вот теперь решайте сами посещать этот горе салон или нет думайте нужно ли вам этот геморрой или нет, а еще хочу передать отдельный привет быдло менеджеру Артему.

Миша

а-моторс развод

Оценка 1,0
23 июля, 2020

Значит нарвались на это заведение, под названием А-Моторс, размотали себе все нервы, потеряли целый день. Эти господа вконец охреневшие свиньи просто заманивают людей и разводят по отработанной схеме. Сначала было все как в сказке набрели на сайт, увидели киа рио по хорошей цене, это один из вариантов заманухи.
Позвонили нам все очень мило обрисовали, подтвердили, что все в наличии приезжайте, быстро все подготовим, оформим и поедите домой на новенькой машине. Мы офигели потом о контраста, как на самом деле все разворачивалось. Оказывается машины нет, она на складе, там у них вообще машин нет, тех что на сайте. Машину нужно вести со склада,мы говорим ну ок везите мы час подождем, они говорят сначала надо внести предоплату. Че!? Какую предоплату? Тут не понятно стоит какой-то ларек, а мы должны вносить деньги за то что не видели. Это ваши сложности, что показать товар вам надо везти со склада.
Ну короче они мычали, мычали, так и не захотели везти авто. Вы можете представить, что ваша жена купила бы кофточку не глядя, заплатила бы деньги, чтобы ей ее принесли со склада. Ну они тошно уговаривают, ну вот она такая же как на сайте, новая, типа че смотреть, говорят что официальный салон, это тоже не правда. А потом мы узнали что в случае отказа вернуть предоплату нельзя, ахахахаха. Ну все понятно А-Моторс.

Алексей

так и не понял прикола

Оценка 3,0
10 июля, 2020

Автомобиль купил совершенно новый в Лазурит авто. В салоне Предложил менеджер установить паркинги (радар). Я согласился, потом уехал, но через некоторое время в машине начал отказывать ЭБУ: прописывает, что допа не видит. Вернулся в салон, извинились, выбирайте, говорят, дополнительное оборудование сами. Автомобиль и так в полном комплекте, но или меня глупость подвела, или еще что, не знаю. А так, салон нормальный, может я сам перенервничал, не каждый день покупаю машину новую.

Дмитрий

этот салон жопа

Оценка 1,0
14 июня, 2020

Увидел рекламу о автосалоне А-моторс в Казани, в интернете. Позвонил в автосалон и спросил, во сколько мне обойдётся рено каптур в кредит. Агент мне сказал что от 10800 до 13000, в зависимости от того насколько я буду брать, на 5 лет или на 7 лет, если я свою машину сдам в утилизацию. Договорились что я приеду на следующий день, и живу в Ижевске. На следующий день я с женой и сыном поехал в Казань у моей машины рассыпался подшипник на заднем правом колесе. Я вызвал эвакуатор и позвонил в автосалон рассказал ситуацию и сказал что задержусь, они ответили что будут ждать. Пока проехали через все пробки, вообщем пока добрались до Горьковского шоссе было 20 минут 8, а они работают до 8. Про меня они ничего не знают, хотя я всю дорогу с ними связывался. Потом они дали мне бумагу, на ней несколько банков, и на каждый банк надо говорить разную зарплату, сейчас тебе позвонят жди, и говори что береешь хендай крету по 35000 в месяц на 5 лет. Я говорю я приехал за каптуром, а они мне, главное чтобы банк согласился дать кредит, ну в общем позвонил другой банк, которого в бумаге не было записано. Я сказал как есть, что беру каптура, сказал свою зарплату как есть. Через некоторое время пришла смс что банк одобрил кредит, я подошёл к менеджеру показал смс. Но через некоторое время менеджер сказал что банк отказал, чтобы я выбрал машину попроще. Я выбрал дастера самый базовый, но и он оказался для меня дорогой, менеджер сказал, выбирай сандеру или логан, у них цены одинаковые. Пришлось выбрать сандеру, по кредиту она обошлась мне в 750000 и моя машина, ДЭУ нексия 1999г., которая была на ходу с полным баком, только надо было поменять подшипник. В итоге менеджер говорит, склад закрыт зимней резины нет, ты ехай домой, а мы тебе деньги вышлем, за осаго и резину 16000 рублей. А время 12 часов ночи. В машине бензина 4 литра всего, моя семья голодная, с утра ничего ни ели, и там нам даже стакан чая никто не предложил. В Ижевске я увидел, сандеру за 590000, дастер 690000, каптур 790000. Вот теперь я думаю зачем я поехал в Казань, повелся на акцию, где они пишут сандера 429000, дастер 589000, каптур 829000 в кредит под 2.9 годовых. А деньги на осаго и резину так и не выслали. В Казань больше никогда не поеду, нарвался на мошенников из А-моторс.

Сергей

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.